ID работы: 9596216

письма для моего ангела

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

отречение

Настройки текста
Здравствуй, родная. Я нашел твою записку…предсмертную и впервые так испугался, ужаснулся, разве ты и взаправду могла сделать это? Я не смогу без тебя, ангел, не смогу… Даже спасти и обнять, когда ты в подушку ночью плачешь, свернувшись калачиком сжимая в кулачке одеяло. Когда на балконе куришь одну за другой, а я только головой качаю и не могу утешить… У тебя там с работой не ладиться? Знаю, устала. Понимаю, ангел. Хочешь уехать? Все надоело? Возьми теплые вещи и брелок свой любимый, я же знаю, ты без него никуда, и шарф. Он понадобиться. Ангел, все будет хорошо. Не можешь сейчас уехать? Ангел, тебе тяжело? Я знаю, маленькая, даже не смотря, на то, что ты больше не говоришь со мной. Я все вижу. У тебя руки трясутся, и ты пальцы заламываешь. Все прижимаешь к груди этот блокнот со звездами, в небо смотришь серыми глазами и надеешься на солнце, думаешь, что все наладиться, что будет как прежде. И часами над картами сидишь, хочешь хотя бы так поддерживать связь со мной, через них и я улыбаюсь, сам выбираю карты, которые могут ответить на твои вопросы, на твои переживания. Мне бы твои сигареты забрать, и уберечь от всех неприятностей, от всего гнилого мира и испорченных людей. Долго в объятиях держать, до самого рассвета… Знаешь, ангел, я даже на гитаре играть научился, как жаль, что ты услышать не можешь, но я искренне рад, что у тебя есть люди, с которыми ты можешь говорить, только в себе не замыкайся, ангел. Мне так тяжело видеть, как ты в толпе высматриваешь…меня? Нет, конечно. Ты же не знаешь, ты просто ждешь Принца, который не придет, потому что уже давно мертв. И согреть руки холодные твои, я не могу, ангел, и мне тоже больно. Я заметил, что ты даже не злишься, как раньше, но продолжаешь сбивать руки в кровь, а эмоций никаких… Твои волосы, ангел, все ещё пахнут ветром и горячей дорожной пылью… Ты для меня и солнце, и луна, и звезды, которые укажут путь во тьме…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.