автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18. Кто я? Часть 3.

Настройки текста
— Думаю да, — Локи положил Ванду к себе на грудь и начал играться с её волосами. — Мы как-то слишком мало знаем друг о друге. — Локи... только то, что я расскажу... немного ужасное... и я сразу прошу у тебя прощения, — Ванда перехватила руку Бога и прижала к своей шее. — Красна девица, вы меня пугаете! — Локи недолго погладил её по макушке. — А если правда... ты до сих пор находишься здесь и не убежала, увидев кто я на самом деле. И я обещаю тебе, я не брошу тебя, — он мягко поцеловал её в висок. — Мы с братом и, вроде родителями, были обычной семьей. Жили где-то, пытались получать от жизни только хорошее... А потом появился Старк... Вернее его ракеты. Одна из таких влетела в наш дом и... убила родителей. А потом залетел второй снаряд, но тот не разорвался. На темном металле, серебряными буквами было написано только одно слово — "Stark". Мы с братом спрятались под кроватью, боясь выходить... А потом зашли какие-то люди и якобы спасли нас из под завалов. Это была Гидра... Они предложили нам помощь, а кроме родителей у нас никого не было. Как потом оказалось, они были погребены... Хорошая новость в том, что смерть была быстрая. Локи успокаивающе погладил Ведьму, почувствовав, как та начала дрожать, но продолжала свой рассказ. — Они привезли нас на какую-то базу, где начали ставить опыты над нами. Как они выяснили, снаряд не разорвался из-за моей защитной магии. Нам тогда было по пятнадцать... Они тоже пытались раскрутить мои способности... но... это... — Ведьма сжала плечо Бога, пытаясь не заплакать. Слезы комом поднимались из груди и застряли где-то в районе горла. Локи осторожно приподнялся, пытаясь не отстранять плеча и лег обратно, поглаживая Ведьму по боку. — Сначала они просто держали нас без еды и воды. Потом начали менять температуру в камерах, понижая её до такой степени, что облака пара почти не исчезали, превращаясь в туман; и наоборот повышали до такой степени, что капельки пота, испарялись, не успев долететь до земли... А потом они стали впускать в мою камеру людей... — Ванда сильнее сжала руку, так, что Локи почувствовал её ногти через ткань, — ...и сказали убивать их... "Если я не буду выполнять их указания, они убьют моего брата". Слезы боли и страха сами полились из глаз Ведьмы. Локи заботливо стер их большим пальцем и поцеловал ее в лоб. — Тише, все хорошо. Этого уже давно нет. — Нет, Локи. Все ужасно! Сначала я боялась, но свои способности все-таки развивала. Убивала их. Потом я начала принимать это как данность... А потом мне начало это нравиться... Локи... Я любила убивать. Наслаждалась последними криками жертв. Любила поднимать и душить их в воздухе. Мне нравилось разрывать их... Я ненавижу себя за это... А потом ко мне впустили какую-то девочку. Обычно мои "жертвы" молили о пощаде, а она лишь спросила: "Вы убьете меня так же, как и маму с братом?" Ванда замолчала. Локи убрал прилипшие к её лицу волосы. — Как маму и брата, Локи. А самое противное, что убийцу сделали только из меня. У Пьетро была скорость. Он не мог кого-то убить, как я. А из камер нас не выпускали. Может ты и убивал когда-то многих, но на моих руках смертей гораздо больше... — Хватит, — Локи резко встал вместе с Вандой, поднимая её на руках. Она слегка пискнула, обхватив руками его шею. — Уже давно все не так. Мы изменились, стали другими. Наше прошлое уже не изменить, поэтому зацикливаться на нем не нужно. Но мы в силах изменить наше будущее. И я бы очень сильно хотел разделить его с тобой. И чтобы никакая Гидра тебя больше не мучила. Я не позволю. Ванда сильнее прижалась к Богу и заглянула в его глаза. Такие зеленые и добрые. Такими глазами он смотрел только на неё. Даже на брата он смотрел по-другому. — Так когда мы пойдем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.