ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Н: это хорошо…мне кажется, это скоро разлетится вообще по всем соц. сетям… А что случилось? Как он попал в аварию??! «Мне так не хочется подробно рассказывать…» Я: если коротко, то у водителя, врезавшегося в него, отказали тормоза, а он просто оказался не в том месте, не в то время… Н: жесть…хорошо, что всё обошлось. Ты как? Я: сегодня уже хорошо 😅 Н: и когда его теперь выпишут? Я: ну, сказали, что через дня 3-5, то есть, числа 6-8 Н: офигеть Я: кстати, ты когда приезжаешь, и во сколько? Н: ну, так как 7 числа мы учимся до часа, я взяла билет на 4 Я: окей Посмотрев на время, я решила вставать с кровати и идти умываться. — Мам, помнишь, я про подругу говорила? Мы так и не поговорили об этом, — сказала я, войдя на кухню Она задумалась. — А, да, вспомнила. Рассказывай — Так вот, подруга из Орла, Настя. У неё там интрижка намечается с братом Тимура, а виделись они только на концерте 23 числа, поэтому я подумала, почему бы и нет…она с Ильясом побольше пообщается, да и мы с ней увидимся наконец. Я не знаю, что ещё сказать, поэтому как-то вот так — Покажешь её? — А…да Я зашла в вк, открыла Настину страницу и показала фото. — Вроде приятная девочка, в принципе, пусть приезжает, я не против, если она адекватная — Мам, она нормальная. Ты сама в этом убедишься — Хорошо, хорошо. Ты её уже приглашала? — Да. Она приедет 7 числа вечером, потому что она тоже учится — Окей Я позавтракала и пошла в комнату, собираться. Минут через 10 я была готова, взяла сумку и пошла в коридор. Там уже была мама и Катя. — А дядя Тимур нас сегодня не отвезёт? — спросила сестра — Нет…он сегодня не сможет, у него дела. Я не знаю, когда вы увидитесь, — я улыбнулась, а у самой внутри всё опять перевернулось Мы вышли из квартиры и пошли, кому куда надо. На улице была хорошая погода, поэтому я решила пройтись. Вставив наушники в уши я пошла, уже знакомой дорогой, в институт. Я шла и думала о том, что меня, скорей всего, достанут…и придумывала всевозможные отговорки. Конечно же, как я и думала, как только я вошла в аудиторию, девочки, которые тоже слушают ребят, начали приставать с вопросами про аварию. «Бооже…как вас много». Я психанула и написала Тимуру в вк. Я: Тиим, твои фанатки у меня в группе уже достали с вопросами про аварию… Что мне им отвечать??! Я молилась, чтоб он появился «онлайн». Через пару минут он всё-таки зашёл. Т: капец…включи им следующее голосовое Я: ты уверен, что это хорошая идея? Они же убедятся, что есть девушка… Т: да, уверен. Уже всё равно, вот правда Я: ладно… Он ответил минут через пять голосовым сообщением. Я решила сначала сама послушать. Т: *голосовое сообщение* «мои любимые Самураи, я знаю, что в сети появились новости о том, что случилось не очень хорошее событие…но, к сожалению, это так. Я сейчас действительно нахожусь в больнице, но это не повод паниковать. У меня всё хорошо. Яратам Вас» «Ох, ладно.» — Девочки…которые интересовались его самочувствием…это сообщение для вас Все сразу посмотрели на меня. Я вытащила наушники и включила голосовое. Сказать, что они офигели — не сказать ничего. Кто-то начал облегчённо выдыхать, а кто-то продолжал задавать вопросы, но я уже не отвечала им, а ответила Тимуру. Я: всё Т: и что они? Я: офигели. Кто-то радовался, что всё хорошо, кто-то продолжал задавать вопросы Т: понятно Я: ты как? Т: держусь 😅 *после пар* После пар я вызвала такси и ждала, пока оно приедет. «Хоть бы не был Серёжа…» Пока я ждала машину, я листала ленту в вк. Там была запись из официальной группы ребят. «Самураи, у нас для Вас не очень хорошая новость. Концерта в Жуковском не будет. Он будет перенесён, на какую дату — пока неизвестно. Думаю, многие уже знают, что мой брат попал в аварию вчера… Смысла скрывать это больше нет. Надеемся на Ваше понимание. Мин Яратам Вас❤️ " И было подписано, что выложил Ильяс. Запись была выложена в 8:50, спустя минут 15 после того, как Тимур прислал то голосовое. Было очень много комментариев. Я полистала несколько. В основном, люди желали скорейшего выздоровления Тимуру. От этого становилось тепло на душе. Я зашла в инстаграм. Там была история Тимура полчаса назад. «Самураи…большое Вам спасибо за поддержку. Это правда очень приятно. Всех обнял🙏❤️» И было селфи из палаты. Мне пришло уведомление, что такси подъехало. Я села в машину, сказала адрес больницы и мы поехали. Я написала маме, что еду к Тимуру в больницу. Минут через 15 мы приехали в больницу. Я заплатила и вышла из машины. Войдя в больницу я опять увидела ту самую медсестру, которую мы видели вчера. Она подошла ко мне. — Добрый день, Вы к кому? «А ты типо не знаешь». — К парню из *** палаты — Вам на второй этаж, — ответила она и мило улыбнулась — Благодарю, — я улыбнулась в ответ и пошла к лестнице Поднявшись на нужный этаж, я постучалась к Тимуру в палату. — Войдите Я открыла дверь и зашла. — Привет, — поздоровалась я и улыбнулась Он уже не лежал с капельницей, а кое-как сидел на краю кровати. Он посмотрел на меня, и поздоровался в ответ. Он попытался встать с кровати, но резко сел с криками «Бляя» и зажмурился от боли в боку. — Не надо, не вставай, — сказала я, быстро подойдя к нему и сев рядом Он смотрел в пол. — Тим…посмотри на меня Он отрицательно покачал головой. — Почему? — Мне стыдно, что ты видешь меня в таком виде, таким…беспомощным, который не может даже встать с кровати и обнять любимую девушку, — с отчаянием сказал он — Тимур…не надо стыдиться…ты же тоже человек, не твоя же вина, в конце концов, что так получилось. Я люблю тебя и мне всё равно, в каком ты виде, главное, что ты жив, пойми ты это уже, — сказала я и положила свою руку на его Он поднял глаза на меня, а я в ответ улыбнулась. Он потянулся ко мне, чтобы обнять, но взвыл от боли и остановился, тяжело вздохнув. Я села поближе к нему и обняла сама, стараясь быть аккуратной. Он одной рукой обнял меня в ответ. — Всё будет хорошо, — сказала я, — мы справимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.