ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Световой меч

Настройки текста
— Шпилька, ты не видела мой световой меч? — спросил Энакин, перебирая ящики в спальне. — Кажется, я видела его на кухне... — ответила тогрута и сразу стихла. Джедая насторожило молчание своей жены, и он направился на кухню. Он увидел, как Асока стояла у входа и не шевелилась. Затем он заметил, что Афина сидит на полу недалеко от них. Она держала в руках… его световой меч. У джедая сразу в голове пробежали все плохие исходы этого события. — Милая, пожалуйста, отдай мне эту штучку, — начал говорить Энакин и сделал шаг к ней. Малышка заметила это и прижала световой меч ещё сильнее. — Дорогая, я понимаю, что для тебя это выглядит как игрушка, но это не так, — подключилась Асока. Малышка повернулась к маме, и Энакин, сочтя этот момент удачным, с помощью Силы притянул свой меч к себе. — Фух, эта операция обошлась без лишних жертв, — пошутил джедай. — Это уж точно, — согласилась тогрута. — Но в следующий раз не разбрасывай свой меч куда попало. — Помню, как твои мечи один раз оказались в моей комнате в Храме Джедаев. И как же это произошло, ты до сих пор мне не объяснила, — напомнил Скайуокер своей жене об этом случае. — И эта тайна останется неизвестной для тебя навсегда, — ответила тогрута с улыбкой. Асока заметила, как их дочь пыталась дотянуться до папиного светового меча. — Я понимаю, что этот меч очень для тебя интересен, но он так же и опасен для тебя, Афина. По крайней мере в этом возрасте, — начала утешать тогрута свою дочурку. Афине не понравился такой ответ, и она продолжила дальше тянуться к световому мечу. Собрав свои силы, она встала на правую ногу. — Энакин, ты видишь это? — Думаю… она пытается встать… — сказал Скайуокер. — Ты хочешь встать и взять этот меч, Афина? Стой, я сделаю его для тебя безопасным. Джедай вытащил из меча кристалл и положил в свой карман. — Хочешь этот привлекательный меч, Афина? Девочка наконец встала на вторую ногу и начала потихоньку подходить к родителям. — Это работает… она… — начал Скайуокер. — Идёт, Энакин, — закончила Асока. Малышка подошла к отцу, взяла с его рук меч и начала трясти его. Энакин взял девочку на руки. — Оу, Афина, мамочка с папочкой так гордятся тобой, — сказал Энакин и обнял дочку. — Ты сегодня проявила себя на славу, милая, — поддержала тогрута и начала щекотать малышку. Та начала смеяться и хлопать в ладоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.