ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Через пару минут мне позвонил Тимур по видеосвязи. Меня это удивило. Я быстро привела себя в порядок и ответила. Т: я видел, у тебя появился новый друг? Я: ахах, типо того. Правда, пока ещё неизвестно, будет он у нас или мы его вернём Т: в смысле, вернёте? Я: я его нашла сегодня возле подъезда, его точно выкинули на улицу…я его забрала и мама сказала, что, мол, завтра схожу к соседке, спрошу у неё. Если он ей не нужен, оставим себе Т: м-да, а если оставите, как назовёшь? Я: если честно, я не знаю Т: тогда вместе потом выберем Я: ты сейчас сказал так, будто это ребёнок, — смеясь, сказала я Т: ну отчасти это ведь так, — также смеясь ответил он Я: ну, это да. Мне, кстати, сегодня звонили из полиции, вызывали на допрос Т: и что тебе там сказали? Я: ну, вообще, сначала спросили, почему ты не отвечаешь на звонки…но я им объяснила, мол, концерты, все дела, и сказали, что потом свяжутся с тобой. Меня попросили рассказать, как всё было. Я потом ещё про Иру сказала и мне ответили, что разберутся с этим, а Дане светит от трёх до шести лет. Если, конечно, ещё что-то обнаружат противозаконное, то будет больше и Иру тоже посадят Т: хуяссе новости. Мне, кстати, сегодня кто-то звонил с незнакомого номера. Я тебе сейчас скину Он скинул мне номер. Я: да, это из полиции Т: ну…буду знать и ждать звонка Я: ко мне сегодня ещё одна девочка подходила…она показала мне одну фотку нашу и спросила, мол, не я ли это Т: и что ты ей ответила? Я: что она ошиблась. Потом до меня дошло, что это фото я нигде не видела, и это было очень странно Т: да просто кто-то сфоткал на улице, но никуда не выкладывал Я: возможно Т: ладно, я спать пойду, нам утром в Липецк ехать. Спокойной ночи, малышка Я: лаадно, давай, — улыбнулась я Он отключился, а я с улыбкой стала гладить котёнка. Вскоре я решила тоже лечь спать. *следующее утро* Меня разбудил котёнок, который уткнулся своей мордочкой мне в щёку. Первое, что я увидела, это маленькие голубые глазёнки, которые выжидающе смотрели на меня. — Ты хочешь кушать? Я приподнялась на локтях и он спрыгнул с кровати. — Я тебя поняла Я встала с кровати и пошла на кухню, чтобы покормить его. Следом за мной зашла мама. — Надо же, ты рано встала, — сказала она — Этот малыш меня разбудил, — с улыбкой ответила я, — а сколько время? — 6:53 — И правда рано, в принципе, ладно, тем лучше Пока я завтракала, мама пошла с котёнком к соседке. Я зашла в вк и через пару минут мне пришло смс от Тимура. Т: доброе утро, малышка ❤️ «Как это мило, Боже». Я: доброе 😄 ты чего так рано проснулся? Т: не смог больше заснуть, а потом тебя увидел в сети, и сон как рукой сняло) Я: ты такой милый🙊 В этот момент вернулась мама и я сразу же пошла в коридор. — Ну что там? — сходу спросила я — Малыш остаётся у нас, — с улыбкой ответила мама — Урааа — Тебе так сильно хотелось, чтоб он остался? — Даа Она ничего не ответила. Я разблокировала телефон и сообщила об этом Тимуру. Т: ахах, ты тоже 😁 Я: Тииим Я: он остаётся у нас😃😃😃 Он ответил спустя пару минут. Т: оо, круто. Как назовём? 😁 Я: 😂😂😂 Я: не знаю 😅 Т: 🤔 Я: будем думать? 😅 😂 Т: да Я ничего не ответила. — Как же тебя назвать? — спросила я сама у себя, наблюда за тем, как котёнок пытается залезть на подоконник Спустя несколько безуспешных попыток забраться самостоятельно, он повернулся ко мне и мяукнул. «Какой ты умный…» Я помогла ему забраться и продолжила наблюдать, а потом решила снять на видео, чтоб показать Тимуру. Я включила камеру и подошла поближе. На улице пошёл снег. Котёнок внимательно наблюдал за тем, как падают хлопья снега. — Снежок пошёл, да? — с улыбкой спросила я В ответ он повернулся ко мне и стал рассматривать. Потом же отвернулся обратно и продолжил смотреть на улицу. Я остановила видео и скинула Тиму. Я: ты только посмотри на него 😅 [видеозапись] Он был в сети 5 минут назад. Я заблокировала телефон и опять посмотрела на котёнка, который, на этот раз, пытался слезть с подоконника, но, похоже, испугался, и посмотрел на меня. Я улыбнулась и помогла ему слезть. — Когда-нибудь ты сможешь самостоятельно забираться и спрыгивать Я поставила его на пол и пошла в комнату, собираться в институт. Переодевшись, я решила показать это видео маме, может, у неё будут идеи. — Мам, — обратилась я к маме, которая что-то смотрела по телевизору, — посмотри видео — Какое? — Я засняла кое-что с этим пушистиком, посмотри, может, у тебя будут варианты, как его назвать Я ей показала видео. — Слушай, он такой любознательный и умный, может, Граф? Или Табби? — сказала мама после просмотра видео — Неплохие имена…но я всё-таки хочу подумать ещё, и у Тимура спросить, спасибо, — ответила я и поцеловала маму, — а теперь я на учёбу Я прошла в коридор, оделась и вышла из квартиры. Так как на улице было достаточно холодно, я решила поехать на метро, потому что ждать транспорт плохая идея. Я дошла до нужной мне станции метро и достала билет. Пробив его и пройдя через турникеты, я стала ждать нужного поезда. Через пару минут я зашла в вагон и села на свободное место. Сегодня суббота, поэтому вагоны не забиты до отказа. Я достала телефон из сумки и зашла в вк. Мне ответил Тимур. Т: он такой любопытный 😅 может, Олаф? Я: как из «Холодного сердца»? 😂 Т: почему бы и нет😂 Я: мама предложила или Граф, или Табби😅 Т: тоже интересные имена. Сама-то ты как хочешь его назвать? Я: я не знаю 🤪 это сложно 😅 Я: может, Риччи? 🤔😅 Т: согласен, и правда сложно Я: ладно, я пока подумаю. Как надумаю, скажу 😂 Т: окей. Как у тебя дела? Я: хорошо…в метро вот еду Меня стало напрягать, что девушка, сидящая рядом, пялила в мой телефон. «Этого не хватало…» Я закрыла вк и выключила телефон. Девушка сразу же отвернулась, якобы она не при чём. На следующей станции я вышла, а за мной и эта девушка. «Так, блэт…» Я решила позвонить Тимуру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.