ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я стану отцом!

Настройки текста
      Энакин только что вернулся с очередной миссии вместе с Оби-Ваном. Он сказал, что задержится ненадолго и, дождавшись, пока бывший наставник уйдёт, заглянул в свой датопад. Нашёл контакт Асоки и набрал её номер. На первый звонок она не ответила, так же как на второй, на третий и на четвёртый. «Может, занята?» — спросил он про себя. Вспомнив о том, что он должен написать рапорт, он сообщил своей Шпильке, что скоро будет, и побежал догонять магистра Кеноби. После рапорта Энакин снова заглянул в датопад и увидел сообщение тогруты. Он напрягся, когда прочитал сообщение. Асока хотела о чём-то поговорить и, судя по всему, о чём-то серьёзным. Скайуокер быстро подбежал к своему спидеру и направился к ней как можно быстрей. Всю дорогу он размышлял, что Асока хотел ему сказать. Вдруг это что-то очень серьёзное?! Вдруг с ней что-то случилось?! Добравшись до многоэтажки, где жила тогрута, он побежал внутрь. Через некоторое время он уже был около двери Асоки и нажал на звонок. Почти сразу дверь открыла тогрута, и выглядела она взволновано. — Асока, что случилось?! С тобой всё в порядке?! — спросил Скайуокер. — Энакин, я всё тебе сейчас скажу, идём на кухню, — сказала тогрута. Она пропустила джедая внутрь и заперла дверь. Когда они сели за стол, Асока взяла левую ладонь Скайуокера в свои две и сжала. Энакин, устав ждать, решил начать диалог первым. — Шпилька, что-то не так? — осторожно спросил он. — Энакин… — начала тогрута. — За последние две недели со мной происходили, можно сказать, странные вещи… — Странные вещи? Ты ходила к врачу? Что он сказал? — всё спрашивал Скайуокер. — Он сказал, что со мной всё в порядке и даже лучше. — Что значит, даже лучше? — Я беременна, — улыбнулась Асока. Энакин был в шоке. Его Шпилька беременна? Самая прекрасная женщина в его жизни была беременна от него? Сейчас внутри неё начинает расти новая жизнь? Скоро они станут родителями? Это же чудесно! Он взял свою Шпильку на руки и начал кружить её с радостными возгласами: «У нас будет ребёнок! Я стану отцом!» Он опустил её. — Я люблю тебя! — сказал Скайуокер тогруте и опустился к её пока ещё плоскому животику. — И тебя тоже! — сказал он будущему ребёнку и поцеловал животик тогруты. У Асоки самой были такие же чувства как у Энакина. Она станет мамой, что может быть лучше? Скайуокер встал с колен и поцеловал в губы, вкладывая в него всю свою любовь. Это был один из самых лучших дней в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.