ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Это была Алиса. — Можно? — Проходи. — Я хотела извиниться…за то, что было в метро и после…я, наверное, тебя напугала. Честно, я не хотела, — взволнованно сказала она — Меня больше волнует, почему ты смотрела в мой телефон, — спокойно ответила я — Прости…это моя дурацкая привычка…моё внимание больше привлекло то, с кем ты общалась, а не о чём, — выпалила она Я вопросительно посмотрела на неё. Она покраснела. — Ну…он же популярный человек…поэтому меня это и заинтересовало, — она отвела взгляд в сторону, — будь с ним по-аккуратнее, а то не дай Бог. — Не дай Бог, что? — По-пользуется и бросит… — она погрустнела на мгновенье, — ну ладно…надеюсь, ты не обижаешься на меня из-за ситуации утром? — она с надеждой посмотрела на меня — Да нет…ты вроде ничего такого не сделала…всё хорошо, — улыбнулась я «Она что-то скрывает…» — Теперь я спокойна, — она улыбнулась и вышла из комнаты «Странная она…» Из размышлений меня вывело уведомление в вк, это было смс от Тимура. Я разблокировала телефон, там был открыт диалог с Тимуром. «Блин, забыла». Т: Алин? Я: прости😅я отвлеклась Т: так зачем ты спрашивала у меня про ситуацию утром? Я: эта девушка внучка нашей соседки сверху…и сейчас она у нас… Т: вот это поворот. Что значит твоё многоточие? 😅 Я: да просто она какая-то подозрительная…я тебе при встрече расскажу, если ты не против) Т: хорошо *следующий день* Я проснулась с мыслью, что сегодня привезут Катю. «Будет весело…» Я зашла в вк и открыла диалоги. Там было смс от Насти. Н: прикинь Я: что? Н: о, ты ответила Н: меня Ильяс позвал гулять, когда я приеду к тебе😅 Я: да ладно? Н: дааа Я: круто😄 Я, наконец, решила встать с кровати и умыться. — Проснулась, соня? — спросила у меня мама, когда я вышла из ванной — Да — Иди кушать, а то всё остынет — Во сколько привезут Катю? — спросила я, зайдя на кухню — Да скоро должны Я поела и в дверь позвонили. — Вот и приехали, — сказала мама и пошла открывать дверь Я взяла Олафа на руки и пошла в коридор. — Алиинаа, — услышала я детский голос — Привеет, малышка — Я не малышка, я уже большая, — «обиделась» она, — у тебя котёнок? — дополнила она и восхищённо посмотрела на него, а он на неё — Да, это Олаф — Это как в мультике? А ты Эльза? — Ахах, да, именно так, — улыбнулась я ей — Привет, бабуль, — поцеловала я бабушку — Привет, внученька, — обняла она меня — Мам, проходи на кухню, чаёк попьём, поговорим, а девочки пока между собой пообщаются, — сказала мама — Кать, пошли со мной, — обратилась я к сестре — А ты посмотришь со мной мультики? — Посмотрю, пошли Мы пошли в зал и включили телевизор. — Можно подержать? — сказала Катя и указала на Олафа — Да, конечно, — улыбнулась я и отдала ей котёнка — Он такой красивый, — восхищённо разглядывала она котёнка, попутно гладя его Я зашла в вк. Было смс от Тимура. Т: долго же ты спала, доброе утро 😂❤️ Я: ахах, бывает 😅 сегодня можно 😂 как вчера концерт прошёл? Т: знаешь, хорошо. Да и вообще, все концерты суперские, а у тебя как дела? Я: сестра приехала, «смотрим» мультики, а она с Олафом играет Т: сколько твоей сестре лет? Я: 8 Т: маленькая ещё Я: угу — Мне почти 9! Я не маленькая! — услышала я возмущение сестры — А вот читать чужие сообщения плохо — Я случайно…а это кто? — поинтересовалась она «И что ей ответить?» — Твой парень? — дополнила она — Ээ…откуда ты такие слова знаешь? — У меня в школе тоже есть парень, — довольно улыбнулась она — Правда? Расскажешь? — удивилась я — Сначала ты! — Да, это мой парень. Теперь расскажи ты — Мне в классе нравится один мальчик, когда у нас был праздник, я поцеловала его в щёку, а он меня, а потом сказал, что он мой парень «Воу…ты ещё так наивна…» — Хороший мальчик? — Да — Ну хорошо — Давай смотреть мультики! — Давай Я разблокировала телефон. Т: что за мультики смотрите? Я: не знаю, что-то идёт на Диснее Т: понятно. Кстати, может быть, завтра получится встретиться, ты как, сможешь? Я: ну, да, наверное. Во сколько? Т: ты завтра в какую смену? Я: во вторую Т: тогда, я попробую часов в 10-11, я тебе точнее скажу завтра 😅 Я: хорошо 😄 ладно, я попозже зайду, а то сейчас будут доставать, почему я не смотрю😅 Т: хорошо😘 Я: 😘 Я убрала телефон и стала смотреть мультики вместе с Катей. *вечером* — Алин, помоги сестре с уроками, я немного занята, — сказала мне мама, войдя в комнату — Окей Я вышла вместе с мамой. — С чем тебе помочь? — спросила я у сестры, зайдя в её комнату — Английский и математика — Окей, показывай, что там у тебя Часа полтора мы просидели за уроками. — Девочки, идите поешьте, а потом продолжите, — прервала нас мама, вошедшая в комнату — Сейчас, нам один пример решить осталось, — ответила ей я Минут через 5 мы закончили и пошли на кухню. — Алин, как у вас дела с Тимуром? — спросила мама, как только я села за стол — У нас всё хорошо. Он сказал, что завтра, перед парами погуляем немного Больше мама ничего не спрашивала. Я поела и пошла в комнату. Я написала Тимуру. Я: Боже, делать уроки с сестрой так мучительно 😅 Он прочитал и не ответил. «Не поняла». Через пару минут он позвонил по видеосвязи. Т: прости, что сразу не ответил, немного был занят. Неужели с уроками всё так плохо? Я: да нет, просто утомляет Т:, а твоя сестра знает, кто я? Я: да вроде нет. По крайней мере, когда она увидела переписку, она возмутилась только тому, что ты назвал её маленькой, — усмехнулась я Вдруг в комнату вошла Катя. — Ой, а что ты делаешь? — Разговариваю по телефону Она подошла ближе. — Здравствуйте, дядя, — сказала она Тимуру — Привет, — он улыбнулся — А это Вы парень Алины? — Да, я, — он удивлённо посмотрел на меня — А я Вас видела Я просто молча наблюдала за их диалогом. — Где ты меня видела? — По телевизору, Вы пели там Мне было очень интересно, как он отреагирует. — Вы певец? — дополнила Катя — Да, певец — Вы хорошо поёте, спойте что-нибудь Я уже еле сдерживала смех. — Спасибо, — улыбнулся он, — я могу завтра спеть специально для тебя, когда приду к твоей сестре, хорошо? — Я завтра в школу иду, — грустно ответила она — После школы — Ура, — радостно ответила она, — Вы хороший дядя Она убежала в другую комнату. Я начала смеяться. — У тебя хорошая сестра, — сказал он — Спасибо, ты правда споёшь для неё?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.