ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Тогрута лежала в одной из палат и дожидалась врача, чтобы сообщить, что с ней случилось. Алексе пришлось уехать из-за срочных дел. В палату зашёл врач и подошёл к ней. — Асока Тано, верно? — Да. — Скажите, а вы в последнее время чувствовали, что хотите больше употреблять пищи, чем обычно? Когда у вас в последний раз были месячные? И как давно у вас была близость с мужчиной? — спросил доктор. — Ну, на этой неделе я в последнее время много ела. «Те» дни почему-то не идут. Близость была недели две назад. А к чему вы клоните? Со мной что-то не так? Я больна? — забеспокоилась Тано. Врач издал небольшой смешок и улыбнулся ей. — Вы не больны, дорогая. Даже больше, вы сможете подарить жизнь вашему малышу. Можете поздравить своего мужчину. Тогрута была в шоке. Она… беременна…она скоро станет матерью… — Так что можете спокойно идти домой. Проверяться надо раз в месяц, я вам выпишу ещё витамины для беременных. Кстати, если вам будет интересен пол ребёнка, то приходите на УЗИ, когда у вас будет срок 13-14 недель. И лишний раз себя не нагружайте, — сказал всё важное доктор и дал ей листок с витаминами. Асока поблагодарила его и направилась к выходу. Всю дорогу у неё столько мыслей крутилось в голове. У них с Энакином будет ребёнок! Это же чудесно! Но как ему сказать об этом? Через некоторое время тогрута была уже дома. Взяв свой датопад, она написала своей подруге, что с ней всё в порядке. После отправки сообщения она заметила, что у неё было четыре пропущенных звонка и непрочитанные сообщения от Энакина. Асока заглянула в сообщения. «Шпилька, ты так? Я уже на Корусанте, надо написать рапорт о миссии и я сразу к тебе, — писал Скайуокер. — Надеюсь, тебе было не скучно за эти две недели?» Тогрута глубоко вздохнула и написала ему короткое сообщение: «Энакин, нам нужно поговорить».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.