ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Спустя минут 5-7 вышли его мама и сестра. Пришла наша очередь. — Пошли, — сказал Ильяс Мы встали и зашли в палату. Он лежал на постели, у него была поставлена капельница, а на лбу, как я поняла, была влажная тряпка, которую он придерживал свободной рукой. «Разве ставят капельницы?». Как только мы вошли, он посмотрел в нашу сторону, его взгляд изменился и он отвёл глаза. — Тим… — начал Ильяс, — ты как? — он слабо улыбнулся — Как видишь… — дрожащим голосом ответил Тимур и посмотрел на меня виноватым взглядом Я не знала, что говорить. У меня до сих пор был немой шок. — Что тебе врачи говорили? — спросил Ильяс, заметив, что я не могу произнести и слова — Сказали, что мне тут быть дней 5 — Ничего нового, короче. Говорили, что тебе повезло? — Намекнули Меня пугало, что он равнодушно отвечал и почти не смотрел на брата. «Может, от шока…» Ильяс посмотрел на меня. — Ладно…я, пожалуй, оставлю вас наедине… После этих слов он вышел. Повисла напряжённая тишина. Он не смотрел в мою сторону… — Прости… — прервал тишину тихий голос парня — За что? — Просто…за всё Я аккуратно села на край кровати. От неожиданности он, наконец-то, посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. — Ты плакала… — сказал он, — из-за меня… — он отвёл взгляд — Да…мне же не всё равно на тебя. Почему ты не сказал про ситуацию утром? — Откуда ты… Ильяс… — Да, он мне рассказал об этом, когда мы стояли возле палаты — Я…я не хотел, чтоб ты беспокоилась…но, в итоге, ты всё-таки узнала, и я всё-таки в больнице… — Главное, что всё обошлось, — я слабо улыбнулась Он молчал. Я слегка наклонилась к нему, чтоб хоть как-то приобнять. От неожиданности он резко посмотрел в мою сторону, а потом приобнял меня свободной рукой. — Прости меня, дурака… — он чмокнул меня в щёку и обнял крепче — Ты же ничего не сделал…ты не виноват в этой аварии… Скорее, виновата я… — В смысле? Я отстранилась от него. — Если бы не я…ты бы никуда не рванул в 9 часов вечера — Если бы я в тот момент не подумал, что ты с другим пацаном…а нормально бы разобрался, то, этого вообще не случилось бы, и мы бы сейчас спокойно гуляли в парке или сидели в кафешке… И, вообще, по-честному…если бы я не вслушался в слова брата, когда он мне говорил, что я мог просто не так понять…и не ответил бы на тот твой звонок…возможно, я мог бы тебя потерять… — Дурачок ты мой… — у меня начали слезиться глаза — У Вас осталось три минуты, — сказала медсестра, внезапно вошедшая в палату Мы одновременно посмотрели на дверь, но она уже ушла. — Какая быстрая… — сказала я, — как ты себя чувствуешь? — Как человек, который попал в аварию, и чудом всё обошлось — А если серьёзно? — Голова дико болит, руку почти не чувствую, — он взглядом показал на капельницу, — от удара в бок иногда бывает тяжело дышать, а в целом, всё нормально, — он улыбнулся, но потом резко сморщился от боли и схватился за голову У меня внутри всё сжалось. — Позволишь? — я взглядом указала на бок, который был «ранен» — Лучше не стоит…он ужасно болит и, при малейшем прикосновении, боль пронзает всё тело — Красиво сказано — Как есть — Ладно… Я пойду, завтра вернусь, — я грустно улыбнулась и чмокнула его в щёку — Буду ждать… — он попытался улыбнуться, но потом резко передумал — Отдыхай Я вышла из палаты и тяжело вздохнула. Я встретилась с непонимающим взглядом Ильяса. — Что? — Как поговорили? Уладилось всё? — Ну, вроде да… А где твоя мама и сестра? — Они уехали буквально пару минут назад — А, понятно…а ты почему нет? — Я тебя ждал — Это очень…мило с твоей стороны, — я улыбнулась — Пошли, а то такси скоро приедет — Не знаешь, какое время посещения? — Хочешь придти завтра? — Естественно — Ну да…глупый вопрос Мы вышли из больницы и через минуту приехала машина. Я написала маме, что уже еду домой. Через 20 минут мы были уже у моего дома. Я поблагодарила Ильяса и таксиста, и вышла из машины. Войдя в квартиру меня встретила мама. — Ну? Рассказывай! — Мам, спокойно… Сейчас разденусь и расскажу Я сняла куртку и пошла на кухню за мамой. — Что там? — опять спросила мама — В общем, как я поняла, всё могло быть хуже…но, так как он был пристёгнут и ехал с, почти, одинаковой скоростью, всё обошлось. Тем не менее, в больнице он будет как минимум дней 5. Я рассказала маме всё, что нам говорил полицейский и врач. — Бывает же такое… Хорошо, что всё обошлось. Чувствует он себя как? — Как ты думаешь? Естественно, не очень… — Ты завтра поедешь туда? — Да, Ильяс мне сказал время посещения, после института поеду сразу, наверное — Хорошо — А где Катя? — В комнате у себя — Ты ей не рассказывала, что случилось? — Нет…но, кажется, она поняла, что что-то явно случилось Я вздохнула. — Ладно, я пойду спать, а то вставать рано, да и день был напряжённый Я попрощалась с мамой и пошла к себе в комнату. Минут 10 я тупо лежала в кровати и пялила в потолок. Потом я взяла телефон и написала Тимуру. Я: спокойной ночи ❤️ приеду завтра, после обеда Я убрала телефон и пыталась заснуть, но у меня это не получалось. Через полчаса мне пришёл ответ от Тимура. Т: спокойной ночи, маленькая ❤️ буду ждать 😊 Я улыбнулась экрану. «Что ты делал эти полчаса?» Ближе к полуночи мне удалось заснуть. *утро* Уже в который раз я просыпаюсь от смс. Кое-как сфокусировав взгляд на экране, я увидела, что смс от Насти. «Вот и новости пришли…» Я разблокировала телефон и у меня было целых 3 смски от неё. Н: Алиииин Н: [запись со стены] Н: что случилось??! Это правда??! Я открыла запись. «Я случайно увидела смс у мамы… Её подруга работает в одной из московских больниц. Я не знаю, как реагировать на это… Самураи, что вы думаете об этом? [фотография]» И был скриншот переписки из WhatsApp. [М — мама девочки, П — подруга этой мамы] «П: Лиз… Твоя Геля [дочь] же слушает этих братьев…как их там…ну ты поняла М: слушает, а что? П: к нам вчера поступил один из них…на «Т» зовут как-то, не помню М: ты уверена, что это именно он? П: да, вчера его брат подходил ко мне с какой-то девушкой, спрашивали как раз М: да ладно??! А что с ним? П: я тебе серьёзно. В аварию попал вроде как» На этом всё. «Пиздец…» Я ответила Насте. Я: да… Н: пиздец…с ним всё в порядке? Я: да Н: это хорошо…мне кажется, это скоро разлетится вообще по всем соц. сетям… А что случилось? Как он попал в аварию??!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.