ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
НАИЗНАНКУ Часть 27 Я крепче обхватила голову Чонгука руками, прижав его лицо к груди. Мое сердце так быстро билось, а дыхание спирало от чувств, настолько сильных, что я боялась взглянуть Гуку в глаза. Я смотрела перед собой, но ничего не видела. Мои эмоции воплощались в неясные переменчивые образы, которые беспорядочно исчезали и появлялись, не позволяя мне чувствовать что-то одно. Почему человек - такое сложное существо? Было что-то неправильное во всей этой буре и урогане, развернувшихся внутри меня. Чонгук пошевелился, но даже не попытался высвободиться из моих рук. Его ладони уже несколько минут бродили по моей талии и спине, и это казалось настолько естественным. Я хотела быть с ним, я люблю его... Но что-то продолжает упрямо стучать в мой разум, так и намереваясь произнести слова, что мои желания никогда не будут достигнуты. Губы распахнулись сами собой - я собиралась сказать, что люблю его, но так и не смогла. Я никак не могла понять, почему продолжаю отказываться от него. Даже сейчас. Признав свои чувства и его, зная на что Гук готов пойти ради нас, я упорно продолжаю чего-то ждать... И в какой-то момент пришло осознание. Я думала, что, если Чонгука не будет рядом, то смогу вернуться к своей прошлой жизни. Он ведь уже говорил мне об этом, спрашивал, рискну ли я отказаться от всего ради него и выбрать "этот" мир. Это и есть преграда разума моих чувств. Поэтому я сбежала от него, поэтому хотела встретиться с семьей... Я до сих пор продолжала считать все происходящее нереальным. И тут я заплакала. На этот раз по-настоящему оплакивая смерть подруги, потерю лучшего друга, семьи, и свою жизнь, которая уже никогда не станет прежней. Чонгук поднял голову, в глазах читалось полное смятение. - Прости, - прошептал он, прижав дрожащие пальцы к моей щеке. - Я слишком на тебя давлю. Прости, что напугал. Я отрицательно покачала головой. Он ошибается. На самом деле, именно Гук заставил меня все осознать. Боль жгла легкие, не позволяя сделать вдох. - Я не хочу так жить. - Выпрямившись, я обняла его за плечи, так как Чонгук уже стоял ровно, немного отстранившись от меня. - Но я не... не хочу больше уходить от тебя. Чон обнял меня в ответ. Его эмоции смешалось с моими. Я совсем запуталась. Минуты бежали, а мы так и продолжали стоять, изредка вздрагивая то от порыва холодного ветра, то от моих всхлипов. Сколько эта история еще заставит меня измениться? Я так хотела оставаться прежней, но, видимо, жизнь всегда устраивает подножки. - Ты в порядке? - Чонгук опустил раненную ладонь на мою щеку, бинты щекотали кожу. Я усмехнулась от того, как странно сейчас звучал этот вопрос, и пожала плечами. Гук наклонился к моему лицу. Ощущение от него желания меня поцеловать не прекращалось ни на секунду за все это время. - Элли, - проговорил он, задевая дыханием мои губы. Я потянулась к нему в ответ, но почувствовала присутствие Кога. Он быстро проговорил извинения в моей голове. Чон нахмурился, уставившись на длиноволосого парня. Я уже и забыла, что Гук злится. - Наши противники собирают всех Скинтилл в своем доме. Думаю, столкновения не миновать. - Сказал Ког спокойным голосом, никак не отреагировав на взгляд Чона. - Тогда покинем город до того, как... - Не получится, - перебила я Гука. - Мы сбежим сегодня, завтра, будем продолжать убегать постоянно. Это неправильно. - А я и не говорю об этике наших действий, Эл. Побег - наилучшее решение сейчас. - Чонгук расставил ноги, а его плечи стали шире. Я засомневалась, стоит ли с ним сейчас спорить. - Нужно придумать что-то еще. Должны быть другие варианты. Им ведь нужна моя сила. Может, получиться как-то ее отдать? Я почувствовала возмущенный и гневный порыв от Кога. Повернувшись в его сторону, я была удивлена еще больше. Он ведь никогда особо не проявлял своих эмоций, а сейчас на его лице появилась обида. Я не могла понять, почему он так отреагировал. Неосознанно попыталась подобраться к нему мысленно, но он закрылся. - Что происходит? - Спросил Чонгук, с сомнением поглядывая на меня и Кога. - Ты расстроен из-за... - Я столько времени ждал твоего появления, искал тебя. - Он резко замолчал, не успев сделать вдох. - У тебя все равно не получится отказаться от силы, не потеряв при этом жизнь. Но если ты найдешь безопасный способ и попытаешься это сделать, я никогда тебя не прощу! - На этот раз Ког уже кричал. Очертания его лица вдруг стали совершенно детскими. Он резко развернулся, очертив волосами в воздухе дугу, и убежал. Я стояла на месте, широко открыв глаза. - Кажется, ты обидела малыша. Я посмотрела на Чонгука, который сморозил такую глупость. Он явно был доволен реакцией Кога, что даже забыл, о чем мы говорили прежде. И мне опять захотелось его стукнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.