ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мои попытки продолжить разговор или как-то затормозить Чонгука были проигнорированы. Он оставлял свое дыхание и легкие поцелуи на левой стороне моей шеи. Я подпрыгнула на месте, когда его пальцы прошлись по моим ребрам, и по телу пробежала новая волна мурашек. Я отвела руку назад и стала шлепать ладонью по стенке, стараясь найти выключатель. Но Гук вновь обвил мою талию руками и оттащил к середине комнаты. Его губы все вновь и вновь накрывали мои, пока я цеплялась за ткань кофты на его плечах. Его влечение и порыв все больше просачивались сквозь прикосновения. Я уже не была уверенна, ему ли одному принадлежат эти чувства. Мне хотелось ощутить его кожу пол ладонями, прижаться настолько сильно, чтобы уловить ритм его сердцебиения. Он не сдерживал своих эмоция, и я тоже… Поэтому не знаю, что побудило меня в очередной раз разорвать поцелуй. Я сжала его лицо в своих руках. - Чонгук… - Все нормально, - прорычал он. И та злость, что бушевала в нем, была слишком сильной, такой же, какую чувствовала я совсем недавно. Он попытался проигнорировать ее, но не получилось. Я провела кончиками больших пальцев по уголкам его глаз, словно, ожидала почувствовать влагу от соленых слез. Это была не только злость, это еще походило на горечь утраты… Мы не проронили ни слова, и без них можно было понять всю суть. Чонгук был не в порядке. Настолько, что я могла потерять его. Грудь сдавило, будто мне проломили ребра. Я схватилась за Гука, уткнувшись головой ему в грудь. Я все еще не могла поверить в то, что чувствую. Чон не просто боялся меня потерять, он знал, что это произойдет. И причина только в одном… Он умирает… - Это из-за того, что я тебя бросила… - Нет, Эл… - Это все я виновата! Ты говорил, а я не слушала! – Я закричала, стараясь заглушить боль. Почему я не осталась с ним? Почему я всегда совершаю одни и те же ошибки? - Послушай! – Гук тоже закричал, схватив меня за плечи и встряхнув. – Ты не имеешь к этому никакого отношения, - сказал он уже спокойнее. – Это бы все равно однажды случилось. Я давал клятву… - Однажды? Ты упрекал меня за необдуманные поступки, а сам еще в начале решил, как для тебя все закончится? Он сделал вдох, собираясь ответить, но лишь шумно выдохнул. - Элли… - Что это? Какая-то болезнь? В темноте комнаты прозвучал его короткий смешок. - Моя семья подписали «кровавый договор», Эл, – голос Чонгука прозвучал самодовольно, будто его реплика прозвучала остроумно. - Что это значит? - Еще в детстве в определенном возрасте нам проводят операцию. Нас лишают собственного источника энергии. Я живу за счет силы, созданной первым Эквилибриумом. И теперь ее поступление прекратилось. - Когда? - Я почувствовал еще в дороге. – Чон отпустил меня и отошел в сторону, чтобы я не успела почувствовать то же, что и он. Но я не собиралась отступать. Но знаю, как я определила, где находится выключатель, но я включила свет с первой попытки. Гук зажмурился и отвернулся. - Но как можно забрать энергию? Твое сердце все еще бьется… Чонгук тихо рассмеялся, он, будто, боялся снова закричать. - Элли, неужели ты думала, что я обычный человек? Я задержала воздух в легких, чтобы сдержать раздражение. Это от меня он заразился этой дуростью и привычкой не относиться ни к чему серьезно? Но я вдруг вспомнила слова Ази. Она ведь предупреждала об опасности дя Чонгука. Но я думала, что она грозит ему со стороны моих «последователей»… - Твоя семья сделали это специально? Гук отвернул голову в сторону, но по его щеке заходили желваки. Я резко развернулась и направилась к двери. - Куда ты? - Найти Чин. Она нормально объяснит ситуацию, и подскажет, что делать. - Чин здесь сделать ничего не сможет, пойми. – Чонгук успел поймать меня за руку. - Мы можем найти этот источник, создать другой, я ведь тоже Эквилибриум. - Я уже обдумал все возможные варианты... - И сдался? – Я дергалась, как в припадке, пытаясь высвободить свою руку. – Я найду способ! Если надо украсть, или раздобыть, прикажу оркам, если понадобиться кого-то убить… - Чушь! Хочешь стать той, какой тебя видят другие? – Он оказался в нескольких дюймах от меня, и вдруг стал гораздо выше, хотя его лицо близко наклонялось к моему. – Ты правда думаешь, что я бы бросил попытки, если бы не знал, что выхода нет? Так просто бы отпустил тебя, отказался от нашего будущего? Не считай, что это далось мне так легко, Мира, потому что это не так! Я уставилась в его полные боли глаза. Я считала, что для меня нет будущего. - Какое оно? - Что? – Чонгук медленно моргнул. - Наше будущее, которое ты представлял. Гук слабо улыбнулся и заключил меня в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.