ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Тимур Я купил всё необходимое в магазине и вернулся к Алине. Когда я вошёл было очень тихо. — Алин? — окрикнул я её, так как она точно дома — Я в комнате, иди сюда, разговор есть, — строго сказала она «Так…» Я пошёл в комнату. — Что случилось? — напуганно спросил я, войдя в комнату — Что за херня? — сказала она и показала экран телефона Сначала я не понял, что она имеет ввиду, но потом увидел смс от Иры в вк и звонок. — Не понял, — сказал я и взял телефон, чтоб рассмотреть поближе Я разблокировал телефон и стал смотреть эти уведомления. Я прочитал смс от Иры. «Я же её заблокировал? Чё за х…и номер у неё откуда…» Она прожигала меня взглядом и мне стало неловко. Я свернул приложение и вышел на главный экран. Там было фото этой шлюхи. «Что за чертовщина???» Я не понимал, откуда это взялось. — Ты ей отвечала? — спросил я — Тебя действительно это волнует?! Меня, например, волнует то, какого хера эта сука делает у тебя в телефоне, — перешла на крик она и я заметил на её щеках слёзы «Только не это…пожалуйста» — Алин, я клянусь, я не знаю! Я ей не давал номер и не общался с ней! У меня даже переписки нет! — сказал я и показал ей пустую переписку, кроме её смс — Ты мог удалить её — Да блять, когда я был с ней? Я всё время был с тобой! И Ильяс сказал, что она съебалась из квартиры после того, как я пошёл за тобой. Я правда не знаю, что это и откуда! Вдруг ей пришло уведомление на телефон, она посмотрела. Её лицо резко изменились и мне стало страшно. — Сука! — прокричала она, кинула телефон на кровать и дала мне неслабую пощёчину, после чего выбежала из комнаты Я ахуел, но сначала посмотрел на её телефон. Там было смс от Иры и отфотошопленные фотки. «Блять!» Я выбежал из комнаты, заметил, что Алины нет, но её куртка висит на вешалке. «Этого мне ещё не хватало». Я оделся, взял куртку и услышал крики с улицы. — Не трогай меня! Это была Алина. Сердце замерло. Я не мог разглядеть, что творится на улице, но я видел, что кто-то её схватил и куда-то тащит. Я сразу понял, что это мог быть её бывший. До меня дошло, каким образом это всё случилось… Я вызвал полицию и выбежал из квартиры. «И куда он мог её потащить?» Меня охватил страх за Алину. «Неизвестно, что этот козёл может сделать с ней…» Я тупо смотрел по сторонам и у меня уже начиналась паника. Что-то внутри подсказывало, что надо идти в сторону неблагоприятного района. «Точно…» Вдруг я услышал сирену машины. Это была полиция. Машина остановилась возле меня и оттуда вышел полицейский. — Добрый день, молодой человек, это вы вызывали полицию? — обратился он ко мне — Добрый… Да, я — Что у вас случилось? Я тяжело вздохнул и рассказал ему. — Понятно. Вы видели, куда он её повёл? — Да, в сторону ** — Не знаете, был ли похититель вооружён? — Если честно, то нет, не знаю — Ладно, поехали с нами, — сказал он и открыл дверь машины Мы поехали в сторону того района. Сердце бешено стучало. — Мы приехали, — через пару минут сказал водитель Мы вышли из машины. Я услышал голос, доносящийся со стороны одного из гаражей. — Будь хорошей девочкой и будет не так больно Я сразу узнал этот голос. Мы пошли на голос и я увидел как эта тварь лапает мою Алину… Я готов был убить его. — Внимание, это полиция, отпустите девушку и поднимите руки вверх, — начал один из полицейских Пока этот мудак меня не заметил, я быстро обошёл гаражи и подошёл к тому месту, где он был. Услышав полицейских, он отпустил Алину и собрался бежать. — Куда собрался? — схватил я его так, чтоб он не смог вырваться Он явно был удивлён, увидев меня. — Отпусти меня, тварь, — стал вырываться он — Кто ещё из нас тварь, — ответил ему я и схватил его сильнее Я передал его полицейским, они стали его опрашивать, одев наручники Я быстро посмотрел на Алину. В эту же секунду она бросилась ко мне в объятья и начала плакать. — Тише, моя маленькая, теперь всё хорошо, — сказал я и погладил её по волосам — Тим…прости меня, — сквозь слёзы проговорила она POV Алина — Будь хорошей девочкой и будет не так больно, — ответил он и поднял мой подбородок так, чтоб я смотрела ему прямо в глаза В его глазах была животная страсть и ничего больше. Вдруг я услышала чьи-то шаги. Я посмотрела в сторону и увидела Тимура, а потом и полицейских. — Внимание, это полиция, отпустите девушку и поднимите руки вверх, — начал один из полицейских, а Тимур куда-то исчез Увидев полицию, Даня меня отпустил и собрался бежать, но через мгновенье я услышала голос Тимура. — Куда собрался? Он схватил Даню и «вышел из тени». — Отпусти меня, тварь, — стал вырываться тот — Кто ещё из нас тварь, — проговорил Тимур и заметно сильнее сжал его «в объятьях» К нему подошли полицейские и он передал Даню им, а потом перевёл на меня взгляд. Я прижалась к Тимуру и начала реветь. — Тише, моя маленькая, теперь всё хорошо, — сказал он и погладил меня по волосам — Тим…прости меня, — сквозь слёзы сказала я Он сжал меня в объятьях ещё крепче и тяжело вздохнул. Мне было очень холодно. Тимур надел [ненавижу эти слова 🤪] на меня куртку и прижал к себе. — Не хватало, чтоб ты ещё заболела, — сказал он К нам подошёл полицейский. — Девушка, вы в порядке? — обратился он ко мне — Да, — ответила я дрожащим голосом — Хорошо, дайте мне свои данные, мы с вами свяжемся, необходимо дать показания Тимур дал им нужные данные, так как я была не в силах говорить. — Спасибо за помощь, — с улыбкой сказал он, обратившись к полицейскому — Спасибо за оперативность, — ответил тот, — хорошего дня После этого они уехали. — А теперь пошли домой, — сказал Тимур Заметив, что мне сложно идти, он взял меня на руки. — Ты что делаешь? — спросила я — Тебя несу. Думаешь, я не вижу что ты промёрзла? Я промолчала и обняла его за шею. Мимо проходящие люди на нас косо смотрели. Мы пришли домой. Он отнёс меня в комнату и укутал в одеяло. — Тепло? — Угу — Хорошо, грейся, сейчас сделаю тебе чай Он вышел из комнаты, а я поняла, что скоро приедет мама, но у нас ничего не готово… Минут через 5-7 Тимур вернулся с чашкой горячего чая. Я взяла чашку из рук. Повисло неловкое молчание. — Почему ты не надела куртку? — прервал тишину он — Я…забыла… — Ты серьёзно? Забыла?! — начал возмущаться он — Не кричи на меня! Он вздохнул. — Ладно, забыли. Ты поняла, что это было? — Да…они вместе это придумали… К глазам стали подступать слезы. Тимур обнял меня. — Не надо плакать… Одного уже поймали… Осталась только она. Всё будет хорошо. Я с тобой. Запомни, кроме тебя мне никто не нужен. Ты убедилась в том, что это был их план, — успокаивал он меня, а потом поцеловал — Скоро мама приедет… А у нас ничего не готово, — сказала я — Ты согрелась? — Вроде — Такой ответ меня не устраивает Я сняла одеяло. — Согрелась, — сказала я и улыбнулась — Ну тогда пошли Мы вышли из комнаты и пошли на кухню, чтоб закончить с готовкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.