ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
*утро* Я проснулась от звонка мамы. Я: алло? — сонно сказала я М: ты ещё спишь что ли? В институт не опоздаешь? Я: немного сплю. А сколько время? М: одиннадцатый час Я: не опоздаю, мне во вторую. А ты когда приедешь? М: я уже еду, буду в городе в 12 Я: хорошо М: ладно, давай, связь пропадает. Люблю тебя Я: и я тебя люблю — ответила я и закончила разговор — Кого это ты там любишь? — спросил проснувшийся Тимур Я от неожиданности чуть телефон не выронила. — Маму, — с улыбкой ответила я — А меня ты любишь? — спросил он, как невинный ребёнок — Люблю, — ответила я — Докажи, — с заинтересованным взглядом посмотрел он на меня Я усмехнулась и потянулась к нему, чтобы поцеловать, но он меня опередил, навис надо мной и сам поцеловал. Его рука скользила вниз по моей талии. — Тим… Скоро мама приедет, — остановила его я Он лишь вздохнул и лёг рядом. Меня рассмешила его реакция. Я встала с кровати. — Ты куда? — спросил он — Умываться, да и надо бы что-нибудь приготовить. Ты со мной? — Я попозже подойду — Окей Я пошла в ванную, чтоб умыться. Пока я чистила зубы, я заметила у себя на шее засос. «Вот блин, Тимур…» Я думала, чем можно его скрыть. Хоть я и взрослая девочка, это всё равно не очень красиво показывать… Тем более, мама-то не в курсе. Я решила попробовать замазать его тональником. Вроде не так заметно… После того, как я закончила со всеми банными процедурами, я пошла на кухню. Находясь в долгих раздумьях, я всё-таки решила приготовить банальную и всеми любимую, жареную картошечку. Прошарив холодильник, я поняла, что некоторых ингредиентов не хватает для полного завтрака. Я пошла обратно в комнату, к Тимуру. Он как раз одевался. — Тим, сходи в магазин, пожалуйста. Кое-что купить надо Он, в шоке от неожиданного появления, стоял в ступоре. — Хорошо… Только можно я сначала штаны надену? — Да, конечно, — я пустила неловкий смешок и вышла из комнаты Через пару минут Тим вышел из комнаты. — Что надо купить? Я ему сказала, что надо купить, и он ушёл. Я пока начала готовить. Вдруг я услышала звук уведомления на телефоне Тимура. «Он не взял телефон?» Мне стало интересно и я решила посмотреть, что ему пришло. Я зашла в комнату и у него горел экран телефона. Был пропущенный вызов от Ильяса и смс в вк…от Иры. «Он же её заблокировал?..» Я посмотрела уведомление. И: красавчик мой, жду тебя сегодня вечером, мне прошлый раз понравился😏 «Я чёт не поняла… В смысле??!» Слёзы подступали к глазам. «Спокойно, Алина, сначала надо разобраться». После этой мысли ему кто-то позвонил. Я посмотрела на экран: «Иришка❤️» Я думала, брать трубку или не брать. Всё-таки я взяла. Я: алло, это кто? — максимально спокойно пыталась отвечать я И: о, Алиночка, не ожидала тебя услышать. Где мой Тимурчик? Я: во-первых, он не твой. Во-вторых, глупо было надеяться, что он ответит тебе И: почему же не мой и глупо? Или ты забыла тот день, когда застукала нас? Я: у вас ничего не было, хватит нагло врать. Чего ты этим пытаешься добиться? И: я говорила, что он будет моим, значит, он будет моим, чего бы это мне не стоило, ясно? — зло прошипела она Я: нет, мне не ясно. Он никогда не будет твоим, понятно тебе, шлюха ты силиконовая? На этой фразе я сбросила трубку. Вскоре я услышала, что дверь открылась. — Алин? — окрикнул он меня — Я в комнате, иди сюда, разговор есть, — строго сказала я — Что случилось? — напуганно спросил он, войдя в комнату — Что за херня? — сказала ему я и показала экран телефона с смс от Иры и звонком — Не понял, — сказал он и взял телефон Он разблокировал телефон и стал смотреть эти уведомления. Я прожигала его взглядом. Я мельком заметила, что на его экране стояла фотка Иры как обои. — Ты ей отвечала? — спросил он — Тебя действительно это волнует??! Меня, например, волнует то, какого хера эта сука делает у тебя в телефоне, — перешла на крик я, по щекам потекли слезы — Алин, я клянусь, я не знаю! Я ей не давал номер и не общался с ней! У меня даже переписки нет! — сказал он и показал мне переписку — Ты мог удалить её — Да блять, когда я был с ней? Я всё время был с тобой! И Ильяс сказал, что она съебалась из квартиры после того, как я пошёл за тобой. Я правда не знаю, что это и откуда! Вдруг мне пришло смс в вк. И оно тоже было от Иры. И: ты всё также уверена, что у нас ничего не было? 😏 И были её интимные фотографии с Тимуром. — Сука! — прокричала я, кинула телефон на кровать и дала ему пощёчину, после чего выбежала из комнаты, а потом и из квартиры. Я села на лавочку возле подъезда и начала реветь. «Как…он мог…врать мне в глаза… Ненавижу!» Вдруг ко мне кто-то подходит и спрашивает: — Девушка, что у вас случилось? — это был голос Дани — Не твоего ума дело, съебись в туман — Ну что ж ты так… Изменил тебе твой Тимурчик? — с усмешкой спросил он «Тимурчик? Откуда он знает имя…» И я поняла… — Какая же ты мразь… — сказала я — Почему же? Я хочу тебе помочь, пошли со мной, — ответил он и стал лезть ко мне — Не трогай меня! — сказала я и врезала ему между ног — Ах ты…сука, — прошипел он и насильно схватил меня и потащил куда-то Я пыталась вырваться. — Не рыпайся, хуже будет, — сквозь зубы прорычал он и обхватил меня ещё сильнее, что стало трудно дышать От страха у меня опять пошли слёзы. Стало холодно, так как я не взяла куртку, когда выбегала… — Как раз сейчас согреемся, — недвусмысленно сказал он У меня не получалось хоть как-то освободиться. Через пару минут мы оказались в каком-то глухом районе, где одни гаражи. У меня началась паника. «Тимур…пожалуйста…приди». — Сейчас-то мы и повеселимся, — сказал он, сжал в одной руке мои руки и стал расстегивать рубашку на мне. — Отпусти меня, мудак, — прошипела я — Будь хорошей девочкой и будет не так больно, — ответил он и поднял мой подбородок так, чтоб я смотрела ему в глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.