ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мне нужно было забыть все, что я теперь знала. Избавиться от своих чувств. И ничто не могло подействовать так лучше поцелуя Чонгука. Я прикоснулась дрожащими руками к его щекам. Сердце резко стучало в груди, прерывая дыхание. Гук не двигался. Я ощущала его сомнение, но лишь секунду. Его чувства нахлынули на меня волной, слишком яркие и сильные. Они вытесняли другие мысли из моей головы. Я зарылась пальцами в волосы Чонгука и сильно сжала их в руке, притягивая его ближе к себе. Он издал гортанный звук, откидывая мою голову назад и сильнее впиваясь в губы, напирая так сильно, что я не сумела его выдержать, повалившись на кровать. При этом поцелуй не разорвался ни на дюйм. Гук навалился на меня своим телом, его руки опустились с двух сторон от моей головы, прижав волосы к матрасу, но я не обращала внимания. Все, что сейчас для меня существовалало - это ощущения от прикосновений его губ к моим губам. Я обняла его за плечи, сжав в кулак ткань кофты. Чонгук вдруг отвернулся, прижавшись лбом к моей ключице. Я распахнула глаза, хватая ртом воздух. Гук медленно поднялся. Его голова была опущена вниз, волосы закрывали часть лица. - Ты не перестаешь плакать, - хрипло прошептал он. Всего лишь секунду он далеко от меня, а реальность уже вернулась. Я перевернулась на бок, подтянув колени к груди. Я не могла остановить рыдания. Физическую боль хотя бы можно заглушить лекарствами, а эту... Я металась по кровати, то вскакивая на ноги, подходя к окну, то бросалась обратно на постель. От этой боли ломило все тело, я не могла найти себе места. Веки и щеки не высыхали, сколько бы я не пыталась их вытереть от слез. Чонгук все так же стоял в комнате. Но он был не способен что-либо сделать. Я все прокручивала в голове то, что увидела от Скинтилла. Обычно энергия равновесия мира вливается только в одного человека, и очень редко, она разделяется на двух или более. Фелис - та, кто должна была стать Эквилибриумом, так и случилось. Но после моего рождения, тесты на наличие антител в моем организме тоже показали положительные результаты. И вместо того, чтобы сразу избавиться от меня, они зачем-то ждали восемнадцать лет. Как только я умру, а Фелис еще будет жива, моя часть силы перейдет ей. Незнакомец в белом показал, что хоть энергия в нас и одинаковая, но те, кто получает ее меньше, приносят в мир лишь большие проблемы. А так же я узнала, что Азиера является Скинтиллой Фелис, а этот длиноволосый - моей Искрой, что странно, учитывая его более старший возраст на вид. И эти, казалось бы, безобидные воспоминания несли причину поступка моих родителей и сестры. Они выбрали смерть своей младшей дочери дабы "спасти" мир... от чего? Невозможность принять, что моя семья могла предпочесть такое моей жизни, сводило с ума, а правдивость этого выжигала дыру в моей душе. Я лежала, изредка вздрагивая, когда пальцы Гука осторожно убрали волосы с моего лица. - Тебе нужно поесть, - осторожно проговорил он. - Не хочу. - Ответила я иссохшими губами. - Не глупи, Эл. Я знаю, тебе больно, но... - Что? - Я поднялась. Утро за окном уже сменилось поздней ночью. - Ради чего? Мне больше некуда и не к кому возвращаться. Чего стоит моя жизнь, Чонгук? - Я смотрела на Гука сквозь растрепанные волосы. Он собирался мне ответить, но остановился. И не потому, что ему нечего было сказать. А от того, что приведённые им доводы будут сейчас для меня бессмысленны, не имеющими никакого значения. - Поешь. - Я хочу их увидеть. - Что? - Чон округлил глаза. - Родителей. - Это плохая идея, Мира. - Мне необходимо это, Чонгук. Пожалуйста! Но я не дождалась ответа, не успела. Дверь открылась, и в комнату вошел длиноволосый парень. - Я сказал тебе ждать снаружи, Ког. - Прорычал Гук, не оборачиваясь на Скинтилла. - Я помню, - сказал парень мягким по звучанию голосом. - Но дом окружили. Чин просила позвать тебя. Сказала, что мы в полной... - Ладно, - Чонгук встал с кровати и вышел в коридор. Ког молча смотрел на меня. Его мысли и образы плавали в моей голове, как рыбы в аквариуме. - Тебе сложно общаться вслух? - Спросила я, пытаясь разлепить опухшие веки. - Я не привык к этому. - Его взгляд был все таким же потерянным. - Но рядом с тобой мне становится легче. - Появилось подобие улыбки. Хотелось ответить тем же, но мои чувства притупились после нескольких часов рыданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.