ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выздоровление

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев с тех пор, как тогруту выписали из больницы. Бедро полностью восстановилось, и Асока могла передвигаться без помощи костылей. Все эти месяцы Энакин не отходил от неё ни на шаг, но всё-таки ему приходилось иногда отлучаться из-за Совета, и тогда он оставлял R2 с девушкой, чтобы тот приглядывал за ней. Асоку немного напрягала такая забота мужчины. Да, ей нравилось, когда он был рядом, но он уж слишком волновался о ней. Она хотела с ним поговорить об этом, но боялась, что он может подумать, что она отталкивает его от себя. Тогрута решила спросить совета R2, и он поддержал идею поговорить с ним. Весь день Асока думала над тем, что скажет, ведь, всё-таки, он не виноват в этой ситуации. Он просто волнуется о ней, и всё. Размышляя об этом, она не заметила, как входная дверь открылась, и тогрута услышала голос своего бывшего наставника. — Шпилька, я тут. Я тут кое-что принёс тебе. Асока направилась в коридор и увидела Энакина с едой. Она улыбнулась и подошла к нему, чтобы подарить поцелуй. Он с радостью ответил на него и хотел обнять её за талию, только пакеты с едой мешали. Разорвав поцелуй, тогрута взяла один пакет с его механической руки, и они вместе направились на кухню. — Ну и какие сюрпризы ты нам купил? — спросила девушка с улыбкой. — Я сегодня летал на Шили, нужно было разобраться кое с чем, и решил купить традиционные блюда, — ответил Скайуокер. — Я ещё ни разу не пробовала кухню моего народа, если честно, — призналась тогрута. — Так давай пробовать вместе, — ответил джедай с улыбкой. *** Во время ужина Энакин заметил, что тогрута была немного сдержанно, и что она слегка нервничает. Что с ней? У неё всё в порядке? А что, если нет?! Вдруг с ней что-то случилось?! Скайуокер взял ладонь тогруты своей живой рукой и слегка сжал. — Шпилька, ты в порядке? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил он. Тогрута посмотрела в его глаза и глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. — Энакин, нам надо кое о чём поговорить, — сказала она. — Что-то случилось? У тебя какие-то осложнения? — спрашивал Энакин. — Нет, со мной всё хорошо. Просто меня немного напрягает то, что ты очень печешься обо мне. Я ценю твою заботу, просто ты в буквальном смысле волнуешься за меня. Тебя что-то волнует? Скайуокер был немного удивлён её словам, но он не расстроился из-за этого. Лишь крепче сжал её ладонь и ответил: — Просто… Просто я не хочу, чтобы что-то с тобой случилось. И так по своей глупости довёл тебя до того, что ты попала в больницу. Когда тебя сбил транспорт, у меня чуть сердце не остановилось! Я так боялся, что ты можешь больше никогда не открыть глаза. Я просто очень волнуюсь за тебя, Шпилька. Я не представляю свою жизнь без тебя, — раскаялся он, и тогрута увидела выступающие слёзы на его глазах. Она встала, подошла к нему и обняла, успокаивая. — Энакин, ты не был виноват в этой ситуации. Я сама закатила истерику и побежала куда глаза глядят. Тут нет твоей вины. Джедай обнял тогруту в ответ и уткнулся лицом в её монтраллы. Они так стояли некоторое время, пока Асока не отодвинула лицо джедая и не начала покрывать лёгкими поцелуями лоб, щёки, глаза и носик. От этих действий, Скайуокеру стало легче на душе, и он слегка улыбнулся. Когда тогрута закончила, мужчина поймал её карамельные губы своими. Девушке понравилось это, и она положила свои ладони на его плечи. Энакин разорвал поцелуй и посмотрел на тогруту. — Ты уверена, что хочешь этого? — спросил он. Асока кивнула в ответ и снова прильнула к его губам. Скайуокер подхватил девушку на руки и вместе с ней направился в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.