ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Его взгляд немного изменился. «Понятно…» — Без понятия, кто это, — ответил он и посмотрел в сторону, — мы пойдём? — посмотрел он в мою сторону, но не в глаза — А вот врать некрасиво — С чего ты взяла, что я вру? Я нашла фотку, где она с ним и показало ему. — Вот именно с этого «Теперь не отвертишься». — Всё также будешь отрицать? Он посмотрел в сторону. — Зачем тебе это? Это было давно, — нервно ответил он и опять посмотрел на меня — Раз ты уворачивался от ответа, значит, всё было не просто так — Откуда ты вообще её знаешь? — он перевёл тему — Это та самая девушка, которая вчера утром меня «преследовала», а также она говорила про тебя вчера, когда мы разговаривали Он удивился. — И что она тебе говорила? — спросил он — Чтобы я была по-аккуратнее с тобой, а то проиграешь и бросишь, — я вздохнула, — тогда я не предала этому значения, теперь же…я вижу, что она не просто так это сказала, — дополнила я, отошла от него и пошла вперёд «Вроде ничего не сделал…однако всё равно неприятно». На глаза стали наворачиваться слёзы. — Алина! Стой! — вскоре я услышала крик Тимура, а позже он схватил меня за руку и развернул к себе — Отпусти меня! — сразу же воскликнула я — Нет! Не отпущу, — ответил он и посмотрел мне в глаза «Этот взгляд пробирает до мурашек…» Слёзы мгновенно остановились. Он протянул руку и стёр слёзы с моих глаз, от его прикосновения я вздрогнула. — Да, я знаю её. Мы виделись несколько раз… Она решила, что между нами может быть симпатия, любовь и т.д…но, конечно, она обломалась, потому что…это был, кхм…просто секс. Наверное, из-за этого она такое тебе сказала…но тебя это не касается, пойми ты уже, наконец… — он договорил и посмотрел на меня умоляющим взглядом — Я извиняюсь за вопрос, но ты её предупреждал, что это «просто секс»? Он потупил взгляд. — Ясно…вот поэтому она и думала, что могут быть какие-то отношения…если так подумать, то ты сам виноват и поступил подло — Алин… Я понял, в любом случае, это уже в прошлом… Надеюсь, ты успокоилась? Я задумалась. — Не знаю… Он меня в ответ обнял и прижал к себе. Я увидела, что в этот момент из подъезда вышла Алиса. Она пару минут тупо пялила на нас. Мне стало её жалко. — Тим…там Алиса — Мне всё равно, — он перестал обнимать меня и улыбнулся, а потом поцеловал Как только поцелуй закончился, я заметила, что Алисы уже не было. Когда Тимур заметил, что я смотрю в одну точку, он тоже посмотрел. — Забудь про неё, — сказал он, — пошли уже, — дополнил и улыбнулся — Пошли… А куда? — Да хоть куда-нибудь Он взял меня за руку и мы пошли «хоть куда-нибудь». — Ты сегодня пойдёшь в участок? — спросила я — Да — Когда? — Тебя провожу и пойду — Потом расскажи, что было — Окей Через какое-то время к нам подошла компашка девчонок. «О, Боже, опять». Тимур крепче схватил мою руку. Я на него вопросительно посмотрела. Он лишь улыбнулся, мол, не волнуйся. «Океей, допустим». — Ты же Тимур Гаязов? Можно фото? — стали спрашивать эти девочки «Блин, вы серьёзно? Нах вы тогда подходите, если спрашиваете, он это или нет??!» — Далеко не уходи, — сказал он мне и недалеко отошёл, чтобы сфотографироваться Через несколько минут он вернулся, а эти девочки опять подошли. — А можно автограф, пожалуйста? — Да…конечно Пока он расписывался, некоторые на меня косо смотрели. «Неужели вы каждый раз, когда выходите на улицу, берёте фломастеры?» Меня немного стали бесить эти взгляды. — Любимый! Мы опаздываем! — не выдержала я и сказала это, максимально пытаясь казаться убедительной Девочки офигели, а я еле сдерживала смех. Он закончил расписываться и сказал: — Уже иду, девочка моя Он подошёл ко мне и мы продолжили ход, оставив девочек в недоумении. — Ты видел, как они посмотрели? — смеясь, сказала я — Честно сказать, я тоже офигел немного. Ты же не хотела, чтоб кто-то знал? — Ну…меня просто стали бесить косые взгляды, потому, я просто не могла этого не сказать. Ждём это в новостях? — на последнем предложении я стала смеяться — Даа, похоже на то — И как ты на это отреагируешь? — Посмотрим, как они это «преподнесут» — Ахах, логично Мы гуляли по городу и неподалёку я заметила маленькую девочку лет пяти, которая сидела на лавке и плакала. — Тим… — Да? — Посмотри, там девочка плачет. Давай подойдём? Он посмотрел в сторону, куда я указала, и мы направились к ней. — Малышка, что у тебя случилось? — спросила я, подойдя к ней поближе, а Тимур остался подальше Она испуганно посмотрела на меня. — Не бойся меня, — я улыбнулась, — почему ты плачешь? — Я маму потеряла, — ответила она и опять начала плакать — Как тебя зовут? — Вика, — сквозь слёзы ответила он — Хорошо, Вика. Расскажи мне, где ты была в последний раз с мамой? И как ты потерялась? Я села рядом с ней. — Мы были там, — она указала в сторону банка, — я увидела котёнка и попросила у мамы погладить его, она сказала, чтобы я далеко не уходила — А что потом случилось? — Я больше не видела маму, — ответила она и опять хотела начать плакать — Не надо плакать, мы найдём твою маму — Правда? — Да, сейчас мы сходим туда, где вы были, и посмотрим там — А кто этот дядя? — она указала в сторону Тимура, — он хороший? А Вы хорошая — Да, он хороший, — я улыбнулась и взглядом позвала Тимура — Что случилось? — сказал он, подойдя к нам — Она потерялась, — ответила я «Мне кажется, она ещё больше испугалась…» — Пошли со мной, мы поищем твою маму, — обратилась я к девочке Она с опаской посмотрела на Тимура. — А я Вас знаю, Вы дядя из телевизора — Да, это я, — с улыбкой ответил он — Пойдём маму искать? — опять спросила я — Да Она встала с лавки. — Давай ручку, или не отходи от меня, — сказала я Она несмело протянула мне руку. Мы направились в сторону банка. Тимур молчал. Мы зашли в здание и я подошла к консультантке. — Здравствуйте, простите, тут девочка потерялась, она говорит, что они с мамой заходили к Вам. Сможете помочь? Вика внимательно наблюдала за разговором. — Здравствуйте. Да, конечно, как выглядит твоя мама? — обратилась она к потеряшке Девочка описала. — Да, я помню эту женщину, но она вышла буквально минут 10 назад Вика опять расстроилась. — Тише, малышка, тише. Мы найдём твою маму, не плачь, — я присела на корточки и немного приобняла ребёнка, чтобы немного успокоить — Если мне не изменяет память, то она пошла в сторону зоомагазина, — сказала консультантка — Спасибо большое, — ответила я, — вот видишь? Сейчас мы найдём твою маму, — улыбнулась я и обратилась к девочке Она вытерла слёзы и мы подошли к Тимуру. — Узнали что-нибудь? — Да, сказали, что мама пошла в сторону зоомагазина — Пойдёмте тогда, — сказал он и открыл для нас дверь Мы вышли и пошли в зоомагазин. «Надеюсь, в полицию идти не придётся…» Только мы подошли к зоомагазину, как услышали голос: — Вика! Девочка резко обернулась. — Мама, — она отпустила мою руку и побежала к маме Я улыбнулась. Вскоре они к нам подошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.