ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Я улыбнулась. Вскоре они к нам подошли. — Спасибо Вам большое, что нашли мою доченьку, — взволнованно сказала мама девочки, — я так забегалась, что не заметила — Да не за что, мы рады помочь, — ответила я и улыбнулась — Как мне Вас отблагодарить? — Просто будьте внимательнее в следующий раз, — с улыбкой сказала я Девочка отпустила руку мамы и побежала ко мне. — Спасибо, Вы хорошая тётя, — она обняла меня — Ахах, да не за что Они ушли. «Какая милая девочка». — Вот и нашли, чем заняться, — усмехнулся Тимур — Да, зато ребёнку помогли, — я посмотрела на время, — а теперь мне пора в институт — Пошли тогда Он взял меня за руку и мы пошли в сторону института. — Теперь, когда вы уезжаете? — решила спросить я — 6 числа, а до этого нам на студию мататься, в конце месяца планируем выпускать новую песню — Новая песня? — Да, больше ничего не скажу, — улыбнулся он — Блин…а когда мы снова встретимся? — Если честно, пока не знаю, но могу сказать, что 8 числа точно — Это хорошо Вскоре мы подошли к зданию института. — Пришла пора прощаться?.. — грустно спросила я, остановившись у ворот — Да…но это не повод грустить — Ты сейчас серьёзно? — Вполне, — он улыбнулся и прижал меня к себе — Неизвестно же, когда мы увидимся — Но увидимся же — Логично… — Я не хочу, чтоб ты грустила из-за этого, — сказал он и поцеловал меня — Ладно…мне пора идти, — сказала я и обняла его напоследок — Давай POV Тимур Мы попрощались и она ушла. Я тяжело вздохнул. «Как же это сложно…» — подумал я и грустно проводил её взглядом. «Ладно…надо идти в участок». После этого мне позвонили. «Вспомнишь солнце — вот и лучик». Это были из полиции. Я: алло П: добрый день, Тимур Ихтиярович, Вы сможете сегодня подойди к нам в участок? Я: да, как раз собирался идти П: хорошо, ждём Я отключился и вызвал такси, оно приедет минут через 5-7, так как заказов много. «Окей, покурю пока». Я отошёл от ворот и достал сигареты и зажигалку. Я затянулся и задумался о том, что можно придумать на 8 марта. «Может, спросить у Ильяса? Тем более, ещё Настя приедет…». Я решил и правда посоветоваться с братом и набрал его номер. Он не отвечал и взял трубку только раза с третьего. Я: алло, ты чего трубку не берёшь? И: вообще, я немного занят. Чего ты названиваешь? Я услышал, как на заднем фоне выключилась музыка. Я: да посоветоваться с тобой хотел по поводу 8 числа Подъехало такси. И: по поводу сюрприза девочкам? Я: да, сейчас, повеси, я в такси сяду Я подошёл к машине, сел на место с водителем, сказал адрес и вернулся к разговору. Я: я вернулся. Так вот, я не знаю, что можно придумать для Алины, плюс ещё будет Настя, потому я позвонил тебе На имени «Алина» водитель косо посмотрел на меня. И: слушай, это надо подумать, особенно, если ты хочешь что-то значимое устроить Я: да, тоже верно И: давай мы это обсудим, когда ты придёшь домой Я: да, так будет лучше…до встречи Он отключился, а я зашёл в вк и написал Алине. Я: я еду в участок, если что-то узнаю — сообщу Она ответила почти сразу. А: хорошо Водитель посмотрел на экран моего телефона и его взгляд немного изменился. — Простите, но что интересного в моём телефоне? — спросил я, пытаясь оставаться спокойным Он от неожиданности посмотрел на меня. — Простите…я просто увидел знакомую — Вы её знаете? — удивлённо спросил я — Да…мы учились в одной школе — Вот так сюрприз — Простите за вопрос, но…должно быть, Вы её парень? «Ну нихуя себе». — Да, а что? — Да так…просто поинтересовался Он сосредоточился на дороге. «Подозрительный тип…» Вскоре мы приехали, я заплатил и вышел из машины. Войдя в здание, я увидел одного из, уже знакомых мне, полицейских. — Добрый день, — поздоровался я — Добрый, проходите Я вошёл за ним в кабинет. «Интересно, что у меня будут спрашивать…» — Расскажите, пожалуйста, какие действия совершала гражданка Карпова Ирина Евгеньевна? — Касательно чего? — Касательно Ваших отношений с Алиной Я стал вспоминать, что было самым первым. — Если я не ошибаюсь, то началось всё 27 числа… Я рассказал ему про то, когда она приходила «в гости», и что после этого я и заметил у себя на телефоне её фото на главном экране, и про вк. Потом рассказал про «интимное» фото, которое она присылала Алине, хотя у нас ничего не было. В общем, рассказал про все странности… Он опешил от этого рассказа. — Очень интересно… То есть, Вы считаете, что девушка каким-то образом смогла зайти в Ваш телефон и всё поменять? — Да…я думаю, что это её рук дело, а потом и ещё ситуация с тем Даней…он откуда-то узнал моё имя и про то, что произошло — Хм…признаюсь, это очень странно…мы будем разбираться, в любом случае, это относится к моральному ущербу. В отличие от гражданина Гаврилюка, ей тюремное заключение не грозит, но будут предприняты другие меры Я не знал, что ответить. — Завтра будет допрос с девушкой и парнем. Если что-то выяснится, мы созвонимся с Вами или с Алиной — Хорошо… Я могу идти? — Да, Вы свободны — Спасибо, до свидания Я вышел из участка и позвонил Алине. Она взяла не с первого раза. А: прости, у меня была пара Я: я понял. Я вышел из участка и решил тебе позвонить А: что-нибудь выяснилось? Я: сказали, что завтра будет допрос и Иры, и Дани. Если что-то выяснится, то сообщат А: прекрасно Я: да, только вот Иру не посадят, в отличие от Дани А:, а что ей будет? Я: не знаю, не сказали А: ладно…надеюсь, это выяснится Я: я уверен в этом А: ладно…меня зовут, надо идти, до встречи…или звонка, — грустно сказала она Я: давай, целую Я отключился. «Так…что надо было, сделал. Теперь домой». Вдруг мне позвонили. На экране высветилось «Маша». Я ответил. Я: да, маленькая?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.