автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6. Сообщение.

Настройки текста
Корабль "Стражей Галактики" приближался к Земле. Тор отправил Старку сообщение об угрозе и попросил предупредить всех Мстителей. Оставалось надеяться на то, что сообщение будет доставлено во время. *** — Мистер Старк, в атмосферу Земли вошел некий корабль. По строению похож на Асгардские капсулы, — механическим тоном объявил Джарвис. — Тор? Обычно его появления более эффектные. Где он приземлится? — На окраине Нью-Йорка, сэр. — Попытайся скрыть их присутствие от глаз Щ.И.Т.а, если кто-то спросит о моем отсутствии, скажи что улетел тестировать новый костюм... Марк-46. — Будет исполнено, Мистер Старк. — Ванда, к нам направляется Асгардский корабль. Помнишь Тора? Который с молотком из которого молнии вылетают? Я отправляюсь к их кораблю. — Я могу поехать с тобой? — Ванда сидела на диване и смотрела новостной канал по телевизору. Увидев Старка, она выключила звук и теперь наблюдала за его реакцией. — Мне кажется, тебе лучше остаться в башне. Тут ты будешь в безопасности, так как на улицах повсюду снуют агенты Щ.И.Т.а, а если они тебя еще раз поймают, не факт, что не увезут куда подальше, где уже даже я не смогу тебя найти. Тем более Пеппер улетела в командировку и проследить за башней, кроме Джарвиса, никто не может. — Хорошо, Тони. Только пожалуйста, возвращайся скорее... — Ванде все еще было немного некомфортно оставаться одной, но и на улицу выходить ей не очень хотелось. Она боялась косых взглядов прохожих, магазинов техники, где до сих пор показывали её ошибку, из-за которой погибло много взрослых и детей. — Если что-то понадобится, спроси Джарвиса, он поможет, — Тони слегка улыбнулся. — Так точно, сэр, — тут же раздался механический голос дворецкого. — Спасибо. *** В отсутствие хозяина Ванда решила прогуляться по башне Железного Человека. Находиться в четырех стенах она больше не могла, но и заходить в лаборатории тоже не хотела. "Просто посмотрю, как изменилась жизнь Старка после нашей последней встречи. Может книги какие-нибудь найду", — думала Ванда пока шла по длинным коридорам, любуясь красотой весеннего города, через стекло во все стену. Вдруг она услышала какой-то пиликающий звук из... лаборатории? — Джарвис, что это? — Ванда подняла голову вверх к потолку. — Сообщение с неизвестного корабля. Вам нужно дождаться прибытия Мистера Старка для его прослушивания. Я уже отправил ему послание. — А вдруг там что-то важное? Я буду очень аккуратна Джарвис! — Вам следует подождать... — Я могу войти? — Ванда применила свои чары послушания и строго "поинтересовалась" у робота. — Да, мисс Ванда. Ванда вбежала в лабораторию, так как её чары не смогут действовать слишком долго. Она отвыкла от магии. И вот она видит компьютер со множеством экранов и непонятными планетами на них. Видит, как один из экранов мигает красным сигналом "SOS". Разбираться в кнопках и рычагах слишком сложно, поэтому она направляет руку с алым свечением на экран. — "Старк, привет. Это Тор, я надеюсь ты успеешь получить это сообщение. На наш корабль с Асгардцами напали, но нам с братом удалось выжить. Объяснять слишком долго, главное вот что: Танос — наша следующая цель, но она отличается от других. Это всесильный титан, который охотится за камнями бесконечности. Как объяснил Локи, их всего шесть: Камень разума, который был в скипетре Локи, Камень пространства, находящийся внутри Тессеракта, Камень Реальности — Эфир, Камень души, и Камень времени. Мы скоро прибудем на Землю. Наша главная цель — сохранить эти камни. И еще... Почти весь наш народ убили, но мои друзья, Хеймдалль — наш хранитель, Брунгильда — моя подруга-валькирия и Халк, надеюсь что он стал Брюсом Беннером летят на Землю. Перехвати их пожалуйста и отведи в безопасное место. Тор и Локи". Танос... Ванда помнила, о нём что-то говорил Альтрон. Его сила страшна и мощь непомерна. — Джарвис, разошли сообщение всем Мстителям! Земля... Нет, Мир в опасности!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.