ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      Что? Что он сейчас сказал? Он любит её? Тогрута могла в это поверить. Она думала что он любит её как друга или максимум как младшую сестру, но чтобы он любил её как девушку? Она не заметила ,как слёзы начали скатываться из её глаз. Энакин очень встревожился такой реакции. — Асока… — хотел он начать, как женские руки взяли его лицо и поднесли его к губам тогруты. Он был очень удивлён этому действию, но ответил на поцелуй. Поцелуй получился нежным и полным любви. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга, и Скайуокер посмотрел на лицо тогруты. Она улыбалась и плакала, и он решил взять её ладонь живой рукой. — Энакин… — начала Асока сквозь слёзы. — Я тоже тебя люблю… Услышав заветные слова, Скайуокер снова подарил ей поцелуй. Сегодня для них обоих был один из самых запоминаемых дней в жизни. *** Через три недели тогруту выписали из больницы. Рёбра полностью восстановились, но бедренная кость ещё не до конца срослась. Асока пообещала, что пока не будет давать себе лишней нагрузки. Ей выдали костыли, чтобы передвигаться. После выписки она вышла из больницы и увидела Энакина, который ждал её около своего транспорта. Он заметил, что Асока пока ещё плохо справлялась с костылями и решил помочь ей с этим. Он подбежал к ней и без слов взял её на руки. Тогрута очень удивилась этому, и её лицо стало красным. — Скайрокер, что ты делаешь? — Ну знаешь, Шпилька, я просто забочусь о тебе, — спокойно ответил он с улыбкой. — На нас все смотрят! — Асока закрыла своё лицо от стыда. — Шпилька, не стесняйся. Ты в любом виде прекрасна, — подбодрил её Энакин. — Ты не исправим, Скайрокер, — сказала она с улыбкой. Энакин посадил её в спидер и сел впереди неё. Он завёл транспорт, и они отправились к её дому. *** Когда они оказались у неё дома, из кухни выехал R2, который радостно встретил их. Асока была рада ему, но всё-таки спросила Скайуокера, почему он здесь. — Ну, просто твоё бедро ещё не до конца восстановилось, и Оби-Ван договорился с Советом, что я и R2 будем присматривать за тобой, пока ты полностью не поправишься, — объяснил он, почёсывая затылок. — Ну, тогда вы с R2 можете остаться здесь, — сказала тогрута. Скайуокер слегка удивился этому. — Ты не против? Просто не будет ли нам тесно всем троим? — задумался он. — Ну, кто-то же должен тоскать меня в ванную или на кухню, — пожала плечами она. — В ванную? — Энакин сильно смутился. — А как я буду тебя доставать оттуда? — А кто сказал, что я буду оставаться там одна? — сказала она с хитрой улыбкой. Скайуокер ещё сильнее смутился от такого заявления, отчего тогрута начала смеяться. Он посмотрел на лицо девушки, которая улыбалась от души, и сам невольно улыбнулся. У неё такая красивая улыбка, и он будет делать всё, чтобы она больше никогда не плакала из-за кого-либо или чего-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.