ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Был вечер, все расходились домой, чтобы отдохнуть от тяжёлой работы. Молодая тогрута собирала свои вещи, чтобы покинуть мастерскую, как к ней подошла её подруга. — Хэй, Ас, — позвала её Алекса. — Слушай, я задержусь немного, так что сегодня мы не пойдём вместе домой. Прости. — Ничего страшного, — ответила она. — Я всё равно хотела зайти в магазин, чтобы купить продукты к ужину. — Приятного аппетита, — пожелала девушка и ушла на склад. Взяв свой плащ, тогрута вышла из мастерской. Сделав глубокий вдох и надев плащ, она направилась в сторону местного магазина. На полпути Асока занервничила, она чувствовала, что за ней кто-то наблюдает. Когда она оборачивалась назад, то не видела никого подозрительного для неё. Невольно вспомнив, что было неделю назад, она задавала себе вопросы. Не могут же это быть Рекс с Коуди? Они хоть хорошие солдаты, но она бы уже давно заметила. А вдруг это кто-то другой? И кто же это может быть? А вдруг они рассказали про их встречу Энакину? А если это он?! О Сила, пусть это будет не он! Меня даже устроит Гривус, но не он! Я не хочу его видеть! С этими мыслями она добралась до магазина и быстро зашла в него. Успокоившись, она начала брать продукты для ужина. К тому моменту чувство слежки уже пропало, но всё же чувство тревоги, что её могут ждать снаружи, не покидало. Подойдя к кассе, она расплатилась за покупки и, дождавшись большой толпы, влилась в неё, когда выходила из магазина. Подумав, что она избавилась от слежки, тогрута со спокойной душой пошла в сторону дома. Уже подходя к нему, она полностью успокоилась, как ей кто-то закрыл глаза. — Угадай, кто это? — сказал мужской голос. — Это очень легко, Шпилька. Услышав последнее слово, тогрута еле выговорила. — Э-Энакин…? — Молодец! — сказал он, убрав свои ладони с её лица. Она медленно обернулась и увидела своего старого наставника. — Привет, Шпилька, рад тебя видеть, — поздоровался Энакин и улыбнулся. Она шокирующие смотрела на него несколько мгновений и промолвила: — Ч-что ты т-тут делаешь? — Решил тебя навестить, — сказал он, всё ещё улыбаясь. — Неужели? — серьёзно спросила Асока. — Спустя два года всё-таки решил это сделать! Лучше скажи, как ты узнал, что я здесь? Тебе Рекс сказал, да? — Асока, ты чего? Я просто хотел тебя увидеть… очень сильно хотел. А так мне сказал Рекс, где ты. Тогрута закатила глаза и продолжила: — Увидел? Здорово, а теперь мне пора! — Асока хотела уже отвернуться, но её остановили. — Я хотел с тобой поговорить. Могу я зайти к тебе? — спросил Скайуокер с ноткой надежды. Тогрута сделала глубокий вдох и ответила: — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.