ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Скоро пара оказалась в спальне, Энакин аккуратно положил драгоценную ношу на кровать, нависая сверху. Юноша очень волновался этому событию. Да, у него была жена Падме, но у них ни разу не было этого, так как Падме думала больше о работе, чем о личной жизни. Он начал целовать её губы, между тем держа свои руки на краю её футболки. Тем временем тогрута положила свои руки на шею джедая, прижимая его ближе. В скором времени футболка отправилась в полёт, и Энакин увидел грудь своей бывшей ученицы, которую прикрывал ещё один элемент одежды. Решив разобраться с этим позже, он начал покрывать поцелуями шею девушки и лекку. Асока решила не отставать, и через некоторое время джедайская роба слетела со Скайуокера, и девушка начала гладить оголённые участки его тела. Мужчине это понравилось, руки нащупали застёжку лифчика, и его взгляд перешёл на оголённую грудь тогруты, которую та пыталась прикрыть от стеснения. Джедай взял её руки в свои и прошептал, что ей не нужно стесняться, и начал целовать грудь ученицы, отчего сама не замечая, тогрута начала тихо стонать. Его возбудили стоны тогруты, и он начал совершать больше ласк, чтобы услышать их вновь. В скором времени они оба остались без одежды, и Скайуокер развёл ноги Асоки. Живой ладонью он провёл по сокровенному месту девушки и как можно нежнее развёл её лепестки. Его пальцы немного смочились от смазки тогруты, и он решил пару раз провести указательным пальцем по сердцевине. Асока от его действий сильно покраснела и начала стонать громче, что понравилось джедаю. Он повторил это ещё пару раз и посмотрел на неё. Она кивнула ему в знак согласия, и Скайуокер медленно вошёл в неё и остановился. Асока почувствовала небольшой дискомфорт, но такой боли не было. Может всё преувеличивают? Через некоторое время Энакин начал медленно двигаться, и тогрута почувствовала наслаждение от этих действий. Ей хотелось большего, и она начала двигаться в ответ. Темп ускорился, они ощутили, что финал уже близко. И вот внутри них словно что-то взорвалось, и Скайуокер вышел из неё и лёг рядом с тогрутой, обнимая и даря нежный поцелуй в губы. Она ответила на него и обняла парня в ответ. Это была чудесная ночь для них обоих, интересно, что же после этого последует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.