ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Молодая тогрута была закована в наручники и представлена перед Советом Джедаев. Она с грустным лицом смотрела на них, не смея поворачиваться назад. Ведь сзади стоял человек, который был очень дорог ей, и она просто разочаровала его в якобы её предательстве. — И судя по всему, мы решили изгнать Асоку Тано из Ордена Джедаев! — громко прозвучал голос магистра Винду. Услышав это, тогрута очень удивилась, и у неё навернулись слёзы от этого, но она держала свои чувства в себе как могла. Следующее, что было, это как Асока была на суде. Все что-то говорили, но она не обращала внимания на них, полностью уходя в себя. — Мой вердикт — казнить Асоку Тано за то, что она предала Республику! — прозвучал голос Канцлера Палпатина. Услышав это, тогрута не смогла сдержать слёз. *** Асока резко проснулась. Слёзы шли из её глаз. Опять этот сон. Ей он часто снится, уже как два года. Вытерев слёзы, она посмотрела на часы, на них было 11:15. Время ещё есть. Сделав глубокий вдох, она встала и направилась в ванную. *** В Храме уже давно бурлила жизнь, юнлинги тренировались с мастерами-джедаями, а некоторые собирались на планету Илум, чтобы добыть свои кристаллы для световых мечей. Тем временем Энакин разговаривал с Рексом о чём-то, как вдруг ощутил что-то в Силе. Это был страх… отчаяние… обида… и даже нотка ненависти. Скайуокер закрыл глаза и сконцентрировался в Силе. Он смог разобрать, откуда идут эти чувства, это чувства Асоки. Но откуда они у нее? А что, если с ней что-то случилось?! Попрощавшись с Рексом, он быстро отправился к своему спидеру. Он должен был знать, что с ней. Почему у неё появились эти чувства?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.