ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Прибыв на место назначения, он увидел девушку, которая заносила некоторые коробки внутрь. Он подошёл к ней и спросил: — Извините, здесь работает Асока Тано? — Да, — ответила она. — Вы хотите, чтобы она починила ваш транспорт? — Что? Нет. Я просто старый друг Асоки. В последнее время она, можно сказать, ходила грустной. Могу ли я в вашем здании сделать ей небольшой праздник? Девушка слегка удивилась и спросила: — Вы можете для начала сказать своё имя? — Энакин Скайуокер, — ответил он. — Энакин Скайуокер? — переспросила она. — Асока что-то упоминала про Академию Скайукера. Упоминала? Его Шпилька упоминала его в виде Академии? Ладно, это что-то новенькое. — Так я могу устроить ей праздник? — снова задал свой вопрос он. — Хорошо, на меня как раз оставили мастерскую, так что можете украсить главный зал, — ответила девушка. — И как мне вас звать? — напоследок спросил Энакин. — Алекса Мирей, — сказала она с улыбкой. — Хорошо, спасибо вам огромное, мисс Мирей, — поблагодарил Энакин. — Пожалуйста, надеюсь праздник получится незабываемым, — сказала она и продолжила перетаскивать коробки. Скайуокер сел на свой спидер и направился за украшениями и подмогой. *** Сделав всё для праздника, Энакин наконец-то добрался до своей кровати, но перед этим снова взял старую цепочку Асоки в свою левую руку. В последние два года он только так и мог засыпать. Беря в руку падаванскую цепочку Шпильки, он чувствовал, что так они гораздо ближе. Интересно понравится ли ей сюрприз? Конечно ей понравится, она обожает сюрпризы! С этими мыслями на завтрашний день он уснул с улыбкой. Интересно, всё ли пройдёт достаточно гладко для них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.