ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Во мне перемешались эмоции и я не знал, что делать…или выйти и «разоблачить» её, или же подождать. Я присмотрелся к парню, с кем она была. Это был тот самый одноклассник. «Хм…» — Ильяс, притормози… Я решил посмотреть, что будет дальше. — Зачем? — Без вопросов, пожалуйста Он остановился и посмотрел на меня как на больного. «Да…возможно, я болен…» Пару минут я тупо смотрел на неё и этого парня, как они стояли и общались. Потом он, похоже, собрался уходить, и потянулся к ней, чтоб обнять…она ответила. Я сжал кулаки. В этот момент наши взгляды встретились и я увидел её ахуевающий взгляд. — Поехали, — коротко сказал я и отвернулся от окна Я достал сигареты и опустил стекло. — Тим, может, ты уже объяснишь? Ты редко куришь в машине — Я пока сам не знаю этого объяснения, — равнодушно ответил я и продолжил смотреть на мимо проходящих людей Алина звонила уже раза 3, но я не брал. Мы приехали домой. Настроение ниже плинтуса. — Тимур, ты можешь теперь сказать, что произошло блять??! — начал повышать голос мой брат — Я увидел Алину, она была со своим бывшим одноклассником, который недавно меня подвозил. В этот момент она мне написала, что будет свободна через 30-40 минут. Я хотел немного прогуляться с ней… Так вот, всё бы ничего, потом он обнял её, а она его, ещё с улыбкой… потом она увидела меня…ну, а дальше, я сказал, чтоб мы поехали — Я, конечно, понимаю, ревность, все дела…но чё ты завёлся? Вроде ничего такого она не сделала — Представь, что на месте Алины была бы Настя. Твоя реакция? Когда твоя девушка обнимается с каким-то левым чуваком, да ещё и улыбается — Начнём с того, что Настя не моя девушка… — Ну, а вот представь, была бы твоей — Ладно, окей… Это было бы не очень приятно, но блин, она тебе уже 10-й раз звонит, возьми трубку, пусть она объяснит, а то потеряешь её, — сказал он и скрылся за дверью комнаты Я снял куртку и пошёл на балкон, опять закурив. «Может, он прав…» На экране опять выстветилось «Любимая ❤️» Я вздохнул и ответил. Я: да? А: ну наконец-то! Я думала, не дозвонюсь… Ты видел всё, да? Я: относительно. Было ещё что-то? А: нет, нет и нет! Меня мама отправила в магазин, а я его просто встретила по дороге в магазин. Мы вместе зашли, потом вышли, немного пообщались, потом ему надо было на работу и он попрощался и спросил, можно ли меня обнять. Ну, я ответила, что можно. Как никак, не чужие люди… А ещё, оказывается, что он брат той самой Алисы Вот здесь я немного подофигел. Я: в смысле? Откуда ты знаешь? А: он попросил меня отнести фрукты своей маме, то бишь той самой тёте Жене…так как его вызвали на работу. Тим, правда, у нас ничего не было и не могло быть! Поверь мне… Мне стало стыдно. Я понял, что реально мог потерять её из-за своей же глупости. «Я идиот…» А: Тим…не молчи, пожалуйста… — дрожащим голосом она прервала неловкую тишину Я: прости меня… Я понял, как сглупил. Если бы не слова Ильяса, я мог бы также не отвечать ей…а если и ответить, то могло бы быть уже поздно. А: за что? Я: что неверно подумал А: ты приедешь?.. Я: да Я положил трубку. Выбросил окурок и вышел с балкона. — Разобрался? — услышал я голос брата — Твою мать…ты чё так пугаешь? — Так получилось. Ну, разобрался??! — Да… — Я же говорил, — улыбнулся он — Спасибо, — поблагодарил я брата и обнял, — я к ней. Я возьму машину? — Бери, — ответил он, — ключи в куртке, только это, аккуратнее. На эмоциях не гони… — Спасибо, любимый брат, что напомнил Я вспомнил то, что было утром и как я чудом остался жив. Я отогнал все мысли прочь, взял ключи и вышел из квартиры. POV Алина После, черт знает, какого, звонка, Тимур наконец-то ответил и я смогла объяснить ему ситуацию. Аж на душе стало легче. — Разобрались? — спросила мама, войдя на кухню — Угу — Ну вот и хорошо, — ответила она и обняла меня Я вздохнула. — Он сейчас приедет… Надо переодеться — Вы гулять, или опять дома сидеть будете? — Вообще, собирались гулять — Хорошо Я пошла к себе в комнату. У меня было странное предчувствие… Ко мне пришёл Олаф. — Ещё раз привет, малыш, — улыбнулась я котёнку и взяла его на руки Когда я гладила котёнка, беспокойство всё равно не оставляло меня… «Так, Алина…успокойся». Я смотрела на экран телефона в ожидании его звонка или смс. Прошло 20 минут, а от него «ни смс, ни звонка». «Если он на машине, то сюда ехать минут 10…где же он? Тимур, пожалуйста, позвони…» У меня стали наворачиваться слёзы. Через пару минут раздаётся звонок, но это был не Тимур…а его брат. «Боже…» Я выдохнула и взяла трубку. Я: да? — дрожащим голосом ответила я И: Тимур не приедет… — тяжело ответил он Я: что случилось??? По щекам потекли слёзы. И: авария…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.