ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
И: авария… Внутри у меня всё сжалось… Я: как он?.. И: пока не знаю. Мне позвонила мама и сказала, что ей звонили из больницы Я: как чувствовала… И: в смысле? Я: меня ещё с утра какое-то беспокойство мучало…ты поедешь в больницу? И: да, через 10 минут буду у тебя Я: хорошо Я отключилась и у меня началась истерика. Я тупо ревела. — Родная, что случилось? — обеспокоенная моей истерикой, в комнату забежала мама — Тим…он… — пыталась я что-то внятно объяснить маме Из-за спины мамы появилась сестра и испуганно смотрела на меня. Я начала ещё сильнее плакать. — Что он, что? Катюш, принеси сестре воды, пожалуйста, — спросила у меня мама, а потом обратилась к Кате Девочка убежала. — Он…он…попал в…аварию, — захлёбываясь слезами, ответила я — Какой ужас… Как он? — Не знаю…скоро должен его брат приехать, мы поедем в больницу Пришла Катя и подала мне стакан с водой, выжидающе смотря на меня. «И что ей ответить…не буду же я маленькому ребёнку рассказывать страшилки…» Я, трясущимися руками, взяла у неё стакан. — Катюш, иди к себе в комнату, я сейчас поговорю с Алиной — А дядя Тимур придёт? — посмотрела она на меня своими невинными глазками — Нет…он не придёт, у него появились дела, — с грустной улыбкой ответила ей мама Девочка убежала, а мама меня обняла. — Тише, тише, всё будет хорошо, — она поцеловала меня, — тебе звонят — Это Ильяс Я взяла трубку. Я: да? И: выходи Он сбросил. — Я пошла… — Умойся хоть Я вышла из комнаты и пошла в ванную. Умылась, накинула куртку и вышла из квартиры. Возле подъезда стояло такси, а в нём Ильяс. Я подошла к машине и села на заднее сидение. — Здравствуйте, — поздоровалась я с водителем — Добрый вечер «Ага…очень…» Мы молча ехали до больницы, а я пыталась сдержать слёзы. Мы приехали и вышли из машины. Такси уехало. Я еле сдерживала слезы. Ильяс подошёл ко мне и молча обнял. — Всё будет хорошо… Я его обняла в ответ. — Пошли, — дополнил он Мы зашли в больницу и подошли к мимо проходящей медсестре. — Простите, к вам недавно поступил мой брат, после аварии… — А, да. Вам на второй этаж, врач просил, чтоб Вы к нему зашли, кабинет *** — Спасибо Мы пошли на второй этаж к указанному кабинету. — Можно? — постучался Ильяс — Гаязов? Проходите. А Вы, должно быть?.. — обратился врач ко мне — Алина, я…его девушка — Так…хорошо — Что с моим братом? — не выдержал Ильяс — Спокойней, молодой человек, с Вашим братом всё хорошо, он везунчик, 2-3 дня и мы его выпишем Я облегчённо вздохнула. — К нему можно? — спросила я — Сейчас там полиция, выйдут, тогда зайдёте. Я Вас провожу «Опять полиция…» Мы вышли из кабинета врача и направились к палате Тимура. Подходя к палате, я увидела, как я поняла, их маму и сестру. «Не таким я представляла наше знакомство…» — Здравствуйте… — поздоровалась я с их мамой — Привет. Ты Алина, верно? — ответила она мне — Да… Вы не знаете, что произошло? — Ещё нет. Сказали, что сначала допросят его, а потом объяснят нам — Понятно… Ильяс стоял загруженный, не смотря на то, что сказали, что с Тимуром всё хорошо. — Ильяс…ты чего такой загруженный? Всё же хорошо, вроде как… — обратилась к нему я — Врач назвал его везунчиком… С одной стороны, это так…с другой же — нет — Ты о чём? — Он тебе не говорил? — удивлённо спросил он, — хотя да, ожидаемо. — Вопрос тот же — Сегодня утром он уже чуть не попал в аварию, но вовремя остановился, но тогда могло закончиться всё гораздо хуже… Я стала вспоминать… — Ты же говорила, что чуяла, в смысле? — спросил он у меня — Сегодня на физкультуре мне стало плохо, закружилась голова и на пару секунд перед глазами появилась картина с аварией… Я у него тогда спросила, как он и что, но он ответил, что всё хорошо… Оказывается, не так уж и хорошо… Ильяс стоял в шоке. — Вау… Не злись на него за то, что не рассказал… Думаю, это можно понять… В первый раз повезло, а вот во второй не очень… Из палаты вышел полицейский. — Добрый вечер, вы, наверное, брат. А Вы кто, юная леди? — обратился ко мне полицейский — Я его девушка… — Понятно… — Что произошло? — обратилась их мама к нему — Как нам рассказал сам Тимур, он двигался через перекрёсток, горел зелёный свет для определённой полосы, то есть, для той, по которой он ехал. Так вот, молодой человек услышал, как ему посигналили сбоку, а потом он почувствовал толчок в левую переднюю дверь. Парню повезло, что он был пристёгнут, иначе, так легко не отделался бы, так как скорость машины, которая врезалась в него, была довольно приличной… — А почему та машина врезалась? — спросил Ильяс — Отказали тормоза, другой водитель пострадал в большей степени. Когда он придёт в себя, мы с ним поговорим. Всего хорошего Полицейский удалился. Из палаты вышел врач. — Как он, доктор? — спросила их мама «Какая молчаливая сестра у них…хотя, должно быть, она в шоке». — Уважаемые, просьба, не идти всей толпой, 1-2 человека. Парень до сих пор не отошёл от шока и чувствует себя тоже не очень хорошо — Чем он отделался? — спросил Ильяс — Так как он был пристегнут и ехал с допустимой скоростью, не особо отличающейся от скорости другого водителя, машину не оттолкнуло на 100-150 метров, а всего на метров 10, у него есть ушибы, в основном, на руках; небольшая травма головы из-за удара о корпус двери; возможно, у него будет синяк в области рёбер, с левой стороны, так как машина помяла дверь, а он сидел близко к двери, судя по месту удара. Хочу сказать, что в течение 3-5 дней ему всё-таки придётся побыть в больнице. Так как последствий оказалось немного больше, чем я думал. В целом, его состояние стабильное. И, да, ближайший концерт, скорей всего, придётся перенести, потому что вряд ли мы его сможем выписать к 6 числу — Хорошо, без проблем, — ответил Ильяс задумчиво — К нему можно? — спросила их мама — Да, но, пожалуйста, не толпой — Хорошо Сначала пошли мама и сестра, а мы с Ильясом сидели возле палаты. — Алин, ты как? — спросил он у меня — Хорошо, что он был пристегнут… — Да, меня это тоже удивило. Он обычно не пристёгивался Я вздохнула. — Что вы с концертом будете делать? — Переносить. Есть ещё варианты? Лично я их не вижу… Тем более, по-любому уже завтра во всех соц. сетях и новостях будет это происшествие. Надеюсь, что организаторы концерта поймут ситуацию и не будут негативить Мне позвонила мама. М: доченька, ну что там? Я: ну, всё обошлось…ждём своей очереди войти в палату, так как сейчас там его мама и сестра М: как он себя чувствует хоть? Я: врач сказал, что всё нормально. Когда приду домой, расскажу М: ох…ну хорошо Я сбросила трубку и опять вздохнула. — Не напрягайся ты так… Он же не в тяжёлом состоянии, — сказал Ильяс — Спасибо, утешил… — с сарказмом ответила я — Я пытался…прости — Да ладно, не бери в голову Спустя минут 5-7 вышли его мама и сестра. Пришла наша очередь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.