ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые слова

Настройки текста
— И жили они долго и счастливо, — закончил историю Энакин. — Уверен, что она тебе понравилась, Афина. Малышка положила свою маленькую ладонь на щёку отца. Прошёл почти год после её рождения, и Скайукер немного волновался насчёт того, что его дочка ещё не начала говорить. Обычно дети её возраста начинают говорить некоторые простые слова. Может, из-за того что её родители разных рас мешает ей это? Но ведь есть дети, у которых родители принадлежат к разным расам и с ними проблем особых не было. — Ребята, скоро будет готов ужин, — сказала тогрута, заглянув в спальню, где были её муж с ребёнком. Она увидела, что Скайуокер чем-то озабочен, подошла к ним и села рядом. — Энакин, что-то не так? — спросила Асока. — Просто… я волнуюсь за Афину. Ей почти год, а она не может почему-то говорить простые слова по типу “мама” или “папа”, — ответил джедай. — Милый, всё будет хорошо. Может, она просто пока не готова. Младенцы в разное время начинают говорить, — успокаивала его жена. — Наверное, ты права, — сказал Энакин. — Тогда идём ужинать. Скайуокер взял малышку на руки и вместе с Асокой направился на кухню. *** Семья уже готовилась ко сну. Каждый сделал водные процедуры, и сейчас родители укладывали свою дочь спать. — Ладно, Афина, завтра нас ждёт новый день. Возможно, к нам придет дедушка Пло Кун, чтобы поиграть с тобой, — сказала тогрута, кладя ребёнка в колыбельку. — Так что ты и, конечно же, мама с папой должны хорошенько выспаться. Доброй ночи, милая, — сказал Энакин и напоследок поцеловал дочку. Пара уже направилась к своей кровати как услышала: — Мама… Родители резко обернулись и увидели, что Афина смотрит на Асоку. — Она только что… — начала говорить тогрута, но услышала из уст ребёнка ещё одно слово. — Папа… — малышка повернулась к отцу. У обоих родителей был шок. Никто из них не ожидал, но в тоже время они были очень рады этому. Энакин взял девочку на руки и начал кружить. — Да! Да! Правильно! Я твой папа! — радостно говорил Скайуокер, останавливаясь перед женой. — А это твоя мама, милая! — Мама! Папа! — радостно произнесла эти слова девочка и начала смеяться. — Ты такая у нас умничка, Афина, — сказала тогрута, обнимая мужа так, чтобы ребёнок оказался между ними. Какой же получился чудесный подарок перед сном для всей семьи Скайуокеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.