ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 15

Настройки текста
В рассказах часто встречается это «но вдруг». Авторы правы: жизнь так полна внезапностей!

Антон Павлович Чехов

неделю спустя

Жизнь вернулась на круги своя. Отец девушки позаботился об академическом отпуске, поэтому Розанне уже пришлось выйти на учебу и догонять своих сверстников, которые за полтора месяца прошли много нового материала, а времени на остальную «чепуху» совсем не хватало. Казалось она ночевала в университете, Дженни всячески пыталась её привести домой и заставить её покушать свою стряпню, но та вовсе не слушала, настаивая на своём. Здесь в Сеуле Дженни видит новую сторону своей подруги, нет той улыбающейся Розэ, она серьёзно относится к учёбе, головой ушла в неё. Ким не знает, что же случилось с ней в той ночью после их приезда, даже в квартире не ночует. Подруга начинает тревожиться... А насчёт Дженни? Она сбежала от своих проблем, думала так будет лучше, временами Ким вспоминает своего парня, который уже неделю не пишет, пропал без вести. Но одно брюнетка поняла на всю жизнь. Невозможно любить человека, если не будешь уважать и любить себя также как и ты чужого тебе парня. Сказать что Тэхён ей чужой неправильно, они долгое время встречались, дольше чем с Чонгуком, но фактически парень «чужой», ну и портить жизнь «любимому человеку» - как она думает, вовсе не хочется. Все о чем желает сейчас Дженни так это большую ему семью, она хочет чтобы парень нашёл ту самую и она родила ему много детей, как сам он того желал. А сама решила заняться с собой и отдохнуть от отношений. Вот недавно девушка устроилась на работу своей мечты, резюме девушки был подходящим, а стать стилистом её мечта с детства. И правду, в Сеуле больше возможностей, чем в Пусане, возможно шатенка вовсе не жалеет о своём выборе, но как говорится: «время покажет». Зазвенел звонок в дверь, Ким обрадовалась при виде своей подруги, она принесла с собой много вкусняшек и оба обнялись у порога. — Неожиданно, правда. – Дженни отошла немного назад, пропуская её во внутрь. Дом был в чистоте и в порядке, Розэ не сомневалась в ней. — Я сдала первый модуль. — радостно выкрикнула блондинка и пошла в сторону кухни, разбирая пакеты, также девушка принесла с собой итальянское вино, ведь надо же отпраздновать. Дженни была рада за хорошую новость и рассказала про свою новую работу и оба запищали вдвойне. Пак нарезала тортик и открыла вино, наливая в бокалы. — Кстати кто такой Юнги? — с ним у неё случилось недопонимание, так парень заинтересовал её. — А что такое? На второй день после приезда, Розэ пропала вместе с Чимином, естественно дома была только Дженни. Ночью, когда девушка легла спать, к ней в квартиру вломился незнакомец, по началу она думала, что это какой-нибудь маньяк или вор, но она сильно испугалась и не знала что делать, пока на ум не пришло вырубить его, подкравшись сзади. — Офигеть, — Розэ рассмеялась. — И что дальше? Не убила же его? — Нет, потом он объяснил, что его не предупреждали съехать и я оплатила за принесённый ущерб. — виновата сидела Дженни. — Чем? — Угостила его в кофейне. — Ахпхах, он у меня снимал квартиру, также мой одноклассник и моя первая любовь. А придурка Чимина я прибью, в смысле он не сказал ему съехать...Странный идиот. — Первая любовь? Интересно, но он вполне симпатичен. — Типичный бэд бой. У него кстати есть студия, где набивает татуировку через дорогу напротив подъезда. — Розанна снимает с себя джинсовку и показывает плечо. — Примерно такую. — Вау, я и не думала что ты брутальная девушка, что осмелилась сделать это. — она внимательно смотрела форму бабочки и удивлялась. — Красиво, очень. — О в тот день рядом был Чонгук. — Кстати что насчёт него? Звонил? Писал тебе? — Я о нем забыла из-за учебы, но нет не звонил, не писал. Наверное обиделся или у нас получилось разбить ему сердце. — Правда, я не хотела мстить таким образом, все это придумала Лалиса. — Забудь уже, все осталось в прошлом. Я знаю, что больше их не увижу. Что насчёт Тэхёна? — Я его отпустила, мне стало легче. Решила сначала позаботиться о себе, а потом плыть по течению. Они ещё много говорили насчёт отношений и Розэ наконец-то рассказала о своих проблемах с отцом. Дочь начала жить вместе с родителями, решила не упускать последний год и отучиться в университете, а также согласилась на тот брак. На вопрос: «Почему?» Девушка ответила: «Я не могу перечить». Тогда Дженни разозлилась на Розэ, ведь у каждого человека есть право выбора, а блондинка следует по правилам папаши, так раздражает. Потом Розэ упомянула о завтрашней встречи с Ли Донмином и Пак попросила помочь Дженни преобразиться, на что та радостно согласилась. Всё-таки Ким думает, что этот богатенький сынок семейства Ли идеально подходит для Ро, а главный шиппер сидит в сторонке и ухмыляется.

***

Розэ нехотя зажмурила глаза, узкая полоса света проникала в щель между шторами и падала прямо на половину лица девушки. Открывая глаза, она увидела подругу у зеркала, жаворонок рано проснулся. Прошлой ночью Пак осталась вместе с Дженни, приготовили вкусный ужин и заснули поздно. А вот реальность оказалась суровой, чем ожидание. Обычно шоппинг Розанны длится три часа, а вместе с Дженни - шесть часов, что больше вдвойне. Они прошлись по всем магазинам, примерили все брендовые луки и ничего не выбрали до сих пор. Пак уже не хочет идти на эту встречу. Надоело! Остался всего лишь один магазин, который они не посетили «Saint Laurent». И наконец-то одно платье по мнению Дженни идеально подошло блондинке. Это бирюзовое короткое платье из шифона с желтыми и с фиолетовыми оттенками. — Боже что за принцесса? Может тебе ещё и тиару купить? — Розэ тяжело выдохнула, закатив глаза. Вышли они за шоппингом в десять утра и вернулись к четырём. Сделали привлекательный макияж и легкие локоны, она взяла свой клатч и вышла без пяти к шести. На улице ждала машина марки «Hyundai Palisade», вышел знакомый красавчик в смокинге и мило улыбнулся, приоткрывая дверь сзади. Донмин принарядился: новенький костюм, уложенные волосы и незаметный макияж для образа. — Прекрасно выглядишь. — он не мог насмотреться за нереальную красоту своей «невестки». — Спасибо. — она повернула голову в сторону окна и смотрела на дорогу. — Неожиданно, что ты согласилась на эту свадьбу. — Донмин, я согласилась, чтобы папа от меня отстал. — Я знаю, но я попытаюсь обратить твоё внимание и завоевать сердце. — они ехали около пятнадцати минут и приехали в один известный отель. «Я переехал в Сеул, не хочешь встретиться?»— Чонгук прислал сообщение. Розэ просмотрела и заблокировала телефон, выходя из машины. Здесь проходит важное мероприятие, а их позвали как пару. Новость сегодняшнего дня ошарашил всех гостей. Объявили, что передовые компании бизнеса заключают союз с помощью брака наследников компаний, все начали аплодировать, пока внимание всех не привлёк молодой господин со своим эффектным появлением. Освещение в помещение отключили, стало темнее, включили лишь прожектор направляя узкий свет на Чонгука, он положил одну руку в карман, а другой держал шампанское, сделав один глоток. — Парень Розанны это я, мистер Пак. — он фальшиво улыбнулся, подходя все ближе и ближе к девушке. Взяв за руку и сплетая пальцы, приблизил её к себе, чмокая в щеки и шепча: «я скучал».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.