автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 21. Битва. часть 2.

Настройки текста
Обсидиан подпрыгнул вверх, ловя свою секиру на лету и кидая её в Ведьму. Та выставила защитный блок из огромных булыжников, и направляя новый поток магии в оружие, вбивая то в стену дома. Она быстро спустилась к врагу, окутывая его тело красным свечением. Тот начал пытаться давать отпор, но она крепко держала его в своей власти. Прижав его к стене, она начала заковывать его руки своей магией, и вновь начала заваливать его булыжниками. Но это было слишком легко. Ведьма подошла к нему вплотную, и призвала всю свою наработанную "разрушительную" магию. Она лишь слегка коснулась рукой его груди, там, где по сути должно быть сердце, но и этого касания хватило, чтобы Кулл Обсидиан загорелся красным пламенем, а в его черных глазах начали отражаться огни глаз Ванды. — Мучайся... Рядом с ней пролетела машина и послышался вскрик Бога. Она обернулась на него, а он стоял на коленях перед Эбони Мо, пока тот пытался перерезать ему шею кинжалом. — Не смей! — она резко вскинула руки и огромная волна сбила колдуна с ног. Тот видимо не ожидая нападения, даже не успел среагировать на атаку. Ванда быстро подбежала к Богу, кладя руки на его шею. — Бе...ги... — он попытался оттолкнуть её, но она сильнее прижала его к земле. — Не двигайся! — она аккуратно начала поглаживать его шею. Вскоре рана Бога затянулась. — Спасибо, — теперь голос Локи был более менее привычным. — Зря, мерзкая девчонка, очень зря! — колдун метнул в сторону магов несколько машин. Ванда вызвала защитный купол, но он сильно потрескался после постоянных ударов машин. — Локи, ты как? — Ванда аккуратно скосила глаза в сторону Бога, пытаясь удерживать щит. — Ты мне веришь? — Локи резко встал на ноги, но Ведьма заметила, что ему далось тяжело это действие. Она быстро подошла к Богу, неся щит за собой. — Да! — Тогда держись! — он резко взял её за руки, разрушая щит. — Колдуй! — Ванда почувствовала, как по её рукам потекла зеленая волна и тоже начала выделять свою магию. Эбони Мо начал создавать вокруг себя кинжалы, мечи и другое холодное оружие. Но попытавшись кинуть первую волну оружия, та натолкнулась на препятствие, так как вокруг магов начали собираться красно-зеленые нити. Локи сильнее прижал Ванду к себе, и она увидела в его глазах красные огоньки. Вот только они были не её отражением. Локи же почувствовал, как руки Ванды начали переливаться зеленым свечением. Маги синхронно развернулись, направляя магию в сторону колдуна. Тот пытался защититься, но сила двух сильнейших магов была слишком велика. Они начали медленно подходить к упавшему от боли Колдуну, усиливая волны магии. Их глаза горели красно-зеленоватыми огоньками, а все предыдущие ранения неминуемо росли. — Умри, — прошептали они в один голос. — Отец... отомстит... И яркая вспышка света... Ванда опустилась на колени, упершись руками в пол. Такое чувство, будто бы всю живую оболочку, все внутренности и всю её силу просто забрали, а тело выкинули. Локи медленно осел вместе с ней, беря её за руку. Они справились... пока... — Все закончено. Мы справились, — Локи медленно погладил её по руке. — Да, мы смогли, — Ванда облокотилась на плечо Бога и упала без сознания. Локи бережно взял её на руки, но резкая вспышка боли в районе плеча захлестнула его. Он сильнее прижал к себе Ведьму и упал на разбитый бетон. На что еще способен Титан, и почему не явился сам? На него их сил не хватило бы при всем желании. Но сейчас это не важно... больше нет. Главное суметь проснуться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.