ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я вспомнила, что есть ещё инстаграм и одноклассники. От греха подальше, я дождалась окончания пары и зашла в инст. Полистав ленту я увидела много скриншотов с историей Тимура, но потом поняла, что у меня нет его истории. «Да ладно…» Я зашла на его профиль…конечно же, я ничего там не увидела, так как он меня заблокировал… «Остались одноклассники». Я зашла в ОК на его страницу. Здесь я не в чс. «Странно…» Я отправила ему скрины, где я в чс и подписала: «Не хочешь объяснить?» — Что же это, неужели твой любимый тебя кинул? — услышала я голос Иры, которая подошла ко мне «Точно… Ира». — Смотри, как бы тебя жизнь не заблокировала… — ответила ей я Конечно же, она не поняла, что это значит. Осталось только решить, как добиться этого «блока». Я отправила ещё одно смс Тимуру. «Это Ира» Так как в сети он был вчера утром, я решила всё-таки позвонить ему и вышла из кабинета. Я звонила ему три раза, он не брал трубку. «Да возьми ты уже трубку, чёрт побери!» Ответа я так и не дождалась. Прозвенел звонок и я вернулась в кабинет. *после пар* Я, наконец-то, освободилась и вышла из института. По дороге домой ко мне подошла какая-то девочка лет 12. — Это же ты на фотографиях? — спросила она — На каких фотографиях? — не поняла я А потом я вспомнила про фото с Тимуром. «Боже…» Она мне показала фотографии. — Ты, наверное, ошиблась, это не я, — стала отнекиваться я, — а что случилось? — Но это же ты… У вас даже одежда одинаковая! — Слушай, одежда-то может быть одинаковой, она же не в одном экземпляре, — улыбнулась я, — повторюсь, это не я, я даже не знаю, кто это. Прости, мне надо идти, — сказала я и отошла от неё, оставив в недоумении «Фух…» Потом я поняла, что это фото я видела в первый раз. У меня зазвонил телефон. Номер был неизвестным. «Хм…» Я ответила. Я: алло? Н: здравствуйте, это Усманова Алина Андреевна? Я: да…это я Н: это Вас беспокоят из полиции, нам нужно, чтоб Вы пришли для дачи показаний Я: ээ…хорошо, когда и куда мне подойти? П: Вы сейчас свободны? Я: да П: тогда, пожалуйста, сейчас, полицейский участок №*, по улице*** Я: хорошо, скоро буду П: ждём Я отключилась. Участок находится далеко от института, поэтому мне пришлось вызвать такси. Когда машина приехала, я посмотрела на водителя и он мне показался знакомым. Я села, сказала адрес и мы поехали. Тимур мне до сих пор так и не перезвонил…даже смс не прочитал. «Может… Ира здесь и не при чём…так, для прикрытия» — мне стало грустно от этих мыслей. Я решила ещё раз ему позвонить, но услышала автоответчик… «Абонент недоступен. Оставьте сообщение после сигнала» «Ясно, понятно». Я убрала телефон и посмотрела в окно. Водитель на меня иногда странно поглядывал, что меня напрягало. — Молодой человек, прекратите на меня косо смотреть, пожалуйста, — не выдержала я, посмотрев на него — Простите…мне просто кажется, что я Вас знаю, — растерянно ответил он Мы остановились на светофоре. — Алинка, это ты что ли? — удивлённо спросил водитель Я офигела от неожиданности. — Откуда Вы… — я присмотрелась к его лицу, — Серёжа? — я узнала в нём старшеклассника, в которого была влюблена в 8-9 классе — Вспомнила всё-таки. Вот так встреча, — всё также в шоке говорил он — Да…давно мы не виделись — Мы приехали. Может, как-нибудь погуляем? — Не знаю…посмотрим. Спасибо, сколько с меня? Он назвал сумму, я заплатила и вышла из машины. «Нежданчик… Динамил меня два года, а теперь гулять? Ну нет уж…» Я вошла в здание полицейского участка и увидела одного из полицейских, который был сегодня утром вместе с Тимуром. — Здравствуйте, — поздоровалась я с ним — Добрый вечер, проходите Мы зашли в кабинет. — А где Ваш молодой человек? Мы не можем до него дозвониться — Его нет в городе… У него концерт в Курске, он уехал ещё где-то в час дня — Понятно…тогда с ним мы свяжемся потом. Сейчас от Вас требуется точное описание того, что произошло утром Я тяжело вздохнула, вспомнив, что было утром. — Хорошо… Я начала рассказывать, что и как было. — Спасибо… Вот, выпейте воды и успокойтесь, — сказал полицейский, налив мне стакан воды, после того как я рассказала — Спасибо — Есть ещё что-то, что поможет нам с этим делом? — В смысле? — Гражданин Гаврилюк нарушил статью 132 УК РФ — Насильственные действия сексуального характера, а именно: «Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)». Данное нарушение наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. Теперь понятно? Я в шоке слушала полицейского. — Да… — Так вот, потому я и спрашиваю, может, есть что-то ещё, что требует нашего рассмотрения — Я не знаю, относится ли это к тому, что Вы сказали… Я рассказала ему про Иру и про то, что считаю, что они в сговоре. — Так… Мы это проверим, спасибо за помощь — Спасибо Вам за то, что не оставляете это без внимания — Алина Андреевна, у Вас есть какие-нибудь данные про ту девушку, которую Вы сказали? — Я только знаю, где она учится и страницу в социальной сети «ВКонтакте», она сегодня звонила тому молодому человеку, который Вас вызвал сегодня утром, но он выходил и я взяла трубку… — У Вас не сохранился номер? — Нет, к сожалению — А что она Вам говорила, когда Вы взяли трубку? — Ну, всё в томже духе, мол, он будет моим… Она же всё это и подстроила с Даней, как мне кажется… — Так, ладно, с этим мы разберёмся. Дайте её страницу и адрес, где она учится Я сделала как он и попросил. — Спасибо за сотрудничество, когда мы что-то узнаем, я Вам сообщу — Хорошо, спасибо, до свидания — Всего хорошего Я вышла из участка и выдохнула. «Надеюсь, они и правда разберутся». Я решила пройтись пешком до дома. Мне пришло смс на телефон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.