ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор, как Рекс с Коуди видели Асоку. Они рассказали про свою встречу 501-ому легиону, и всё это время они обсуждали это. Сначала джедаи подумали, что они обсуждают что-то своё, но когда это продолжалось целую неделю, Скайуокеру поручили разузнать, что у них происходит. Во время завтрака несколько клонов из 501-ого легиона, в том числе и Рекс, собрались за одним столом и начали бурно обсуждать что-то. Энакин заметил это и стал подходить к ним. Перед тем, как позвать Рекса, он услышал некоторые фразы: "Она правда на вас накричала? А почему ей стало плохо?" Дотронувшись до плеча Рекса, Энакин сказал ему: — Рекс, мы не можем отойти? Я должен с тобой поговорить. Клон кивнул, и они отошли на приличное расстояние от других клонов. — Рекс, что происходит? Что вы обсуждаете всю неделю? — начал допрашивать Скайуокер. — Видите ли, Генерал, — начал Рекс. — Неделю назад мы с Коуди отправились забирать его спидер. И там, где он оставил спидер в мастерской, работает Командер Тано. Услышав последние слова, Скайуокер раскрыл глаза. Неужели Рекс с Коуди недавно видели Асоку? Неужели всё это время она была на Корусанте? Но если Асока хотела уйти подальше от Ордена, то почему осталась на Корусанте? А хотя это же хорошая новость! Все эти два года она была рядом, а он… А он даже не пытался искать её здесь… — Серьёзно? Вы правда видели её? Это же чудесно! — начал Энакин. — Постой, а как она?! Где она?! Она… Она в порядке?! — Ну не совсем, — начал Рекс. — Когда мы с Коуди предложили ей, чтобы она навестила 501-ый легион… у неё случился нервный срыв. Она сказала, что не хочет никого видеть из своей прошлой жизни. Не хочет никого видеть из своей прошлой жизни? Что это значит? — А ты узнал, где она живёт? — спросил джедай. — К сожалению, нет, когда мы только начали за ней следить, то мы потеряли её в толпе. Но зато мы знаем, где она работает, — ответил Рекс и дал координаты мастерской. — Всё хорошо, Рекс. Можешь вернуться к остальным, — сказал Энакин и вышел из столовой. Идя по коридору, он не мог перестать думать, что его Шпилька всё это время была рядом. Каким же он был идиотом, что не искал её на Корусанте! Но главное не это — спустя два года он увидит её. Скайуокер всё размышлял о том, что он скоро увидит Асоку, что совсем забыл про одну деталь. Интересно, чем это обернётся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.