ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
      Тогрута принимала душ где-то минут 25-30, все-таки надо было снять напряжение после сна. Когда на неё падали капли воды, она старалась думать о скорой встрече с Энакином. Это хоть как-то ее успокаивало. „Надеюсь, Рекс не рассказал ему о нервных срывах” . Надев на себя халат, она направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Положив все ингредиенты на стол, налив в чайник воды, она поставила его кипятиться. Вдруг она услышала звонок в дверь. Решив, что это её соседка, которая вечно что-то предлагала, она решила не открывать дверь. Звонки не прекращались, и ей надоело это терпеть. Какой дурак сейчас издевается над ней?! Если это снова соседские дети, то в этот раз она применит Силу, чтобы они перестали это делать. Подходя к двери, она уже придумала, что будет говорить тому, кто помешал ей. Открыв дверь, она собиралась что-то сказать, но её крепко обняли мужские руки. — Асока, как я волновался за тебя! — сказал Энакин и положил свои ладони на плечи тогруты. — Почему ты не открывала?! Я уже собирался выбить дверь! С тобой всё в порядке?! Асока смотрела шокированным взглядом на него, но ответила. — Всё в порядке, Энакин. — Слава Силе, — выдохнул он и заметил, что на его бывшей ученице сейчас надет халат. Он сильно смутился, и можно было заметить, что его лицо стало красным. Асока не поняла, из-за чего он так смутился и вспомнила, что сейчас на ней можно сказать, практически не было одежды. Она сильно смутилась из-за этого. Она конечно не ожидала, что её бывший учитель заявится, но с её стороны было глупо выходить в одном халате. — Я тебе помешал? — спросил мужчина, пытаясь отвести взгляд от неё, но он не мог заметить, что её тело было великолепно. — Ну, я собиралась приготовить завтрак, так что нет, — смущённо ответила тогрута. — Раз ты здесь, то можешь присоединишься ко мне? — Я не против, — улыбнулся он. — Я тогда пойду оденусь, а ты пока побудь на кухне, — сказала она, приглашая его войти. Закрыв дверь, она быстро направилась в ванную с одеждой. Заперев дверь в ванной комнате, она закрыла лицо руками от стыда. Они только вчера встретились за два года, и теперь ходит около него практически обнажённая?! Да как она так вообще могла?! „Надеюсь, он не подумал чего-то лишнего?” Тем временем Скайуокер всё ещё был очень смущён этой ситуацией. Не каждый день девушка твоей мечты предстаёт перед тобой в халате, который очень подчёркивает её фигуру. Хотя если бы не халат, он бы смог увидеть… Так, Эни, хватит думать о развратных вещах! Ты, всё-таки, взрослый человек, а не какой-нибудь подросток! Энакин заметил продукты на столе и решил искупить свою “вину”, приготовив завтрак. Выйдя из ванной, тогрута почувствовала запах яичницы с картошкой. Зайдя на кухню, она увидела, как её учитель готовит завтрак. — Энакин? — позвала его тогрута, на что он обернулся к ней. — О, ты готова, садись за стол, завтрак почти готов, — улыбнулся ей Скайуокер. — Энакин, спасибо тебе, но ты не должен был, — пыталась переубедить его Асока, чтобы он перестал готовить. Но нельзя отметить тот факт, что ей было приятно. — Да ладно тебе, Шпилька, это меньшее, что я могу сделать, — ответил ей Энакин. — Как скажешь, Скайрокер, — сдалась тогрута, садясь за стол. Через несколько минут еда была готова, и Скайуокер разложил еду на две тарелки. — Приятного аппетита, — пожелал Энакин и положил её тарелку со столовыми приборами около неё. — Спасибо большое, — поблагодарила его Асока и начала есть. Попробовав его еду, она была в восторге. Это, наверное, было самой вкусной вещью, что она когда-либо пробовала. Она была гораздо лучше её стряпни. — Ну как тебе? Надеюсь, не пересолил, — сказал Энакин. — Это просто волшебно! — радостно ответила Асока. — Рад, что тебе понравилось, — улыбнулся он. Асока улыбнулась ему в ответ. Как же всё-таки прекрасно, что они возобновили общение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.