ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
НАИЗНАНКУ Часть 31 Я помню, что долго плакала. А вот как оказалась на постеле, укрытая пледом, и в объятиях Гука, вспомнить не могла. Наш разговор не переставал крутиться у меня в голове. Сердце вновь и вновь сдавливало от воспоминаний его слов... Чонгук жмурился и хмурил брови во сне, губы были приоткрыты, а зубы плотно сжаты. Я начала вставать, но его рука сильнее сжала в кулак мою футболку. Я не решилась оставить его, поэтому легла обратно и подкралась ближе к его телу, прижавшись лбом к подбородку Чона. Мне не верилось, что он может однажды исчезнуть. Это такая карма? Все должно было произойти, когда я наконец-то смогла принять и свои чувства и Чонгука? Знаю, что я мыслила эгоистично. И даже способность ощущать чувства Чонгука не сумела сделать меня лучше, достойнее его... Я моргнула. Понадобилось сосредоточиться, чтобы осознать присутствие Кога в своих мыслях. И как давно он уже, как сказал Чонгук, подглядывает? Длиноволосый что-то борматал, не посылая ясных видений, что начинало раздражать. Но потом его мысли стали более четкими. Я опустила руку на грудь Гука и провела вниз до его живота. Интересно, он бы сейчас был против этого, если бы не спал? Мысли Кога больше походили на мульташные рисунки, но все же общую суть я поняла... Это было предложение плана. По сути то же самое, что семья Чонгука собирались сделать для Фелис... Мои Скинтиллы обладали большим количеством энергии. Если аккумулировать достаточное ее количество в теле Гука, он сможет жить, как и раньше. Но была одна проблема... Этот момент Ког передал наиболее ярко, во всех кровавых подробностях. Для того, чтобы можно было забрать энергию, Скинтилла должна умереть. Убедившись, что Ког передает достоверную информацию, вместо отвращения я ощутила удовлетворение. Способ сохранить жизнь Чонгуку все же есть. Я улыбнулась, стараясь больше не димуть ни о чем. Но тут же открыла глаза. Сколько времени еще есть у Чонгука? А мы все еще не нашли ту Искру, что была наиболее ближе. Я приподнялась на локте, скольнув взглядом по лицу Гука. Убрав в сторону его влажные волосы, я аккуратно поцеловала в лоб. Выйдя из комнаты на носочках, я прошла на кухня. Во всех домах кухня была чем-то вроде штаба. Была ли я удивлена, увидев за столом Рэмма? Скорее, меня больше удивило отсутствие синего цвета в его волосах. Я посмотрела на Кога, который стоял в углу комнаты. - Я хочу знать, что нужно для того, чтобы переместить энергию в тело Чонгука, - сказала я, и голос прозвучал совершенно спокойно. - В момент смерти Скинтиллы ты сможешь забрать достаточно силы лишь находясь рядом с ней. Но это довольно кроваво и жестоко. - Губы Рэмма исказила ухмылка. - Ты уже видел такое? - Я почувствовала, как задрожали руки, и сжала их в кулаки, что ногти впились в ладони. Не время отступать. - Скажем... был опыт. - Он наклонился к столу, начав раскручивать на поверхности нож. В глазах парня зажегся огонь. Я прикусила щеку с внутренней стороны. Ког разложил на столе карту. Я указала на место. Рэмм блестнул еще одной улыбкой. - Орки нужны? - Я развернулась к выходу. - Я возьму двоих, если Рэмму понадобится помощь. Рэмм фыркнул. Я долго смотрела на Кога. Сомнения не позволяли сделать и шагу. - Почему ты идешь на это? - Все же спросила я у него. - Они ведь такие же, как ты. "Ведь ты можешь оказаться на их месте" - я не смогла озвучить, но знала, что он прочел это в моих мыслях. - Разве не понятно? Ког твой первый Скинтилл, - ответил мне Рэмм. - Он действует на основе твоих инстинктов. Желает того же, что и ты, на интуитивном уровне. Он умрет, если ты того потребуешь, но... ты не сможешь попросить его об этом. - Что-то промелькнуло в его глазах. Сейчас он был серьезен, впервые за все время. Выражение его лица было знакомо. Оно было почти таким же, как у Кога. - Я ведь не почувствовала в тебе Искру, тогда почему?... - Энергия уходит вместе со смертью Эквелибриума, а я не смог его защитить. - Круги вокруг глаз Рэмма стали еще темнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.