ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
НАИЗНАНКУ Часть 32 Чонгук стал спать все больше. За сутки он бодроствовал лишь четыре часа. И все это время мы сидела в обнимку. Он уже все решил для себя, и из-за этого я безумно злилась на Гука. Но от того, как он себя вел в этот момент, мне хотелось обнимать его еще крепче. Гук бродил пальцами по моим рукам, шеи, лицу, словно, пытался запомнить каждую черту. За окном лишь начинало темнеть. Черты лица Чона были расслаблены во сне. Я осторожно выбралась из его рук, так как почувствовала приближение Кога и еще одной Искры. Они были в пути в нескольких километрах от дома. Я чувствовала, как сердце вырывается из груди от паники. Внутренний голос все больше твердил, что я поступаю неправильно. Но я заставляла себя не думать о правильности своих действий. Это все для спасения Чонгука. Я пойду на это, и даже больше, чтобы его спасти. Орки провели меня к сараю за домом. Он был высоким с пятнами ржавчины и облезлой краски. Я вошла в приоткрытую дверь. Ког сразу же обернулся на меня, его глаза были пустыми, и словно стекло отражали слабый свет ламп. Рэмм точил закругленный нож по форме напоминающий коготь. Здесь было слишком тихо. Или же у меня заложило уши от страха. У кучи саломы на коленях сидел ребенок. Худощавые плечи, руки связаны за спиной, на голове черный мешок. Я снова посмотрела на Кога, так как он мысленно меня позвал и уточнил, не изменила ли я решения. Серьезно? Он спрашивает об этом лишь сейчас? Я вернула взгляд на мальчика. Длиноволосый подошел и снял с его головы мешок. Я вздрогнула, когда встретилась с небосно-голубыми глазами, уставишимися на меня. Белые кудрявые волосы слегка теряли свой блеск из-за полутьмы. Мне сразу вспомнилась Ази, первая Скинтилла, которую я встретила. - Пора начинать. - Рэмм встал со своего места и приблизился ко мне. А я никак не могла разорвать с ребенком зрительный контакт. Его взгляд слишком сильно напоминал Кога, в нем не было ни страха, ни даже волнения. Но я не могла увидеть его мысли. Наверное, я слишком боялась установить связь. - Эл, - Ког сказала вслух. И я, наконец, моргнула, и приняла нож от Рэмма. - Первый разрез горизонтальный... на груди. - Ког не сильно сжал мою свободную руку. Я прижала лезвие к груди мальчика и надавила, почувствовав, как оно проникает в кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.