автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4. На Землю.

Настройки текста
На корабле "Стражей Галактики". *** Енот очень внимательно рассматривал братьев, а потом подошел к ним, протягивая лапу и сказал: — Я реактивный енот, Ракета. А вы те самые божки, которые попали под удар? — его они явно не смутили. — Так, Ракета, не лезь к ребятам, сейчас все обсудим, — Питер оттащил зверька от братьев. Те непонимающе переглянулись. — Я есть Грут, — заговорило дерево, слезая с переднего сиденья. Дерево... Заговорило... Маленькое дерево заговорило... Может, прилетит сюда Танос, так сразу показать ему деревце и девушку с рожками? — Да, они не враги, — Питер перевел взгляд с карты на братьев. — Итак, мы "Стражи Галактики", я Питер Квилл, или же Звездный Лорд. Это Гамора, — он указал на зеленую девушку с красными волосами и двойным кинжалом в руках, — моя девушка. Локи ухмыльнулся. Грядет, возможно страшная война со всесильным титаном, а у них любовь... — Я есть Грут? — дерево посмотрело на Питера. — Это Грут, живое дерево-монстр... Раньше был... В основном... — Я есть ГРУТ!!! — дерево отвернулось от ребят и залезло на кресло с ногами. — Глупый пень! Никто не называл тебя маленьким! Питер, ты держать язык за зубами умеешь?! — енот недовольно покосился на Квилла. — А это, как уже сказал он сам, енот Ракета. И сейчас мы действительно посмотрим, как хорошо он летает? Питер начал надвигаться на зверушку, а тот, в свою защиту, взял один из пистолетов. — ТАК, ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ! БЫСТРО! — злой крик Гаморы заставил подпрыгнуть даже самих Локи и Тора, чего уж говорить об остальном экипаже. — Слева от меня стоит Мантис, — Гамора указала на девушку с усиками, та улыбнулась и помахала ладонью. Локи понял, что она в их команде недавно и еще не освоилась. — А справа Дракс, — Гамора указала на здоровяка в одних штанах, державшего два меча. А теперь перейдем к делу, и я надеюсь, обойдется без происшествий! — она укоризненно посмотрела в сторону Питера и Ракеты, и те, стушевавшись, разошлись в разные углы зала. — Кто на вас напал? — Гамора посмотрела на братьев. — Какой-то фио... — Тор начал говорить, но его перебил Локи. — Танос и его шавки, "Черный орден". Я встречался с ними однажды. — Т-танос? — глаза Гаморы были полны ужаса. — Это очень плохо. — Ну да, — теперь говорил Тор, — на той неделе проредил Ксандр, забрал камень силы, камень пространства нам удалось сохранить, еще четыре на Земле. — Насколько я знаю, им движет только одна цель, установить "баланс" во вселенной. Собрав все шесть камней он сможет выжигать планеты одним щелчком пальцев, — она демонстративно щелкнула пальцами. — Смотрю, ты многое о нем знаешь, — Тор слегка улыбнулся. — Да, Гамора одна из дочерей Таноса, — Дракс, на удивление стражей, сказал это почти шепотом. Улыбка слетела с лица Тора и он грозно сжал кулаки. Локи только сузил глаза и поджал губы, но атаковать не собирался. Красавица потупила взгляд, мысленно убивая друга за слишком длинный язык. — Приемная, не родная! И тоже его очень ненавидит! — Питер встал перед Гаморой, отгораживая её от возможных недоброжелателей. — Странно. Когда я встречался с ним в прошлый раз, тебя с ними не было, — Локи начал подходить к Гаморе. Поравнявшись с ней, он заглянул в её карие глаза и, спустя пару секунд, отойдя от неё продолжил: — Ты не из черного ордена. Я тебе верю. Тор непонимающе посмотрел на брата, но тот лишь ухмыльнулся и, подойдя к голограмме, что-то показывая, начал: — На земле есть отряд из супер-людей, "Мстители". Они довольно сильные люди, но не смогут выстоят и минуты против Титана с шестью камнями. Вывод — мы должны успеть прибыть на Землю раньше титана и спрятать камни, а по возможности, и убить Титана. Локи открыл на карте город Нью-Йорк и указал на башню Старка. — Сюда нужно попытаться отправить сигнал о наших дальнейших действиях. Тор, — Локи посмотрел на брата со слабой надеждой, — Мстители доверяют тебе больше всех, попытайся достучаться до них. Тор утвердительно кивнул и посмотрел на новых друзей. — Держим курс на Землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.