ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
НАИЗНАНКУ Часть 26 Чон расжал руку, и Рэмм, задыхаясь, повалился на пол, хватаясь руками за горло. Я убеждала себя, что таким поведение Гук меня не напугает. Но, когда он двинулся в мою сторону, медленно, словно, зверь на добычу, сердце так и ухнуло вниз. Разбитое стекло трещало под его ногами. Я стояла одна, а тут вдруг рядом возник Ког (или я просто раньше его не замечала). Наличие такого спокойного человека слегка уменьшило тревогу. Длинноволосый взял меня за руку. Я посмотрела на Чонгука. Его взгляд тоже переместился к нашим рукам. И на этот раз я уже начала переживать за жизнь Кога. - Отпусти, - прорычал Гук. Еще секунда промедления, и он бы точно кинулся на парня. Но длинноволосый толкнул меня в объятия Чонгука. Я так и замерла, соприкасаясь с его грудью только плечом. - И не собирался вставать у тебя на пути. Можешь забрать ее. Я в недоумении посмотрела на Кога. Он хмыкнул, заправив прядь черных волос за ухо, и произнес у меня в голове: - Я ставлю на Чона. Брови так и полезли на лоб. Гук схватил меня за предплечье и поволок на улицу. Его пальцы больно впивались в кожу. Куда подевались все орки? Им теперь все равно, что на этот раз моя жизнь действительно висит на волоске от смерти? Я пыталась освободиться, затормозить, уперевшись пятками в пол. Мои нервы были накалены, а эмоции так и рвались наружу. Голова забита совершенно другим, и сейчас я меньше всего хотела разъяснять обстоятельства с Чонгуком. Но он игнорировал мои действия, а сказать ему что-то я не решалась. Уже снаружи мы обошли старенький дом, вернее, Гук обошел, не переставая тащить меня за собой. Войдя в посохший многолетний сад, парень потянул меня к себе и пихнул вперед. Я сделала несколько быстрых маленьких шажков, чуть не повалившись на землю. Пришлось схватиться за кору дерева. Не успела я обернуться, а Чонгук уже стоял вплотную ко мне. В его глазах плясал огонь, и я ужаснулась, не ожидав увидеть языки адского пламени так скоро. - Начиная с этого момента, - произнес он приглушенным басом, задевая дыханием мою щеку. Одна его рука прикоснулась к дереву за моей спиной. Вторую он сжал в кулак, не отрывая взгляд от моих глаз. - Ты больше никуда от меня не уйдешь. Если я говорю быть рядом, ты остаешься. Понятно? Я стояла, прижавшись к стволу дерева, и боясь даже пошевелиться. Я думала, что он злиться. И это действительно так, но ни этих слов я ожидала. - С чего бы? - Я проглотила комок вдруг нахлынувших слез. Он единственный, кто не отказывается от меня. Даже после предательства. Но моя чертова гордость подначивала меня отказаться от всех. Я не такая слабая, как они думают! Я не позволю убить себя! - Ты сказал, что все еще ненавидишь меня. Ты не можешь определиться. Считай, я сделала за тебя этот выбор. - Я схватила его за кофту на груди, все еще не успокоив желание ударить Гука. Но осознание, что он ранен, что я причиню ему боль, заставило лишь оторвать ладонь от его тела. Чонгук молчал. Он прожигал меня взглядом. - Ты права. Я все еще ненавижу тебя. Но я уже давно определился. Я выбирал любовь к тебе каждый раз! Когда впервые поцеловал. Когда поклялся, что буду приглядывать за тобой. Когда пришел к тебе, хоть и не должен был. Когда послал к чертям все, чему меня учили, весь смысл моей жизни, чтобы защитить тебя! Когда пообещал себе, что ты не узнаешь правды и не будешь страдать. Я понял, что не способен отпустить тебя, что бы ты ни сделала. Он обхватил мое лицо снизу ладонью, заставляя смотреть на него, так как я стала отводить взгляд в сторону. Я ощутила порыв внутри себя. Настолько сильный, что, казалось, он принадлежит мне, но он шел от Чонгука. Я схватилась за его запястье. Мне казалось неправильным сейчас уступить его притяжению. Мне нужно было все осознать, пережить, разбить еще что-нибудь... Но только не сейчас. Признание своих чувств к Гуку, так противоречащих тем, что я должна испытывать, вызвало озноб во всем теле. Я стала опускать голову вниз, но Чонгук дернул мой подбородок обратно. - Не надо, - слабо прошептала я. Но он не слушал. Чон прижался к моим губам, видимо, собираясь поцелуями выжигать во мне все сомнения. Я чувствовала, как он отпускает все плохие чувства, позволяя накрыть себя и меня той страстью и желанием, что расветала в нем. - Чонгук, - выдохнула я ему в губы, когда он на секунду отстранился. Его поцелуи переместились на щеку, подбородок. Губы прижались к ямочке под ухом, сползая вниз к шее. Я перестала дышать, обхватив его голову руками. - Пообещай мне, - заговорил Гук. Его поцелуи перешли к моему горлу, чтобы добраться к другой стороне шеи. Я откинула голову назад. - Что? Пришлось сосредоточиться, чтобы понять, что он говорит. - Даже если ты не полюбишь меня, ты никуда не уйдешь. - Он говорил серьезно. Чонгук посмотрел мне в глаза с такой болью, что мое сердце сжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.