ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я выдохнула и посмотрела в сторону двери. Вдруг… [ещё немного интриги🤪😁] POV Тимур Вот тот момент истины… Я в одной комнате с девушкой, которая мне нравится… Она лежит такая беспомощная, под моим пристальным взглядом… Надо бы хоть что-то сделать, но я не могу. Вдруг наши взгляды встретились. Её глаза меня опьянили и на мгновенье я отстранился от этого мира. Ещё чуть-чуть и наши губы соприкоснулись бы… — Ребята, чай готов, — в этот момент в комнату зашла её мама «Чёрт!» Мы одновременно посмотрели в сторону двери, её мама смотрела на нас опешившим взглядом. «Неловко получилось…» — понял я. — Я жду вас на кухне, — сказала её мама и вышла из комнаты — Упс… — я сел на кровать к стене, потому что даже мне стало неловко Алина закрыла лицо руками. — Алин, ты чего? — спросил у неё я — Мне…стыдно…и неловко… — дрожащим голосом ответила она — Не волнуйся, ничего же такого она не увидела, — ляпнул я — В смысле? — не понимая, спросила она — Ну, в прямом… — я понял, что это звучало не очень Она выдохнула и посмотрела в сторону двери. Я смотрел на неё и её взволнованный взгляд, направленный на дверь. Естественно, я понял, что эта ситуация была немного не очень, но в голове-то у меня были совершенно другие планы… «У меня вообще были другие планы, но что-то пошло не так…». — Алин, — решил я прервать эту тишину — М? — задумчиво произнесла она и посмотрела на меня «Я должен это сделать, либо сейчас, либо никогда…». Я докоснулся её щеки, от чего она вздрогнула, как осенний лист при ветерке, приблизился к ней и наши губы, наконец, соприкоснулись в поцелуе… POV Алина Я немного задумалась, как вдруг меня позвал Тимур. — Алин — М? — ответила я и повернулась к нему Через пару секунд он коснулся моей щеки, это было неожиданно, что я даже вздрогнула. «У него такая тёплая рука…». Ещё через пару секунд он приблизился ко мне и поцеловал… За секунду я успела почувствовать все возможные эмоции. Сначала меня охватил ступор и я не понимала, что происходит. «Может, это сон?.. Если это сон, то не буди меня…». Сердце билось всё чаще. «Его нежные губы…я не могу им противостоять». Я ответила на его поцелуй и в ту же секунду он меня притянул к себе за талию, я его тоже обняла. Эту идиллию прервала мама. — Алина, ну вы скоро? — услышала я за дверью и через секунду показалась мама «Ой…». Я оторвалась от губ Тимура и посмотрела на маму. Хотя она и возмущалась, но смотрела она на нас с довольной ухмылкой. Мне стало неловко. — Мы…сейчас придём, — сказала я — Давайте, а то чай остынет Она вышла из комнаты. — Неловко получилось…опять, — сказал Тимур и немного смутился — Пошли чай пить Мы вышли из комнаты и пошли на кухню, мама смотрела на нас с хитрой улыбкой. — Маам, хватит так смотреть, — меня смущала эта её улыбка — Всё, всё, не смотрю, — улыбнулась она и перестала так смотреть на нас «Ну блин… Я уже взрослая девочка, что здесь удивительного, типо никогда не видела, чтоб люди целовались…». Этот поцелуй, конечно, выбил меня из колеи, так как это было очень неожиданно… — Алин, давай допивай чай и тебе надо собираться в институт, а то опоздаешь, — вывела меня из размышлений мама «Точно… Я так не хочу туда идти, особенно сегодня» — подумала я и посмотрела на Тимура. — Пойду собираться тогда, — нехотя сказала я и пошла в комнату, думая о том поцелуе «Значило ли это что-то или было просто так…». POV Тимур Алина ушла в комнату переодеваться, я хотел пойти с ней, но её мама обратилась ко мне. — Тимур…скажи честно, тебе нравится моя дочь или она тебе просто, чтоб поразвлечься? — задала она мне вопрос «Это вопрос с подвохом?» — Нравится, очень… — не задумываясь ответил я — Ты хочешь быть с ней? — спрашивала её мама, смотря мне в глаза — Хочу… Но боюсь, что она не выдержит этих отношений, так как у нас всё время какие-то концерты, интервью… Я боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет, — грустно ответил я — Если ты сможешь ей доказать, что у вас всё будет хорошо, не смотря ни на что, она выдержит — И как мне это сделать? — с ноткой надежды спросил я «Хм… Глупый вопрос». — После последних отношений она практически никому не доверяет из парней, соответственно, не общается. Раз ты сейчас сидишь здесь, раз она позволила тебе даже поцеловать себя, не оттолкнув, то ты уже зацепил её, у тебя есть все шансы, тем более, парень ты хороший, — с улыбкой ответила она «Я хороший? Не сказал бы…». — Спасибо, надеюсь, Вы правы. Я смогу ей доказать, — поблагодарил я её POV Алина Я переоделась и вернулась обратно на кухню. — О чём говорите? — спросила я у мамы и Тимура — Да твою учёбу обсуждали, — сказала мама — А что её обсуждать? — не понимая спросила я — Я рассказывала Тимуру про то, где ты училась — Зачем? — всё также не понимала я — Ну, просто рассказала, ладно, идите, а то опоздаете Я не поняла маму, но согласилась с ней, и мы с Тимуром пошли одеваться. — Ты не против, если я тебя провожу? — спросил он — Да нет, я-то не против… — Ты переживаешь за одногруппниц? — Немного, они мне покоя не дают, особенно Ира — Не волнуйся, я с тобой Эта его фраза меня улыбнула. Он взял меня за руку. Я в недоумении посмотрела на него, а он в ответ лишь улыбнулся. «Так, ладно…» — смирилась я. Мы подошли к зданию института. — Ты во сколько сегодня заканчиваешь? — спросил Тимур — В 6 — Понял — А зачем тебе? — поинтересовалась я — Сюрприз, — с хитрой улыбкой ответил он — Ну блин. Ладно, я пойду, скоро пара начнётся, до вечера, — улыбнулась я и обняла его — До встречи, — ответил он и тоже обнял меня Я собралась уходить и увидела, что некоторые девчонки смотрят на нас. «Да чё вы блин пялитесь». — Алин, постой, — вдруг сказал Тимур каким-то недовольным голосом — Что случилось? — спросила я, повернувшись к нему — Я кое-что забыл…  — сказал он — Ч. Я не успела договорить, как он прижал меня к себе и чмокнул в губы… «Что бл.». Я не поняла, зачем он это сделал. — Теперь можешь идти, — улыбнулся он, — увидимся вечером, — подмигнул — Да… До встречи… Я зашла в здание, на меня так странно смотрели девчонки из группы… «Кажется, я поняла, зачем он это сделал.». Я с довольной улыбкой зашла в аудиторию. «Так-то, сучки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.