ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор о будущем

Настройки текста
Примечания:
      После того, как выяснилось, что Афина была чувствительна к Силе, тогруту как будто подменили. Она стала более нервной и почти перестала разговаривать. Энакина очень напрягала эта ситуация. Всё же она сейчас беременна, и ей нужно сохранять себя как физически, так и эмоционально. Поэтому пока Асока снова пошла к врачу на обследование, Скайуокер договорился, чтобы магистр Пло на несколько часов приютил Афину. Сейчас джедай сидел на кухне, обдумывая, как он будет говорить со Шпилькой. Через некоторое время джедай услышал звук открывающейся двери и сразу рванул в коридор. Он увидел, как Асока уже разулась и оглядывалась по сторонам. — Энакин, а где Афина? С ней всё в порядке? — взволнованно спросила тогрута. — С ней всё в порядке, милая. Она сейчас у магистра Пло, — сказал джедай, успокаивая жену. — Правда? Я не помню, чтобы мы договаривались с магистром Пло об этом, — задумчивым голосом проговорила Асока. — Это была моя идея. И я это сделал потому, что нам нужно поговорить, — напрямую сказал Скайуокер. — Ладно. Что случилось, Скайрокер? После этих слов Энакин взял за руку тогруту и направился в сторону их комнаты. Когда они там оказались, он усадил Асоку на кровать, а сам сел рядом. — Шпилька, — начал он. — Я знаю, что ты пережила, когда Орден обвинил тебя в терракте. И что после этого ты долго не могла забыть такое предательство, и у тебя были проблемы с этим. Но сейчас всё хорошо. — К чему ты ведёшь? — спросила Асока. — Когда мы узнали, что Афина чувствительна к Силе, ты изменилась. В том смысле, что ты стала нервной, почти перестала с нами разговаривать, мало спишь. Асока, если так дальше пойдёт, то я боюсь, что всё это может закончиться нехорошо для тебя и ребёнка, — после этих слов джедай положил свою левую руку на пока ещё на плоский живот тогруты. Та положила свою ладонь поверх его. Она глубоко вздохнула и была больше не в силах сдерживаться. Слёзы пошли рекой. — Просто… я… очень волнуюсь за неё. Она не знает… что её там ждёт. Я очень волнуюсь за неё! Энакин обнял тогруту и начал её успокаивать. — Милая, с ней всё будет хорошо, — говорил успокаивающие слова жене. — Тем более раз уж Избранный защитил всю галактику от Лорда Ситхов, то он точно сможет защитить своего ребёнка. Тогрута усмехнулась и опрокинула его на кровать, нависая над ним. — Хвастаемся, Генерал Скайуокер? Разве вас не учили, что джедай должен быть скромным? — подколола его Асока, улыбаясь. — Но иногда можно позволить себе чуточку внимания, — ответил Энакин и, заняв доминирующее положение, начал покрывать лицо и лекку поцелуями. Девушка начала хихикать. — Скайрокер, ты неизменим, — сказала тогрута и посмотрела на мужа. — Разве это плохо? — спросил с ухмылкой джедай. Асока ничего не ответила, лишь притянула его для поцелуя. Думаю, у них есть немного времени поразвлечься друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.