ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Мы вышли из комнаты и пошли на кухню, чтоб закончить с готовкой. — Тим, порежь овощи, пожалуйста, а я с картошкой закончу — Окей — Во сколько вы завтра уезжаете? — После обеда — И надолго? — Ну, у нас несколько концертов подряд, поэтому, сложно сказать — Понятно, — вздохнула я Он подошёл ко мне и приобнял. — Ну ты чего? Мы же сможем общаться — Знаю, скучать буду просто — Я тоже буду скучать, — сказал он и чмокнул меня в щёку В дверь позвонили. — Это мама, наверное, пойду открою, последи за картошкой Я отошла от плиты и пошла открывать дверь. — Привет, — радостно сказала я, открыв дверь — Привет, доченька, чем это у тебя так вкусно пахнет? — Картоошечка, — ответила я — Здравствуйте, Татьяна Алексеевна, — послышался голос Тимура, вышедшего с кухни Мне стало немного неловко. — Ой, Тимур, здравствуй, — поздоровалась с ним моя мама — Давайте я вам помогу, — сказал Тимур и подошёл к нам — А я пока закончу на кухне. Как разберётесь, приходите кушать С этими словами я вернулась на кухню и стала накрывать на стол. Через пару минут пришли мама и Тимур. — Доча, ты ничего не хочешь мне рассказать? — с интересом посмотрела на меня мама — Э, смотря, о чём ты Она взглядом показала на Тимура, который сидел рядом со мной и обнимал меня за талию. — Ну…а разве не понятно? — улыбнулась я ей в ответ — Я хочу, чтоб ты сама мне рассказала — Ахах, ладно, ладно… Мы встречаемся, — засмущалась я — Не представляешь, как я рада, только вы это, осторожнее будьте, — недвусмысленно посмотрела она на нас — Мам…хватит, — смущённо ответила я Мы поели и я пошла собираться в институт. Пока я переодевалась в комнате, Тимур ждал меня у двери квартиры. Я думала, что можно было бы позвать Настю в гости на 8 марта. Я переоделась и пошла в коридор. — Слушай, мам, а можно на 8 марта подругу пригласить к нам? — обратилась я к маме, которая тоже уже стояла в коридоре — Что за подруга? — спросила она в ответ А Тимур, похоже, понял, про кого я. — У меня есть подруга в Орле. Я хочу её пригласить — Давай ты придёшь после учёбы и мы поговорим об этом? — Хорошо Я обулась и мы с Тимуром вышли. — Ты хочешь пригласить Настю? — спросил Тимур, выйдя из подъезда — Ну да, а что? — Да просто, интересно. Думаю, Ильяс обрадуется, — с усмешкой сказал он — Хочешь ему сказать? — Естественно В этот момент ему позвонили. — Вспомнишь солнце, вот и лучик… Это Ильяс — Вахаха, отвечай POV Тимур Я ответил. Я: мы только про тебя вспоминали, — смеясь, начал я И: я рад, что ты про меня не забываешь, но ты забываешь о кое-чём другом, — серьёзным голосом ответил он Я: ты сейчас о чём? И: Ромео, ты забыл про концерт в Курске? Я: в смысле? Твою… Забыл И: я так и понял. Говори, где ты, мы сейчас приедем за тобой Я: я иду в сторону Юридического института, Алину провожаю И: подъедем к нему, тогда Он сбросил вызов. «Бля, как я мог забыть…» — вздохнул я. POV Алина По разговору с Ильясом, я поняла, что что-то случилось. Как только Тимур закончил разговаривать, я у него спросила. — Тим…что случилось? — Да я забыл, что у нас сегодня концерт в Курске По нему было видно, что он нервничал. Мне стало неловко… Он же, по сути, из-за меня забыл… Дальше я шла молча. — А ты чего такая напряжённая? — Прости… — За что? — Ну…забыл-то ты из-за меня, если так подумать… — Нет, ты не виновата… Это я просто безответсвенно поступил, — сказал он и обнял меня Вскоре мы подошли к моему институту и я увидела знакомую машину, из которой вышел Ильяс. Девчонки, которые стояли возле входа в здание, офигели. Он подошёл к нам. — Тим, надеюсь, больше подобного не произойдёт, — обратился он к брату, взглядом показывая на меня Я отвела взгляд в сторону. — Ильяс… Алина здесь не при чём, не надо на неё так смотреть. Есть, кстати, одна, возможно, хорошая новость для тебя от неё Он вопросительно посмотрел на меня. — Я хочу пригласить Настю в гости на 8 марта Ильяс сразу изменился в лице, он не был так строг во взгляде. — Ладно… Я пойду, а то опоздаю, — дополнила я Прежде чем я смогла уйти, Тимур меня поцеловал. Первым делом, когда я зашла в аудиторию, я написала Насте. Я: привет, у меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться Н: и какое? 😅 Я: ты занята 8 марта? Н: да вроде бы нет, а что такое? Я: да я хотела тебя в гости пригласить, если отпустят😅 Н: оу, неожиданно. Я не знаю, я спрошу у родных и позже тебе скажу, окей? Я: окей Я сидела на паре и до меня дошло, что Тимур сегодня уезжает…если не уже. Я решила ему написать. Он как раз онлайн. Я открыла диалог и увидела надпись: «Пользователь ограничил круг лиц, которые могут писать сообщения». «В смысле??!» Я зашла на страницу и мне показало «Тимур добавил вас в чёрный список». «Что блять это значит?..» Так как я сидела на паре, я пыталась сделать так, чтоб не было видно слёз… Я вспомнила, что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.