ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
— Этот список оказался полным бредом, — сказал Энакин, вычёркивая очередное имя на бумаге. — Оу, Скайрокер, не переживай на этот счёт, — успокаивала его жена, поглаживая свой уже большой животик, где рос их малыш. Да, вы не ослышались, Асока стала носить фамилию Скайуокер. После того как пара узнала, что у них будет малыш, через пару месяцев сыграли свадьбу. Тогрута попросила Энакина, чтобы он пригласил всех их общих друзей. Скайуокер сначала немного (много) волновался, что у его невесты случится нервный срыв, но Асока его успокоила, сказав, что такого точно не случится. Когда тогрута снова увидела тех, кого раньше хотела забыть, она расплакалась. Но это были слёзы счастья, она смогла простить всё, что с ней было, как с ней несправедливо поступили. После этого уже молодожёны отправились в больницу, чтобы узнать пол малыша. Это оказалась девочка. И сейчас Энакин с Асокой пытались подобрать для их малышки имя. — Знаешь, Скайрокер, мы с нашей малышкой думали на счёт имени… — начала тогрута, но её перебили. — Ни слова больше, Шпилька, — сказал джедай. — Потому что у меня есть ещё список на другой стороне. Скайуокер развернул лист, и список оказался очень огромным. — Ладно! Итак, есть Элис, Анна, Кларита, Клаудия, Констелла, Кассиопея… — перечислял имена молодой рыцарь-джедай. — Эм, Скайрокер? — позвала тогрута своего мужа, но он продолжил дальше своё дело. — Дейзи, Делла, Мария, Роуз, Селена, Мэри… — Энаки-и-и-ин…. — О, оу, как насчёт Мелисса или Тиффани? — Генерал Великой Армии Республики, Энакин Скайуокер!!! — крикнула Асока, и мужчина замолчал, смотря на неё. Девушка глубоко вдохнула и взяла обе ладони своего мужа в свои. — Милый, послушай, я знаю, что ты действительно счастлив и взволнован в ожидании нашего ребёнка, — начала тогрута. — И я знаю, что ты просто хочешь лучшего для неё, но… — Это уже слишком, да? — закончил Скайуокер. — Типа того, — согласилась Асока. — Ну да, я полагаю, что переборщил, это всё слишком для одного ребёнка, — виновато сказал Энакин. — Пока ты бегал со списком, я тоже занималась поиском, — начала Асока с улыбкой. — И… я думаю, что нашла великолепное имя для неё. Как насчёт… Афина? — Афина? — переспросил джедай. — Я думаю, что это имя действительно милое, не думаешь? У нас на Шили есть Афина, она Богиня мудрости и справедливых войн. И мне очень понравилось это имя. — Афина Скайуокер, хех. Я думаю, это идеальное имя, — улыбнулся он и положил свою целую руку на животик Асоки. Тогрута положила свою руку на его и заговорила: — Ты слышала это, малышка? С этого момента ты будешь нашей маленькой Афиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.