ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
— Спасибо, ты правда споёшь для неё? — Почему бы и нет, если, конечно, получится — Ну, посмотрим. Тебе больше не звонили из полиции? — Буквально недавно, поэтому я не ответил тебе на смс, а потом меня Ильяс позвал — И что говорили? — Спрашивали, когда буду в городе, надо будет к ним зайти — Завтра пойдёшь? — Если успею, то да — Потом расскажи хоть, что говорили — Конечно расскажу Я услышала мяуканье котёнка и посмотрела на пол. — Ты чего? — спросила я у него — Ты разговариваешь с котёнком? — спросил Тимур — Почему нет? — смеясь, сказала я — Возьми ты его уже на руки, — ответил он Я положила телефон на кровать и взяла Олафа. — Олаф, знакомься — это Тимур, — смеясь, «познакомила» я котёнка и парня, взяв телефон Тимур начал смеяться. Олаф с интересом посмотрел на экран телефона. — Ахах, привет, малыш, — сказал Тимур Котёнок начал его рассматривать. — Похоже, я ему не очень нравлюсь — Он просто вживую тебя не видел, — ответила я — Ещё увидит — Это да, ладно, прости, мне надо кое-что доделать по урокам, чтоб завтра мы без проблем могли встретиться, поэтому, до завтра — Давай, до завтра — *отправила воздушный поцелуй* Я отключилась и занялась уроками. *следующее утро* Меня разбудило смс от Тимура. Т: доброе утро❤️ я зайду за тобой в 10:30 Я посмотрела на время. «8:27, ещё два часа» Пока есть время, я решила порыскать профиль Алисы хоть в какой-нибудь соц. сети, так как она что-то недоговаривает. Сначала я решила поискать среди друзей Тимура в вк, но это было безуспешно. «Придётся у мамы спрашивать». Сначала я умылась, а потом пошла к маме в комнату. — Мам, у меня к тебе есть один вопросик — Ты чего так рано проснулась? — перебила она меня — Да Тимур к 10:30 придёт… Сама понимаешь, надо приготовиться. Так вот, я хотела спросить, ты не знаешь, как записана Алиса в вк? Или в другой соц. сети? — Нет, не знаю. Попробуй написать «Алиса Ветрова» — Окей… Спасибо, — я улыбнулась и вышла из комнаты Я зашла к себе и вбила в поиске «Алиса Ветрова». «Надеюсь, у неё своё фото». Минут 20 я потратила на поиски её страницы, и нашла. «Посмотрим, что ты скрываешь…» Я стала листать её фотки. Вскоре я наткнулась на одну фотку…с Тимуром. «Вот сейчас не поняла». Я посмотрела, когда она выложила её. Фото было выложено 9 февраля в 10:32 и подписано «Это было прекрасно… Как жаль, что ты оказался не таким прекрасным…» «Уже интересно…». Я присмотрелась к фото и узнала на нём квартиру ребят. «Она их знает…» — Алина, иди поешь хоть, — в комнату зашла мама — Иду… Я вышла из комнаты и пошла за мамой. — Ты чего такая напряжённая? — спросила мама — Да задумалась просто, — улыбнулась я Я поела и пошла собираться. Я решила ещё посмотреть страницу Алисы. Я стала смотреть её стену, полистав, я заметила много неоднозначных записей, а также были именно посвящённые Тимуру. «Похоже, ты была слишком наивной…» Я услышала звонок в домофон. — Я открою, — коротко крикнула я и пошла к двери — Да? — Я пришёл к тебе с приветом, — услышала я голос Тимура Я улыбнулась и открыла дверь. Подошла мама. — Кто там? — Тимур — Пойду чайник поставлю — Да мы сейчас гулять пойдём… Но она уже ушла на кухню. Через минуту дверь в квартиру открылась. — Девочка моя, — сказал Тимур с улыбкой, войдя в квартиру — Привет, — я улыбнулась в ответ и обняла его Он обнял меня ещё крепче. — Тихо, сломаешь меня, — сквозь смех, сказала я — Ахах, нее, я просто показываю, насколько соскучился, — он улыбнулся и поцеловал меня — Дай он хоть разуется, — услышала я голос мамы Я резко обернулась и увидела, как она с улыбкой смотрит на нас. — Ну маам Тимур лишь усмехнулся и разделся. — Проходите на кухню, чай готов уже, — сказала мама и вернулась на кухню — Опять история с чаем, да? — начал смеяться он — Да вообще… Ладно, пошли Мы зашли на кухню. — Тимур, что у вас нового? — спросила мама «Интересно…а она знает, что Алиса знакома с ним?» — Да всё по-старому. Концерты, интервью, сами понимаете, — ответил он ей — Насыщенная у вас жизнь однако — Это точно Ко мне на колени запрыгнул Олаф. — Ой, доброе утро, малыш, — улыбнулась я — Вот мы и встретились, — сказал Тимур и взял котёнка на руки — Скажи, милый? — Да, прям как его хозяйка, — он посмотрел на меня, улыбаясь — Ой, всё… Мы попили чай и я сказала: — Тим, подожди меня в коридоре, я возьму сумку и приду, хорошо? — Окей Он пошёл в коридор, а я в комнату, за сумкой. Собрав всё нужное, я вернулась в коридор. — Вы надолго? — спросила мама — Да я думаю, погуляем, а потом сразу в институт, — ответила я ей — Тогда хорошо Я оделась и мы вышли. — Давай сумку возьму, — сказал Тимур, когда мы вышли из подъезда, и протянул руку — Да ладно, она не тяжёлая, — улыбнулась я — Меня это не волнует, но волнует кое-что другое — Что? — Почему ты такая отстранённая? — В смысле? — не понимая, посмотрела на него — В прямом, я это заметил ещё когда обнял тебя. Что случилось? — А вот меня волнует кое-что другое… Он вопросительно посмотрел на меня. Я достала телефон, открыла фото Алисы, где она одна, и спросила: — Ты её знаешь? Я посмотрела ему сразу в глаза, пока он смотрел на экран телефона. Его взгляд немного изменился. «Понятно…» -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.