ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Больница... недавно в неё привезли раненую тогруту, которая почти не подавала признаков жизни. Её забрали в реанимационную, чтобы остановить кровь и подсоединить её к аппаратам, поддерживающим жизнь. Энакин ходил из стороны в сторону в главном зале больницы, так как он ждал новостей от врачей, смогут ли они ей помочь. В главный зал зашёл магистр и сразу окликнул своего бывшего ученика, подходя к нему. — Как там Асока? — спросил он. — Не знаю, — ответил Скайуокер. — Меня не пустили к ней, сказав что я буду отвлекать врачей. — Энакин, не волнуйся. С Асокой всё будет хорошо, — утешал его Оби-Ван. — А вдруг нет?! Я и так еле уберёг её перед судом! Я не прощу себя, если с ней случилось что-то серьёзное по моей вине! — сказал Энакин, не заметив как к ним подошёл врач. — Я могу поговорить с женихом тогруты? — спросил тви’лек магистра Оби-Вана. Магистр вопросительно посмотрел на Энакина, но всё-таки отошёл от них, чтобы связаться с магистром Пло Куном. — Как там Асока?! С ней всё в порядке?! Она будет жить?! — спрашивал Энакин врача обеспокоенным голосом. — Не волнуйтесь, ваша невеста будет жить. Если честно, я удивлён, что она так легко отделалась. Она как минимум должна была стать инвалидом. А так у неё сломанно правое бедро, несколько рёбер, сотрясение мозга и потеря крови. Одним словом, она будет жить, — объяснил врач. — Можно к ней сейчас? — К сожалению нет, ей нужен отдых. Так что вы можете придти через неделю, — сказал врач. — Она хотя бы очнулась? — Мы ей дали наркоз, чтобы зашить рану, из которой сочилась кровь, так что она ещё будет час в отключке. — Хорошо, спасибо вам огромное, — поблагодарил Энакин и подошёл к Оби-Вану, который ждал его около выхода. — Надеюсь, у тебя есть объяснение, почему вы с Асокой помолвлены, — сказал магистр, когда его ученик подошёл к нему. — Просто если бы я этого не сказал, то меня скорее всего не взяли с собой, — объяснил Скайуокер. — Меня удивляет, почему ты сказал, что ты жених, а не муж Асоки, — пошутил магистр. — Вы в любой плохой ситуации можете взбодрить кого угодно, — сказал Энакин с улыбкой. — Всегда рад помочь. Кстати, раз уж Асока тут немного застрянет, то, может, ты возьмёшь её вещи, чтобы ей было в чём ходить? — предложил Оби-Ван. — Да, вы правы, может, я смогу и поговорить с ней. Учитель, вы лучший, — сказал напоследок Энакин и выбежал из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.