ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я с довольной улыбкой зашла в аудиторию. «Так-то, сучки». Конечно же не обошлось без вопросов и обсуждений, которыми меня уже достали. — Алин, почему ты нас игнорируешь? Или тобой просто играют, а на самом деле ему нравлюсь я? — спросила Ира Меня это взбесило. — Да вы меня уже достали! Вас ебёт, какие у нас отношения? Да, мы встречаемся! Довольны? Что блять вам это дало??? Ни-ху-я. А такая, как ты, понравится только такому же отбитому! Или тому, кому просто нужна баба «на ночь»! Завали своё ебало и не дыши в мою сторону! Ясно? — не сдержалась я Все смотрели в шоке. — Хватит пялиться на меня, а то глаза сгорят, — договорила я и отвернулась «Чё, не ожидали?». — Да как… Да как ты смеешь! — подлетела ко мне эта Ира с воплями — Также как и ты. Сядь и не тявкай, слушать противно, а вопить будешь в постели Я услышала смешок на задних партах. — А подруги-то твои не такие уж и подруги, оказывается, — посмотрела я сначала на тех, кто смеялся, а потом на неё, с ухмылкой Её это ещё больше взбесило, а мне было смешно. Вдруг мне прилетает пощёчина. — Ты ахуела? — спросила я — Это ты ахуела! — ответила Ира и набросилась на меня — Девочки! Вы что творите! — возмущённо произнесла только что вошедшая преподавательница Мы резко успокоились и посмотрели на неё. — К директору! Обе! Мы зло посмотрели друг на друга и вышли из кабинета. *у директора* — Девочки, что произошло? — спросила директриса, — давайте по одному. Алина, что случилось? Ты никогда не дралась — Вам прям сначала рассказать, или именно про драку? — Ну, как дошло до драки, давай так — Хорошо. Когда я зашла в аудиторию, Ира и её «компашка» стали задавать слишком много вопросов, которые их вообще не касаются, а Ира ещё и наезжала. Сначала я никак не реагировала, но потом меня это достало и я всё им высказала. Потом ко мне подлетает Ира, мол, как ты смеешь и тому подобное, я ответила ей в её же манере общения. Ей же, похоже, не понравилось, как я с ней общалась и она решила выразить это физически, дав мне пощёчину, ну, а дальше вы сами знаете, — закончила я свой рассказ — Это неправда! Всё было не так! Это ты виновата! — стала возмущаться Ира — Ирина, вам слово не давали, — «приземлила» её директор, — тебе недостаточно того, что ты уже стоишь на вылет из института? Или тебе напомнить? — немного повысила интонацию она, — объясни мне, зачем ты полезла к Алине? — Я… Мне не понравилось, как она общалась со мной… — притихла Ира и кинула косой взгляд на меня — Почему тебе можно так общаться, а ей нет? Или ты хочешь и правда стать «звездой» института? — Нет… — Вот и славно. Надеюсь, мы закрыли эту тему? — опять же обратилась она к Ире — Да, простите — Ещё раз что-то подобное произойдёт, имей ввиду — Я поняла… — Всё, свободны — Спасибо, — ответила я Ира молча вышла. Мы вернулись в аудиторию. — Разобрались? — первый вопрос, который нам задала препод — Да, — ответила я — Тогда проходите Мы сели на свои места и продолжили урок. POV Тимур Я проводил Алину до института. — Ты во сколько сегодня заканчиваешь? — спросил я — В 6 — Понял — А зачем тебе? — поинтересовалась оно — Сюрприз, — хитро ответил я — Ну блин. Ладно, я пойду, скоро пара начнётся, до вечера, — улыбнулась она и обняла меня — До встречи, — ответил я и обнял её в ответ Она развернулась и хотела уже идти, но остановилась. Я посмотрел в сторону, куда она смотрела, и увидел, что на нас пялятся девушки неподалёку. Мне стало так неприятно. — Алин, постой, — сказал я — Что случилось? — спросила она, повернувшись ко мне — Я кое-что забыл…  — сказал я — Ч. Она не успела договорить, как я поцеловал её… Она явно была в шоке. «Пусть смотрят и завидуют, змеюки».  — Теперь можешь идти, — улыбнулся я, — увидимся вечером, — дополнил и подмигнул ей — Да… До встречи… — растерянно ответила она и зашла в здание Хорошо, что ко мне никто не подошёл, хотя и странно. Я пошёл домой, думая о том, какой сюрприз устроить Алине. По дороге я наткнулся на кого-то. — Смотри, куда прёшь, — услышал я знакомый голос, — а, так это ты — Я тоже «очень рад» тебя видеть, — недовольно ответил я — А чё это ты без своей девушки? Надоел? — с насмешкой спросил (а)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.