ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

День с отцом

Настройки текста
      После того как тогруту с ребёнком выписали из роддома, Афина во всю проявляла свой буйный характер. Асока еле справлялась с ролью матери и почти не занималась собой. Она стала реже спать, и у неё всё время был усталый вид. Энакин очень волновался за девушку, ведь ей тоже необходим отдых. Всё это время он занимался тем, чтобы смочь уйти в декретный отпуск, чтобы помогать жене, и Совет наконец одобрил это. Скайуокер решил, что ей лучше провести день со своей старой подругой Алексой, а самому посидеть с малышкой. — Шпилька, угадай какой завтра день? — спросил джедай, обнимая сзади любимую, которая мыла посуду. — Завтра воскресенье. А у нас что-то намечается? — сказала тогрута. — Не у нас, а у тебя. Завтра будет твой выходной, целый день ты проведёшь с Алексой, чтобы отдохнуть, — ответил Энакин. Тогрута в это время уже домыла посуду и повернулась к своему мужу. — Скайрокер, я ценю то, что ты хочешь сделать мне выходной, но это надо договориться с Алексой и всякое другое, — объяснила ситуацию Асока. — Не волнуйся, милая, я обо всём позаботился. Завтра ты отдохнёшь как следует, — сказал Энакин и начал покрывать лицо девушки лёгкими поцелуями. От таких действий на душе тогруты стало спокойнее. *** — Только молоко обязательно сделай тёплым. Подгузники лежат в шкафу, и все принадлежности для купания находятся в ванне.ю, — объяснила Асока и напоследок поцеловала своего мужа и ребёнка. — Не волнуйся, Шпилька, я смогу справиться с Афиной, — сказал Скайуокер, подтолкнув тогруту к двери. — Иди и повеселитесь там с Алексой. За нас не волнуйся. — Ладно, и вам тоже хорошего времяпрепровождения, — напоследок сказала Асока и закрыла входную дверь. Скайуокер посмотрел на своё маленькое чудо и поднял её перед собой. — Ну что, моё сокровище, готова провести день с папой? Итак, что ты для начала хочешь сделать? — радостно спросил Энакин. На это Афина лишь срыгнула на джедайскую робу отца. Тот был очень удивлён этому. — Хорошо, ванна так ванна, — сказал джедай и направился с дочерью в ванную. *** Весь день Энакин занимался ребёнком, поэтому под вечер, когда ребёнок снова уснул, он составил компанию своей дочери. Он даже не услышал, как открылась входная дверь. Тогрута, пытаясь ступать тихо, прошла в спальню и увидела, как её муж спит рядом с ребёнком. Для Асоки это была одна из самых милых сцен и взяв датопад из тумбочки, она сфотографировала их. После этого тогрута легла вместе с ними и смотрела на своих спящих малышей. Сквозь сон Энакин почувствовал чье-то присуствие и открыл глаза, увидев перед собой свою жену, которая гладила его по волосам. — Шпилька, ты вернулась… — сонно сказал он. — Вижу, что для вас день был весьма утомителен, генерал Скайуокер, — подколола его тогрута. — У меня весь мир перевернулся за этот день, — ответил Энакин. — Слушай, а может, Афина поспит с нами? Просто когда я укладывал спать в колыбельку, она капризничила, и я решил, что пусть лучше с нами поспит в этот раз. — Ну, если Афина так хочет, то я совсем не против, — ответила с улыбкой Асока и коснулась своими губами губ Энакина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.