ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посиделки с подругой

Настройки текста
Примечания:
      Прошло две недели с их совместной ночи, Энакина срочно вызвали на какую-то миссию, и ему пришлось лететь, оставив свою любовь одну на Корусанте. Тогрута зря времени не теряла и решила пригласить свою подругу Алексу на чай. Девушка была очень рада приглашению и через некоторое время стояла у порога дома тогруты. Когда та открыла дверь, девушка сразу обняла подругу. — Ас, как я рада тебя видеть! — начала она. — Как у тебя дела? Ты ведь не злишься из-за того, что произошло несколько месяцев назад? — Всё в порядке, Алекса, что было, то и прошло, — ответила Асока и разорвала объятья, пригласив девушку в квартиру. Через некоторое время девушки уже пили чай и обсуждали всё, что произошло у них за это время. — Кстати, я не могла не заметить, что ты вся просто светишься от счастья. У тебя появился кто-то, да? — спросила Алекса с ухмылкой. — Ну, как тебе сказать…— начала тогрута. Хоть её кожа и была оранжевой, но её подруга заметила румянец. — Могу предположить, что это Энакин Скайуокер? Я правильно произнесла его имя с фамилией? — продолжила спрашивать девушка. — Как ты узнала? — удивилась тогрута. — Это очевидно, Ас, видела я, как он радовался, когда я разрешила ему устроить тебе праздник, — ответила Алекса. — Ну да, это так, — смущённо ответила тогрута. Вдруг Асока почувствовала небольшую головную боль и чувство, что её сейчас вырвет, и побежала в ванную, оставив свою подругу в недоумении. Алекса побежала за подругой, остановилась около входа в ванную и начала стучать. — Ас, что случилось? Тебе скорую вызвать? — обеспокоенно спросила девушка. Через некоторое время тогрута вышла из ванны, еле держась на ногах. Алекса помогла ей дойти до кровати. — Асока, что случилось? Что с тобой? Так, я вызываю скорую помощь! — сказала девушка и побежала за своим датопадом. Тогрута хотела переубедить подругу, но у неё даже не было сил говорить. Она просто легла на кровать, дожидаясь скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.