ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
18+. — Чего ты боишься? — якобы не понимая спросил он — Ты прекрасно понимаешь, о чём я Мне было страшно и стыдно говорить об этом. — Ты никогда не… — Да, никогда, — не дала я ему договорить Он удивился. — Ну, знаешь, это редкость сейчас… Поэтому стыдиться нечего, наоборот даже, — поддержал он меня — Спасибо, что ли… — я не знала, что ответить — Ну ты чего? Не надо так расстраиваться, — он поцеловал меня Я ответила на поцелуй. — Тим… Не сейчас, — сказала я, когда он притянул меня к себе — Я понял. Без проблем, — улыбнулся он и отстранился от меня Я закончила стелить кровать. — Надеюсь, сегодня ты не захочешь скидывать меня с кровати? — шутканул он — Ну, не знаю, не знаю, — ухмыльнулась я — За чтооо? — смеясь спросил он — За всё хорошее — А что плохого я тебе сделал? — Пока ничего — Та в смысле, — не понимая и смеясь сказал он — Да успокойся, я шучу, — ответила я и поцеловала его В свою очередь, он прижал меня к себе, а я уже и не особо сопротивлялась… После этих мыслей, я начала его целовать более страстно, он немного приофигел от этого, но ему, похоже, это очень даже нравилось. Он начал нежно гладить меня по спине. Аккуратно, но верно, его рука начала соскальзывать мне на…кхм [все поняли короче 😂😅]. Он сжал свою руку чуть сильнее, и с моих губ сорвался невольный стон… Он аккуратно положил меня на кровать и расположился у меня между ног. Я почувствовала что-то твёрдое… «Это так смущает…но мне начинает нравиться…». Тимур это заметил, улыбнулся и начал целовать меня в шею. С моих губ опять сорвался стон. Он ненадолго оторвался от меня и начал снимать с себя футболку, а я просто смотрела на него, находясь в каком-то опьянении… Закончив с футболкой, он опять принялся меня целовать и тем же временем растёгивать на мне рубашку. По коже пробежали мурашки. Растегнув рубашку, он резко отстранился от меня. Я не поняла что происходит и посмотрела на него вопросительным взглядом. — Я просто решил удостовериться, что это не сон, — он улыбнулся и стал снимать с меня штаны… «Ааа, ни нада, я смусяюсь» — я покраснела. После штанов, он принялся растёгивать лифчик, но у него это не получилось. — Никогда не любил эти шайтанские приспособления — Почему шайтанские? — через смех спросила я — Не знаю… Сложно, — также смеясь ответил он Я усмехнулась, сама его растегнула и сняла. Мне было очень неловко, поэтому я немного прикрыла руками… — Не бойся…у тебя всё прекрасно, — сказал он и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй и руки потянулись к его штанам…я начала их растёгивать. Сняв, наконец, всё, что нам так мешало, он навис надо мной, посмотрел в глаза и спросил: — Ты точно готова к этому? Я молча лишь матнула головой в знак согласия. «Ты серьёзно?» Он поцеловал меня, разместился между ног, а потом он взял подушку, лежащую рядом, чуть приподнял меня и положил эту подушку мне под попу. Я не поняла, что это было и опять посмотрела на него вопросительным взглядом. — Поверь, так будет приятнее, — ответил он на мой немой вопрос и улыбнулся «…окей…» С этими словами, он аккуратно вошёл… От испытываемой боли в тот момент у меня немного выступили слёзы. Тим это заметил и приобнял меня. — Потерпи, девочка моя, сейчас всё пройдёт Я ничего не ответила… Через некоторое время он спросил: — Теперь нормально? — Угу — Точно? — Тим, блин — Я просто волнуюсь… — Нормально — Хорошо, — ответил он и начал двигаться Я начала постанывать, вскоре боль наконец-то ушла, осталось лишь удовольствие. Постепенно он начал наращивать темп, а мои стоны становились  всё громче и громче. Он резко вышел, перевернул меня на живот, потом также резко вошёл и мы продолжили также страстно в позе собачки [бляя, даже мне неловко это писать 😅😂🙊]. На этом моменте я словила неистовое наслаждение, что мой стон, наверное, услышали все соседи. — Тише, милая, — наклонился ко мне Тимур и сказал шёпотом, с ехидной улыбкой Через какое-то время, сделав последнее движение, Тимур издал сладостный стон от удовольствия [если что, Алина и Тимур предохранялись, чтоб ни у кого не возникало вопросов😂😅]. Обессиленные и удовлетворённые, мы упали на кровать, тяжело дыша. «Пиздец…» — ахуевала от произошедшего я. — Алин, ты как? — задыхаясь, спросил Тимур — В шоке — В хорошем или плохом? — В хорошем, — смеясь ответила я — Тебе понравилось? — с улыбкой и волнением посмотрел он на меня Меня засмущал этот вопрос. — Угу… — ответила я, закрыв лицо руками — Я рад, — улыбнулся он, убрал мои руки от лица и поцеловал меня — Давай спать…я устала, — обратилась к нему я — Давай Он меня обнял, прижал к себе и мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.