ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Он взял меня за руку и мы пошли к нему домой… Мы поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. — Надеюсь, вы теперь объясните, что происходит? — спросил Ильяс — Естественно. Только сначала объясни ты, как та девушка оказалась у нас в квартире, — строгой интонацией произнёс Тимур Мы прошли на кухню. — Ну, я листал ленту, и наткнулся на её фото. Очень прям такое фото, я вам скажу… — начал Ильяс, — вот, я решил ей написать про это фото. Она, кстати, первая начала навязываться и намекать на встречу и всё из неё вытекающее. Меня это удивило. Ну, я ей сказал, мол, окей. Мы договорились про время, так как тебя, Тим, пока не было, я решил не задерживать, скажем так. В общем, стал ждать её, потом крч понял, что надо сходить кое-куда, если ты понимаешь, о чём я, — недвусмысленно посмотрел он на брата Меня этот разговор, мягко говоря, смущал. — Я понял… Дальше давай, — ответил Тимур — Ну, я крч собрался уходить, пришёл ты, собственно, вот. Потом, когда я вернулся, эта Ира что-то кричала мне, потом послала и ушла. Конец истории. Теперь объясни ты, что у вас тут произошло, — обратился Ильяс к Тимуру — Я пришёл домой, поделал свои дела, посидел в телефоне, решил переодеться, но не успел я застегнуть рубашку, как она вошла ко мне в комнату. Я стал спрашивать, мол, какого ты здесь делаешь и прочее. Она ответила, что пришла к тебе в гости, но ты ушёл, и она решила соблазнить меня и начала лезть ко мне. Потом в комнату вошла Алина… Дальше, в принципе, понятно — Так, окей, я понял, что она та ещё сука. Объясните мне, почему вы её так невзлюбили, только из-за этого? — задал вопрос Ильяс — Она моя одногруппница… — решила вставить слово я — Уже интересно, — ответил Ильяс — Очень… Она главная мразь в моей группе и, наверное, в институте. В общем, всё началось с того, что она увидела фото, на которых мы с Тимуром вместе, обнимаемся. Вас она не слушает, на минуточку. Она стала на меня что-то гнать, говорить, мол, он будет моим и так далее… Потом мы встретили её, когда гуляли, она стала лезть к Тимуру, он её красиво отшил. Конечно же, её это не остановило. Она как-то раз заебала меня и мы, короче, подрались…нас вызвали к директору. Вроде бы всё стало более или менее нормально. После пар в тот день она меня звала «погулять», обсудить тип всё. Я ей тогда отказала, так как должна была встретиться с Тимуром. Мне показалось подозрительным то её предложение. Ну, а потом случилось то, что случилось сегодня… — закончила свой рассказ я — Ахуеть, — сказал Ильяс, — так вот зачем она так напрашивалась. Вот же… — Да-да, именно так, — дополнил Тимур — Я ей сейчас пару «ласковых» напишу, — сказал Ильяс и стал что-то печатать в телефоне — Теперь она знает, где вы живёте… — сделала заключение я — Да хер бы с ней, — ответил Тимур, — пусть она только попробует ещё к нам придти, — он посмотрел на Ильяса — Не, братан, не смотри на меня так. Я её блоканул, потому ничего не будет — Ну надеюсь… Ты вообще понимаешь, что из-за тебя я мог потерять дорогого мне человека, — ответил Тимур и посмотрел на меня «Это так мило…» — меня это немного смутило. — Понимаю…прости. Стоп, что? — сначала не понял Ильяс, а потом понял, — вы вместе? — удивлённо спросил он — Да, — ответил Тимур — Вау… Тогда правда, простите, я не думал, что всё так… — неловко ответил Ильяс — Ладно…главное, что всё обошлось… — сказала я — Тим… Ты сегодня дома или у меня? — поинтересовалась я — Ооо, какие страсти, — произнёс Ильяс и хитро посмотрел на нас — Ильяс блин, — возмутился Тимур, — конечно у тебя, если ты не против, — обратился он ко мне — Ну, раз я спрашиваю, то не против, логично? — с улыбкой сказала я — Я рад, — ответил он и поцеловал меня — Простите, что я вас отрываю, но, может, вы хотя бы чай попьёте, — вмешался Ильяс Мне стало смешно. — Ты мастер прерывать романтические моменты, — сказала я — Конечно, — также смеясь ответил он Мы всё-таки начали пить чай. — Ильяс… Можно задать тебе один вопрос… — сказала я — Ты меня пугаешь. Какой? — Я вроде не такая страшная, кхм. Я про Настю хотела спросить, — хитро улыбнулась я — Ээ… А что с ней? — типо не понял он — Ну, вы общаетесь? Я знаю, это личный вопрос, но она моя подруга, и если её кто-то обидит… — взглядом я показала на него, — ой как не поздоровится… — Да… Личный вопрос. Да, мы общаемся, или тебе подробности рассказать? — Нет, не надо подробностей. Главное, не обижай её, а то прибью, — спокойно сказала я Он ничего не ответил. «Потом у Насти спрошу…». — Когда вы уезжаете? — обратилась я к Тимуру — 29, а что такое? — Понятно… Да просто интересно Вдруг у меня зазвонил телефон. Это была мама. Я: алло, мам М: привет, доченька, как у вас дела? Я: у нас? М: ну, ты же с Тимуром, наверное, потому и говорю Я: у нас всё хорошо. Ты там как? М: я тоже хорошо, вот сидим, разговариваем. Я что звоню, мне звонила бабушка, сказала, что 1 числа она привезёт Катю Я: поздравь тётю Свету от меня. Мне надо будет с ней уроки делать, да? М: ну, кое-что Я: ахах, хорошо М: ладно тогда, я пойду, а вы там не скучайте, целую Я: давай Я отключилась. — Чего там мама? — спросил Тимур — Да сказала, что звонила бабушка и 1 числа сестрёнку привезёт. В общем, будет нескучно, — ответила я, смеясь — Ну, хорошо, я буду спокоен, зная, что ты не грустишь, — сказал он и обнял меня В скором времени мы пошли ко мне домой. По дороге мы встретили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.