ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
В скором времени мы пошли ко мне домой. По дороге мы встретили… Даню. «Чёрт тебя побери!» — Оо, какие люди, — заметив нас, сказал он — Съебись в ужасе, — резко ответила я — Чё это мы дерзим? Когда ты успела стать такой смелой? — возмутился он и потянул меня за руку — Руки от неё убрал, — вмешался Тимур, прижал меня к себе и оттолкнул этого мудака «Они с Ирой были бы идеальной парой». — Тебе прошлого раза не хватило? — дополнил Тимур Он лишь что-то недовольно пробормотал, но ушёл. — Ты в порядке? — обратился Тим ко мне — Вроде… — неуверенно ответила я — Малышка, всё хорошо, — сказал он, приобнял меня и поцеловал — Пока что да… — Что ты имеешь ввиду? — Ну, ты же скоро уедешь… Не исключено, что он опять появится где-то — Не переживай, всё будет хорошо, — крепче обнял он меня В скором времени мы пришли ко мне. — Кушать будешь? — обратилась я к Тимуру — Было бы неплохо — Тогда я на кухню — Тебе помочь? — спросил он, зайдя за мной — Ты умеешь готовить? — удивлённо спросила я — Есть немного, — улыбнулся он — Ну окей Мы начали вместе готовить ужин. — Алин, ты чего такая напряжённая? — спросил Тимур — Просто…в первый раз мне предложили помочь с готовкой, — немного грустно сказала я — А тот что? — Он обычно возмущался, почему ещё ничего не готово… — Теперь у тебя есть я, — прервал неловкую тишину он — Спасибо, — улыбнулась я Он меня чмокнул и мы продолжили дальше. «Как круто впервые чувствовать, что тебя реально любят…» Мы приготовили, покушали и я решила написать Насте. Я: привет, как у вас там дела с Ильясом? 😏 Н: ахах, привет. Да нормально, общаемся, а что такое? Я: да просто поинтересовалась. Стоит нам ждать ещё одну интрижку? 😁 Н: не знаю 😂 Я: ну ты смотри там, аккуратнее. Если что, сразу пиши мне, разберёмся Н: окей 😂, а у вас с Тимуром как? Вы вместе или нет? Я: у нас тоже всё хорошо. Да, мы вместе🙊 Н: ооо, круто, поздравляю 😄 Я: только никому об этом не говори Н: вообще без проблем На этом диалог закончился. — Что ты так увлечённо печатаешь? — вдруг спросил Тимур — Да с Настей общалась — И что интересного она тебе рассказала? — Ну, я спрашивала про Ильяса. Она сказала, что они общаются и всё нормально, вроде как — Кстати об этом, почему ты вдруг решила спросить у него про неё? — Ну… Ты же говорил, что вот, он так часто общается с Настей, кажется, она ему нравится и прочее. Но сегодняшняя ситуация мне не понравилась. Вот я и решила застать его врасплох, скажем так. Хорошо, что они не встречаются пока — Пока? — Ну… Мало ли, что там дальше будет — Ну да, тоже верно Я листала ленту в инсте и наткнулась опять на очень интересную запись. — Тим… — сказала я — Что такое? Я показала ему публикацию. Там были наши фотки с сегодняшней дороги «домой» и видео, где Даня лезет ко мне, а Тимур его толкает. Подписано было: «Девачки, похоже, Тимур нашёл ту самую «спутницу» 😱😍 вы рады?» — Бляяять, — воскликнул Тим — Откуда они берутся, чёрт возьми. Что будем делать? — Скинь мне эту запись Я ему скинула. Он ответил на неё: «Да, нашёл. Почему Вас это так интересует?» — Ты сейчас серьёзно? — Да. Вряд ли они поймут, с какой интонацией и смыслом я ответил. Может, сарказм, а может, и правда. В любом случае, мне похуй. Пусть говорят Я немного офигела. — Тебе реально пофиг, если они будут знать или думать о том, что у тебя есть девушка? — в шоке спросила я — Да, реально. Моя жизнь. Их это волновать не должно. Меня это бесит. Если что-то подобное увижу, в истории обращусь к Самураям, — уверенно и строго ответил он — Тебе что-нибудь ответили? — Пишет Я продолжила листать ленту, а потом решила, что надо бы закрыть профиль в инсте и в вк, чтоб не дай Бог. Я закрыла инст и Тимур сказал. — Ответила, — сказал он и показал мне экран телефона «Серьёзно? 😱😱😱 Простите, не знала. Не хотела Вас как-то потревожить…» Он ответил: «Всё будет нормально, если ты удалишь этот пост. Это вторжение в личную жизнь и вас это касаться не должно. Надеюсь, ты меня поймёшь» Вскоре последовал ответ: «Хорошо. Ещё раз простите» Он больше не отвечал. Через минуту я заметила, что пост был удалён. — Она удалила, — сказала я — Это прекрасно Он явно был недоволен поступком этой девочки. Я его обняла, он ответил и вздохнул. — Ты чего? Всё будет хорошо, — улыбнулась я Он в ответ поцеловал меня. Искра. Буря. Безумие. Этот поцелуй мне показался другим, более страстным… Я поняла, к чему это шло… Мне стало страшно, поэтому я прервала эту идиллию. — Я пойду кровать приготовлю… Скоро спать, — улыбнулась я и быстро пошла в комнату POV Тимур Мне правда не понравилась подобное поведение со стороны фан-аккаунта, поэтому я был напряжён и задумался. Из раздумий меня вывели объятия со стороны Алины. Я немного офигел, потому что обычно я обнимал её. Я ответил на обнимашки и вздохнул. — Ты чего? Всё будет хорошо, — сказала она и улыбнулась «У неё такая красивая улыбка». Я поцеловал её. Этот поцелуй был более страстным…она ответила на поцелуй уже более смело, чем в первый день. Это было приятно и в тоже время меня это заводило… Вдруг она отстраняется от меня. — Я пойду кровать приготовлю… Скоро спать, — неловко и испуганно улыбнулась она, а потом быстро ушла в комнату «Так, и что это сейчас было?» Я не понимал, почему она так резко ушла и вообще прервала поцелуй… Ей же нравилось. Я решил пойти за ней в комнату. Я зашёл и увидел как она стелет постель… «Вовремя я, конечно, зашёл…» POV Алина Я зашла в комнату и стала стелить постель. В скором времени я почувствовала на себе пристальный взгляд Тимура. Мне стало неловко и я выпрямилась, пытаясь сделать это менее заметно. — Алин, что случилось? — наконец спросил он — В смысле? Он подошёл ко мне. — Ну, почему ты вдруг так резко решила пойти стелить кровать? Время только 8… Тебе же нравился тот поцелуй — Ну…я просто спать хочу… Ты же помнишь, как ты меня сегодня разбудил? — Да, помню…но причина же не в этом… Я вижу, что ты пытаешься уйти от ответа, — он нежно обнял меня, — расскажи мне, что случилось? — Хочешь правды? Я…боюсь, — ответила я, смутившись — Чего ты боишься? — якобы не понимая спросил он -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.