ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
      Уже шёл девятый месяц беременности, Совет разрешил дать отгул для Энакина, чтобы если произойдут схватки, он смог бы помочь своей жене с ребёнком. Интересно, как их девочка будет выглядеть? У неё будут лекку? Или нет? О, а будут ли узоры на лице Афины? Все эти вопросы крутились в голове у Скайуокера. Тем временем Асока сидела на кровати и слушала то, что происходит внутри неё. Она держала свои ладони на животе и гладила его. В последнее время их дочка могла попроказничать, и она начинала толкаться. Тогруте приходилось хоть как-то успокаивать Афину, которая видимо пошла в отца. — Хэй, Афина, будь немного поспокойнее. Я знаю, что тебе не терпится посмотреть мир, но из-за этого не надо так сильно толкаться, ты так можешь и опрокинуть меня, —сказала тогрута, гладя те места, где недавно были толчки. Вдруг Асока почувствовала, что внизу становится мокро. Она что, не сдержала себя в нужде? Но ведь она чувствует, когда хочет. Тогда что это было? Вдруг это плохой знак?! — Энакин! Скайрокер! — звала Асока и пыталась встать с кровати. — Что случилось, Шпилька?! — обеспокоено спросил Энакин, прибежав с кухни. Он увидел, что под кроватью была небольшая лужица. — Я… кажется… я рожаю! — ответила тогрута и закусила нижнюю губу. Боль от схваток проявляла себя в полную силу. — Сейчас, милая, я позвоню в скорую, — сказал он и побежал к комлинку. *** Роды проходили тяжело, тогрута пыталась всеми способами родить естественным путём, чтобы ей не делали кесарево сечение. Она уже делает третью попытку и у неё получается! Она услышала крик младенца и выдохнула. Вот она, её дочка показывает свой буйных характер, размахивая руками и ногами, и крича что есть мочи. Младенца быстро обтёрли и сразу дали её матери, первые секунды контакта очень важны. Когда она оказалась на руках, Асока не смогла сдержать слёзы радости. Она была такой маленькой, такой тёплой, такой хрупкой. Её дочь Афина была маленьким комочком радости, которое Асока будет беречь как зеницу ока. Через несколько часов тогрута находилась в отдельной палате и не могла оторвать взгляд от своей малышки. Асока была так рада, что чуть не пропустила стук в дверь. — Войдите… — Шпилька, как ты? Как Афина? — спросил Энакин, войдя в палату. — Энакин… с нами обеими всё в порядке. — ответила тогрута. Скайуокер подошёл к жене, и он увидел у неё в руках их девочку, которая тихо сопела. Асока дала младенца ему на руки. Тот в свою очередь бережно принял ребёнка и был очень счастлив. Вот их дочурка появилась на свет и скоро познает этот мир. — Она такая кроха, — сказал он. — Теперь у меня две любимых девочки. Этот день для них станет незабываемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.