ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждение Силы

Настройки текста
— Я не буду это есть! — крикнула девочка лет пяти, и отвернулась от тарелки. — Афина, я знаю что овощи не вкусные для тебя, но они полезны для тебя. — сказал Энакин пытаясь накормить свою дочь. Она посмотрела на отца, затем на тарелку, и опрокинула тарелку с едой на пол. Скайуокер был зол на всё это. Если так и дальше так пойдёт, то скоро у них вообще не останется посуды. Он глубоко вздохнул и начал спокойным голосом говорить. — Афина, тот кто не ест овощи, остаётся без конфет. На это заявление девочка лишь показала джедаю язык. — Я не допущусь до такого, милая. — сказал Скайуокер и через мгновения тоже начал корчить разные гримасы дочери, от чего та начала смеяться. Через некоторое время они услышали как открывается входная дверь. — Мама! — радостно закричала девочка и побежала в коридор. Джедай улыбнулся и пошёл за дочерью. Девочка увидела тогруту, которая вешала свою куртку на вешалку. — Мама, ты вернулась! — радостно сказала Афина. —Женщина улыбнулась и взяла дочь на руки, обнимая. — Я тоже по тебе скучала милая. — сказала Асока и увидела своего мужа, который стоял не далеко от них. — И по тебе я тоже скучала Скайрокер. Он улыбнулся и заключил свою жену в объятья так, чтобы Афина оказалась между ними. — Кстати Шпилька, ты так и не сказала куда уходила. — начал джедай разорвав объятья. — Ну видишь ли…— начала девушка с улыбкой но её перебили. — Мам, папа мне ставил ультиматум! — сказала девочка, указывая на отца. — Что?! Я тебе просто объяснил что если ты не будешь есть овощи, то тебе не достанутся конфеты. — возразил джедай. — Мам, скажи папе чтобы он съел овощи! — Эй, это не честно! — Хватит! — крикнула тогрута. — Мы сейчас пойдём на кухню и вы оба будете есть овощи. И я за этим прослежу. — Но…— хотел возразить Энакин, но заметив сердитое лицо жены, передумал. — Ладно Афина, главная здесь у нас мама, пойдём есть овощи. Скайуокер взял дочь на руки и она снова показала ему своя язык. — Мда, Афина явно пошла в маму. — подколол Скайуокер тогруту. — Хэй! Я не показывала никому свой язык! — возразила девушка. — Неужели? — повернулся джедай к жене и ухмыльнулся. Поняв намёк, девушка густо покраснела. — Учти Скайрокер, моя месть будет незабываемой. — ответила Асока. *** — Ладно, овощи не такие уж и противные. — сказала девочка и положила в рот брокали. — Вот и хорошо. — сказала тогрута с улыбкой. Вдруг Афина напряглась и посмотрела на свою мать серьёзным взглядом. — Что-то не так милая? — спросила Асока. Девочка указала на живот тогруты. — Там мой младший брат? — спросила резко девочка. Девушка очень удивилась её словам. Она очень сильно занервничала, на что не мог не заметить Энакин. Он положил свою левую ладонь поверх ладони тогруты. — Шпилька, что-то не так? — осторожно спросил джедай. Тогрута посмотрела на своего мужа и глубоко вздохнув, ответила. — Просто…я хотела сделать вам сюрприз. — Постой, так ты…— начал Энакин и шокирующе посмотрел на девушку. — Да Скайрокер, я беременна. — ответила Асока с улыбкой. — Шпилька…— джедай заключил тогруту в объятья. — Я так рад! У нас будет ребёнок! У Афины будет младший брат или сестрёнка. — У меня будет младший брат! — радостно закричала девочка хлопая в ладоши. — Милая, а почему ты уверена что у тебя будет младший братик? — спросила Асока. — Не знаю, я просто это чувствую. — ответила с улыбкой девочка. — Чувствуешь? А ты можешь описать это? — спросил Энакин. — Хм, это немного странное чувство, но оно как будто всегда было со мной. Взрослые пали в ступор. Неужели их ребёнок чувствителен к Силе? Энакин встал за стола и взяв дочь на руки закружил её. — Моя дочь чувствительна к Силе. Афина, ты скоро станешь джедаем. — Ура, я стану джедаем! — радостно сказала девочка. Энакин посмотрел на тогруту и увидел что её лицо выражало совсем не счастье а скорее ужас. — Шпилька, что-то не так? — спросил джедай. — Оу нет, со мной всё в порядке дорогой. Мне просто нужно эм…в ванную. — оправдалась Асока и быстро скрылась из кухни. Энакин с Афиной были очень удивлены её реакции. — Пап, с мамой всё в порядке? — спросила девочка. — Нет, но я знаю в чём дело. — ответил Скайуокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.