ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      После завтрака они отправились гулять по городу, разговаривая обо всём на свете. Они вспоминали их старые миссии и неловкие ситуации. — Ты тогда думала, что груша была только боксёрский, — весело произнёс Энакин. — Да ничего подобного! — оправдывалась тогрута и толкнула его своим локтём. — Мы тогда с Оби-Ваном ещё долго вспоминали, — добавил он и начал смеяться. — Очень смешно, — сказала она с сарказмом. — Я так рад, что тебя встретил, — начал он. — Если честно, для меня эти два года прошли как в тумане. Наверное, потому что всё это время тебя не было рядом со мной. От этих слов тогрута слегка покраснела. Её не хватало. Ого, она вообще не думала, что Энакин всё ещё её помнит. — Энакин, если честно, мне тебя тоже не хватало, — сказала она с улыбкой, и на её лице появился лёгкий румянец. — Кстати, может, мне тебя отвезти к нашим старым друзьям? — спросил Скайуокер. — R2 соскучился по тебе, а для магистра Пло ты вообще как дочь. Услышав это, тогрута начала снова быстро дышать. Скайуокер заметил это и испугался. — Асока… — начал он, но его прервали. — Всё в порядке, просто больше не говори о них, хорошо? Я не хочу их всех вспоминать! — резко сказала она. — Что с тобой? — осторожно спросил он. — Ничего, ясно?! Ладно, я пойду, у меня много работы! — ответила она и хотела уже уходить, но её взяли за руку. — Асока, пожалуйста, скажи что с тобой? Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось! — упрашивал её Энакин. — С каких пор ты начал волноваться обо мне?! — крикнула она. Энакин на некоторое время замолчал. С одной стороны он хотел сказать ей правду, но с другой он боялся, что чувства его будут невзаимны. Они только вчера встретились, очень глупо с его стороны говорить ей, что он её любит. — Ты для меня очень важна, Шпилька, — ответил он. — Раз так, то ты поймёшь то, что я ухожу к себе! До встречи! — сказала она и быстро направилась в сторону своего дома, оставив Скайуокера в недоумении. Идя к своему спидеру, он думал, почему у неё возникла такая реакция? Хотя Рекс упоминал, что у неё такое было, когда они напомнили ей о прошлом. Может, ей устроить вечеринку, чтобы она почувствовала себя лучше? Да, это хорошая идея! И он даже знает, где она будет! С этими мыслями он дошёл до своего спидера и направился на работу Асоки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.